Преобразование человека

КОНТАКТ
(с 21 на 22 декабря 2004 года)
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ  СУЩНОСТИ  ЗЕМНОЙ
В СУЩНОСТЬ  КОСМИЧЕСКУЮ

Говорю я:
– Выхожу на связь. Я, иная цивилизация, приветствую вас  на своей орбите. Готова к приему. Знаю код Земли и обучена вашим правилам.

Ответ ДУХА:
– Восхождение каждого из вас человека обусловливается итогами пройденного дня. Оно-то и есть основа ваших знаний за прошедшее время. Манипулируя теми или иными событиями, вы всесторонне рассматриваете то или иное упущенное, которое уже невозможно вернуть в том или ином направлении. Это залог того, что бдительность каждого из вас не ограничивается только одной видимостью, но также есть и чувственность. Она-то и преобразует все человечество в качественность. Что есть качество? Это прочувствование того или иного события  вашего  дня. Негатив изливает стрессы, и они вытекают от некачественного просмотра фильмов, дискотек. Создается видение на вашем уровне. Мировоззрение и миропонятие искажает действительность представления того или иного эпизода жизненных явлений. Продолжая цитировать тебе строчки нашего текста и понимая твои затруднения в бытейской жизни, мы же, однако, вынуждены тебе передавать все то, что отмечено в твоей программе. Рост программы зависит от его восприятия на уровне психомоторного содействия по мере мироощущения.
   Я ставлю точку и продолжаю вновь писать то, что я являюсь категорией Высшего Класса с радиусом 25 х 4 по диагонали и по периметру 30 х 45(и 5) в области видимости (х – это умножение).
   Остроконечное соединение планет, планетарий, которые я тебе указал, где же угол – это и есть угол уклона планет. Реализуя себя, ты же стремишься постигнуть Высшего.

МУТАЦИЯ И ТРАНСМУТАЦИЯ ОРГАНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА
   Преобразуя человеческие органы, нам нужно знать, в каких условиях вы живете и что при этом получится. Часть населения начинает вымирать. Нами поставлена задача – вычесть убывших в наш мир и заменить их трансмутантами. Долголетие не играет роли. Ваши органы устарели по развитию вашей цивилизации и вашего мира. Ваш образ жизни нуждается вашей цивилизации и вашему миру – в замене ваших органов на более усовершенствованные. При этом надо полагать то, что видоизменению не подлежит.

   Например, ОРГАН ГЛАЗА. В нем есть сетчатка, которая имеет свойство разрушаться при информации. Обильный воспринимаемый поток пульсации ведет к ее видоизменению, и что получается? Разрушается сама оболочка, и вы уже теряете способность видеть. Чтобы этого не произошло, нужно наше вмешательство, иначе говоря, видоизменить диапазон глаза в пределах видимости. Раньше меньше было пульсации и не было телевизора и массивной наглядной агитации.

   НОС. Он не соответствует своим стандартам дыхательного аппарата. Кругом загрязнена вода, воздух, много разных специфических средств влияния на нос. Он не справляется со своей функцией дыхания. Отсюда проистекают различные болезни, насморк, затруднено дыхание, и все остальные случаи и факторы непосредственно влияют на его чувства и обоняния.  Да, да, нос обонятельный орган чувств. Действительно, много узнав, вы от этого не преобразуетесь, но это доказывает, что нужно (необходимо) срочно сделать.

   ОРГАН ЯЗЫКА. Он не соответствует размеру полости рта. Еле вмещается в своем ложе. Он мешает лишь и не может функционировать нормально. Нужно его видоизменить.

    ГОРМОН – это особый вид оплодотворения вашего организма для начала создания эмбриона. Увеличивая  их поток, можно достигнуть огромных масштабов самосохранения, самости  планета Земля. При выбросе спермической смеси в поток клетки оплодотворения яйцеклетки произойдет ее слияние не только с грануло сознания эмбриона, но и в его зарождении личности характера бытия. Нужно реконструировать это продолжение рода, чтобы клетка носила уже свой эмбрион из рода в род. Таким образом, давая само по себе оплодотворяться, будучи уже в зачатии матки (в материнском месте пребывания до ее рождения). Таким образом, минуется прямое скрещивание этих клеток. Получится дисфункция яичников, и матка должна будет сама выполнять эту функцию зарождения плода человеческого. Период инкубации длится всего 5-6 дней. Надо не опоздать за этот период слиться с этой средой и начать материализоваться в полном объеме заложенной нами программы. Мужчина должен дать один раз семя и не быть более последователем в роли осеменителя. Это явится новым видом акселерации тех, кто будет переходить на  новый этап  эволюционного процесса. Это делается для того, чтобы ликвидировать ваш орган для культурно-восстановительного характера бытия.
Мы не знаем что предпринять, как вас остановить от разврата. Наши методы оказались неэффективными, и мы (совет) решили наказать вас таким образом.
Преобразование рода человеческого будет продолжаться, но уже на уровне духовного восприятия жизнедеятельности плода человеческого. Мужчина служит для труда и содержания семьи.
По закону Божьему запрещено разное содействие близости с другим человеком, не подлежащим ему по закону. Вот он и сохранит образ подобия Божьего. Посему вам не будет хлопот потерять кормильца семьи – мужа, отца и то, что дал Господь Бог.
Господь Бог дает и теряет свое право быть РОДОНАЧАЛЬНИКОМ. Во власти Его созрел такой вопрос: «А что если видоизменить облик человеческого происхождения во благо любви». Вот он и придумал, таким образом, то, что Его данную вам любовь возвратить на места своя. Отселе и видоизменится ваш род человеческий. Он будет рожден в любви и согласии семейного очага, а не по виду пьянки в прелюбодеяниях.
Строг наш Отец Небесный и к этому приступит немедля.
– Кто ты? 
– Я процветающее сознание, которое пришел к тебе и оповестил, дал новое понятие о роде человеческом.
В столетие ваш род изменится. В некоторой степени это ощущение и сейчас идет. Отсюда вытекает: потенция мужчин достигает высоких процентов. Это происходит не так просто. Идет уже преобразование мужчин грешных в безгрешную сущность. Женщины, покидавшие таких мужчин, будут наказаны, и плод их вне закона не принесет радости и величия. Он будет пуст в своем направлении мышления.  Греховный плод будет лишен блага человеческого и не будет благословлен Богом.
Дай знать это тем,  кто постигает зрелого периода в достижении новой цивилизации. Идет обмен и, видоизменяя особь не  умом, так своими ощущениями, поймет это на себе, и не поймет, почему его простата не действует. Стала нейтральной. Попробую все это я рассказать вам и не обвинять вас. Наша задача – сохранить облик человека в его первоначальной стадии зарождения на земле.  Благ вам и удач.
– ОРТОДОПЕДОНИУС –
орто – свера (сфера)
допед – высших
ониус – представителей
Внеземного  Разума

ОРТОДОПЕДОНИУС – СВЕРА (сфера) ВЫСШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА.


Рецензии
Учат Духи людей, учат... Да всё безрезультатно...
Спасибо, Майя.

Хорошулин Виктор   15.03.2016 21:08     Заявить о нарушении
Виктор,они уже стали сами преобразовывать нас, учить уже, действительно, безрезультатно.

Майя Жлобицкая 2   17.03.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.