28 спален

Фильм – американка. любовный фильм.

Именно любовный. не сексуальный и не эротический, а любовный фильм. В полном смысле этого слова.

Хотя части соответствующие части. органы и чувства присутствуют в полной мере.
Ноне таким. которое делает зрелище порнографическим.
Все мы хорошо понимает разницу, между этими категория,  и чего то наши мужские глазки скользят именно туда, куда надо.
Смешно, но никуда от этого не уйдешь.

Так вот и в этом фильме, двое думали, что э то просто интрижка, каковая может быть каждый раз, когда встречаешь симпатичную женщину и подтянутого мужчину.
Но не тут то было.
Как правильно заметил наш классик и знаток нормальной любви – любовь поразжиал из как нож разбойника.

Ну что  можно узнать, какие выводы приобрести от простой интрижки, когда даже без предварительных о! мы все  помним сексолога Кона и прочих., это и была их первая встреча.
Неистовая, неудобная тем что в каком то пролете и как говорил очередной классик в антисанитарных условиях , но это мгновенная страсть, которая выше . правда всего на какие то секунды простой любви..

…но этот пожар, этот восторг первого познавания, эта женская рука, которая соскальзывает  с опоры и этот хриплый призыв просьба подними  ноги, мне так будет ближе к тебе всей….
И дальше такие радостные неожиданные встречи,  когда человек весь попадает в ловушку.
Если счастье есть тут, то там, где ее муж уже не будет, хочется любви, но тогда зачем другая любовь, которая не  нужна…


И уже совсем не нужны эти американские апартаменты и рестораны, где и встречаются влюбленные. Все такое могло произойти в и Москве и провинциальном городке. Даже в одном санатории.


Рецензии