Россия государство мужчин

Россия – государство мужчин, я бы сказал «самцов». Оговорюсь сразу, отношу эти слова к государственным чиновникам, "мужам-мужикам". Это видно по тому, как чиновники относятся к детям, старикам и женщинам. И дело вовсе не в том, что «мужики» женщин не пускают во власть, а это именно так. А в том, что в России преобладает Мнение, что женщине во власти и делать нечего. А те немногие, которых «впускают» во власть начинают просто ненавидеть всё, что относится к женскому равноправию.
Новообращенные, так называемые «православные активисты», а на деле просто «отморозки», вчерашние советские "попрыгунчики", в действительности хотят заткнуть женщинам рот и напялить на них грязный балахон двухтысячелетней давности да ещё Богом забытой нации. Они относятся к женщине отнюдь не по-христиански, рассматривают её ТОЛЬКО как объект своего сексуального вожделения, предоставляя ей во всех сферах второстепенную роль. Типичная восточно-деспотичная точка зрения этакого семейного "хана-богдыхана".
Посмотрите на этих рыхлых госмужиков, у меня складывается впечатление, что они даже топор держать не умеют.
В обычаях всех народов, живущих на территории России: славян, финно-угров, народов Поволжья и Сибири Женщина всегда имела равный голос во всех важнейших делах. До сих пор во многих местах ещё сохранился матриархат. Придавать Женщине в делах общества первостепенную роль – это не причуды заезжих феминисток, а НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО. Если это не соблюсти, Российское общество навсегда останется государством мужицких холопов.
Все эти «неофиты – блястители» старых порядков на самом деле желают «забетонировать» на века вечные свою самцовость. Именно они, осколки коммунистического застенка, имеют активы и недвижимость за рубежом, именно они сегодня «хузяева» в нашей стране, именно они отправляют своих отпрысков от «греха подальше» заграницу, ИМЕННО ОНИ И ХОТЯТ СНОВА НАЦЕПИТЬ КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ НА ЛИЦО РОССИИ!


Рецензии