Дни вместе

Они молчали. Молчали вот уже целую неделю. Аня часто сидела на лавочке перед корпусом и читала. Влад сидел рядом с ней. Просто сидел и наблюдал. И ни ему, ни ей ничего больше было не нужно. Со стороны это казалось странным но…Но  они понимали друг друга без слов. Они им просто были не нужны. Хотя, скорее всего, они пока этого не понимали. Им просто было хорошо вместе…
Приглашение на Королевскую ночь.
Им просто было хорошо вместе. Но близилась Королевская ночь. Почему то Владу казалось, что это их последняя ночь. Он просто боялся ее потерять…
В предпоследний лагерный день Анна нашла в тумбочке записку: « Дорогая Королева, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Я люблю тебя. Люблю. И готов повторять тебе эти слова всю ночь. Ты согласна? Я буду ждать тебя на нашем месте ровно в полночь. P.S. И не забудь захватить с собой свитер и покрывало.»
Последняя ночь?!
Они лежали под звездным небом. Вдвоем. Им было тепло и спокойно, несмотря на то, что ночь выдалась очень холодной. Он говорил…говорил бесконечно. Она молчала , как обычно.  Слушала его и лишь изредка заглядывала ему в глаза. Казалось, что она заглядывает ему в душу…
***
Ночь в действительности оказалась последней. Последней для него. Через неделю после лагеря, она уехала на море со своими родителями.
Он изнемогал. Он не спал. Не спал ночами. Думал. Думал о ней…
Она не забывала его. Никогда не забывала. Ждала пока он поймет.
Однажды ночь он…понял. Он услышал ее, услышал ее мысли. Они не могли быть отдельно друг от друга. Ведь они всегда были на одной волне.


Рецензии