ЕГЭ для депутата. Язык

 Новости "Сарафанного радио".

 Говорят, что после наездов иных записных "оппозиционеров" и западной "желтой" прессы на наш нерушимый депутатский корпус, народные избранники стали принципиальнее относиться к подбору кадров.

 Так вновь прибывшие обязательно должны пройти через приемную Полиграфполиграфыча и сдать тест на наркотики. Кроме того они предоставляют текст своих научных работ с обязательным указанием тех мест, где "слизнули" у других. Награды и Почетные грамоты желательно с товарным чеком.

 Но не этого опасается большинство соискателей. Не все из них правильно владеют языком. Для таких разработаны специальные тесты на гибкость и ловкость. Итак, проверим, как вы подготовились к овладению главным инструментом. Для этого возьмите секундомер и постарайтесь четко произнести следующую фразу:

 "Триста тридцать три депутата лоббировали, лоббировали, лоббировали, лоббировали, да не вылоббировали, да не вылоббировали."

 Если вы успели произнести эту фразу пока идет голосование, значит первый этап вы прошли.

 Теперь посмотрим, как вы владеете кнопкой.

 Редакция "Сарафанного радио" совместно с ООО "Казачка-генеральша" подготовила курс подготовительных занятий для соискателей на освобождающиеся депутатские места. Вход свободный, выход-по мере поступления в кассу.

 Слушайте "Сарафанное радио". Все остальное видимость. Даже иная законотворческая деятельность.


Рецензии