164 Беспечный Оркестр Беспечной Музыки Ярчевского


http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/147637/



164
БЕСПЕЧНЫЙ «ОРКЕСТР БЕСПЕЧНОЙ МУЗЫКИ» САШИ ЯРЧЕВСКОГО, 10 МАРТА 2013, КЛУБ «АРТ'ЭРИА»


Кто Даровал Музыке СВОБОДУ?

Кто (с)-может её отобрать?

Саша ЯРЧЕВСКИЙ — яркая! самобытная! ЛИЧНОСТЬ.

Глава СЕМЕЙСТВА, руководитель «Оркестра Беспечной Музыки», состоящего из его детей и его друзей.

(Друзья? — все безмерно оригинально — : ТАЛАНТЫ!)

Играют? все вместе: — всё. (Музыка включает в себя ВСЁ!)

Видел его, Сашу, ещё очень давно (первый раз) — в ЦДРИ — он там ;наяривал; ''' AVANGARG ''' на электро... До всего ещё! до семьи такой. — Бодро довольно БЫЛО.

(Костя ГАДАЕВ как-то привёл меня туда, в ЦДРИ.)

Однажды (даже!) Саша брал мои тексты, хотел положить их на / , — точнее подложить их, — / под музыку (такая попытка была).

Но (нет): ничего не получилось! и тексты потерялись (тетрадка целая, хорошо: я пишу много! — написал ещё; так не раз бывало с Костиными /ГАДАЕВ/ друзьями).

Вот и теперь — ЯРЧЕВСКИЕ завершают ПОЭТИЧЕСКИЙ вечер «КуФёГи» (Кукин Михаил, Фёдоров Игорь, Гадаев Константин) в нашем обновлённом и любимом Клубе Культурного Сообщества «АРТ'ЭРИА».

День рождения Кости — 10 марта, сбор друзей ТРАДИЦИОННОЙ: народу много, дети весело играют, бегают, шалят, знакомятся друг с другом.

СЧАСТЬЕ.

Это — НЕ МЕНЬШЕ.

Благословен БУДЬ! наш КРУГ близких и талантливых.

ИСКУССТВО!! !! СВОБОДА!! !! ЛЮБОВЬ!! !!

Это свято! Свято.

Как бы ни было ГАДКО вокруг и за окном, Храни нас! Храни, Господи...

Семья ''''оркестровая'''' большая: Саша (виолончель, вокал), Ванечка (фортепиано, кларнет, вокал), Миша (скрипка, валторна, вокал), Ксюшенька (фортепиано, вокал, танцы), Валя (ударные, вокал, танцы), папа Саша сам (лидер-гитара, вокал, перкуссия). Есть ещё Сева, но он пока ‘невыездной’, только растёт (его ещё не берут с собою на такое)...

Беспечный Оркестр Беспечной Музыки!

Оказывается можно и в нашей стране...

В зале улыбается счастливая МАМА всего этого ;;;Оркестра Наташа КОРОЛЁВА (шестеро).

Всё это ****РОСКОШЕСТВО семьи Ярчевских-Королёвых в МУЗЫКАЛЬНОМ отношении ПОДНИМАЕТСЯ Московской детской музыкальной школой имени Александра Тихоновича ГРЕЧАНИНОВА, где и моя Жена, Елена Владимировна КИРАКОСОВА, на ниве и поприще СОЛЬФЕДЖИО, МУЗЫКАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ и РИТМИКИ с успехом Справляется с этим Оркестром, некоторые их Которого — участники Созданного и Руководимого Ею ПРОЕКТА: Детский ансамбль старинной музыки «Fiori Musicali» («Цветы Музыкальные»).

В конце (под голоса восторженных сидящих в Зале серьёзных женщин: “Вот это ОТЕЦ! — интересный...”) встаёт Саша, ЯРЧЕВСКИЙ, сам! : “Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства...” Говорит тихо, еле слышу после ^ГРОХОТА^ всего этого... : “Я хочу сделать короткое заявление: ''ROCK'N'ROLL ЖИВ!''”


10 март воскресенье вечер 2013 ~ ~ 2013 утро понедельник март 11


Рецензии