4. Ненаписанные письма. Всё течет
Но только не для меня.
НЕфизическое блуждало по совершенно непредсказуемой траектории прошлого, поворачивая «реку» вспять и возвращая меня в наполненное счастьем озорное лето.
И боль отступала...
Река... Сейчас уже не помню, кто первый из нас захотел покататься на прогулочном теплоходе. Часам к 11 я проголодалась и с аппетитом взирала на пару бананов, красующихся в моей сумке. «Иди сюда, дружок, время второго завтрака уже наступило», - плотная кожица поддалась моим ловким пальцам быстро и охотно. Нежная мякоть неуклонно приближалась к приоткрытым губам и готова была усладить мой рот привычным вкусом любимого лакомства.
Я знаю, что ты не сводил с меня глаз. Как и ещё человек пять «смельчаков», поднявшихся на палубу – теплоход шел быстро, и его ход добавлял прохлады и без того ветреному дню.
Рука с бананом замерла... мой язычок слегка выглянул из-за губ, томно облизал их и продолжил движение в сторону манящего «экзотического тела» привлекательной обтекаемой формы. Меня остановил твой взгляд… Ошибиться было невозможно! Я знаю этот «хищный» взгляд... Аппетит пропал моментально.
Ширинка твоих брюк призывно возвышалась... я приблизилась, положила на неё руку. Горячая волна хлестнула меня, как кнутом. Щеки запылали, дыхание сбилось, соски затвердели, наверное, не меньше, чем головка твоего взволнованного члена. Мгновенье - и она ткнулась мне в пах. От прилива вожделения я задрожала. «Не девочка же... что это со мной... вдруг», - проскользнула мимо, будто фантом, мысль. Я даже не успела помахать ей вслед, как следующий толчок желанной отвердевшей плоти окончательно вывел меня из состояния уже не-равновесия. Мои трусики стали влажными, я «подтаяла», как мороженное в тепле.
«Мороженное...», - картинка, возникшая перед глазами, не охладила, а, наоборот, распалила меня донельзя. Не помню уже, когда я оставалась скромницей в подобной ситуации.В метре от нас я заметила укромный уголок – некое пространство для хозяйственных принадлежностей, который и скрыл нас через минуту от пары «палубных» попутчиков.
Моя рука скользнула за неплотно прилегающий пояс твоих легких брюк... Ты содрогнулся от жадного прикосновения моей ладони и прикрыл глаза. А я... я, плохо сдерживая стон, ласкала рвущийся ко мне «источник наслаждения». Голова кружилась... кружилась... О, да-а-а... Я хочу именно этого. Именно! Мои губы пересохли от нахлынувших фантазий...
Что это? НЕфизическое властвует надо мной? Я облизала губы, сухие от возбуждения и от разбуженной воспоминаниями чувственности. Срочно нужен душ.
Мощная струя нещадно массировала моё тело. «Всё течет, все изменяется», - упрямо шептали губы, пытаясь забыть вкус твоей плоти...
(http://www.stihi.ru/2013/03/12/12005)
© Copyright: Ирина Нуар, 2013
Свидетельство о публикации №113031212005
Свидетельство о публикации №213031202261