Куда приводят

Кевин давно живёт за границей. Кевин безумно хочет напиться, всё порывается возвратиться, только вот логика не даёт. Кевин родных вспоминает лица. Кевину родина часто снится. Смутно. И вряд ли уж прояснится. Время безжалостно, и не ждёт.

Кевин своё вспоминает имя. Кевин у мамы один, любимый. Коля, для той, что родила сына. Только кто Колей тут назовёт? Кевин скучает. хотя не сильно. Кевин живёт, одевается стильно. Кевина бог носит ник - Стабильность. Кевин всю жизнь расписал вперёд.

Кевина здесь не пугает старость. Только кромешная тьма - усталость, разницы-то , сколько жить осталось, главное - выжить, там как пойдёт. В жизни у Кевина есть и слабость - близких поблизости не оказалось. И вечерами от грусти - вялость. Но психиатр пить не даёт.

Кевин давно уже не мечтает. Ходит все медленнее. Бывает. Кевин про многое забывает. Возраст стирает всё добела. Кевин проснётся - еще светает. Смотрит, как темень дню уступает. Мягко, неслышно слеза стекает. И выжигает его дотла.

В памяти кадры - как расставалось. В лучшие страны жить уезжалось... Сердце домой сколько порывалось, а голова съездить не дала. Кевина родины не осталось. Тут проступает вторая слабость. Если б возможность была...хоть малость! Он бы спросил маму... "как дела?"


Рецензии