Босфор

Во мне рождается чудодейственная гамма чувств. Гамма из весеннего цветения, летнего оптимизма, осенней меланхолии, зимнего уюта.(с.)
я люблю его тексты. они-вся я.
прочла все книги, копирую манеру его письма, но мне еще далеко.
люблю его? думаю да. думаю,если человек может писать настолько проникновенные книги, он и в общении не менее оригинален. хотя,в его книгах нет оригинальности, нет,наверное,смысла.
его книги передают атмосферу этой страны, этой волшебной страны и не менее волшебного города.
в нем правда сплошная проникновенность. до дрожи по коже, до слез. всегда до слез,когда понимаешь то,о чем читаешь. когда мысли схожи,когда нравится читать,когда зачитываешься.
наверное,в такие моменты я  думаю не только о том,как это все могло бы происходить в реальности..ну,то,о чем я сейчас читаю. я ловлю себя на мысли,что хотела бы,чтоб его книги не заканчивались. я бы перечитала их все,лишь бы были,лишь бы радовали и вдохновляли.
___
когда я читаю его,в голове куча мыслей, куча эмоций и чувств.
счастье,что я могу это увидеть,прочувствовать.
ненависть,что живу не там.
обида, что не могу быть там сейчас.и буду еще не скоро.
уют.скорбь.интерес.восторг.злоба..пару строк. меня разрывает от накопившихся на несколько секунд эмоций,переживаний.
знаю,что это слишком дорого для меня,чтобы перестать думать о нем. Босфор *


Рецензии