СПоД 2013 или Скандальная Правда о Дружбе

По большому счёту, дружбу, условно можно разделить на три типа:
 1. Настоящая
 2. Корыстная
 3. Любопытная

 Первый тип
 Описание: Искренняя нужда в человеке, по не ясным причинам.
 При встрече, радуется сердце, поднимается настроение.
 О ней мечтают все, про неё слагают песни и стихи, она самая редкая из всех.
 Люди могут помогать друг другу, не ожидая ничего взамен.
 Продолжительность: Самая долгая и прочная. Если прерывается, то по недоразумению и с болью. Хотя может восстановиться.
 Причина: Любовь.
 Вывод: Дружите во благо себе и людям! Только вдвоём. Если трое и более человек, то уже не выйдет.

 Второй тип
 Описание: Необходимость в друг друге, так как присутствует  любая взаимопомощь. Материальная, моральная, физическая, всё равно.
 Как говорится, ты мне я тебе. Оборвать такую дружбу, значит отрубить руку, которая кормит. Или выгода для одного. А второй дружит не понимая.
 Продолжительность: Когда необходимость в человеке отпадает. Дружба прекращается без боли.
 Очень популярна в наше время.
 Причина: Польза
 Вывод: Ничего страшного в этом типе нет. Такие отношения помогают в жизни. Это сотруднечество, которое прячут под словом "Дружба".

 Третий тип
 Описание: Такая "дружба", для того, чтоб быть "ближе". То есть, находиться в курсе событий, перемен, новостей из вашей жизни. Так сказать, узнавать достоверную информацию из первых рук.
 Присмотритесь, к сожалению, рядом с каждым человеком, найдется такой, хотя бы один, "друг".
 Продолжительность: До тех пор, пока один не заметит фальшь другого.
 Причина: Зависть
 Вывод: Это постыдная, страшная дружба со змеёй. Всё равно, когда - нибудь ужалит. Бойтесь, бегите, удаляйте, такого человека из своей жизни.

 P.s: Любые ваши отношения с человеком, легко отнести к одному из трёх типов, как бы вы этого не хотели. Не касаясь родственных связей.
 © Эльмира Зейналова


                12.03.2013 (Ночь 3ч.40мин.)


Рецензии