Поучительная история

 В одном, самом обычном городе, жила девочка. Она училась в колледже и мечтала о любви. Много влюблялась, но всё безответно. Глядя на неё, все видели друга, честного и открытого человека, готового всегда прийти на помощь, и редко кто девушку. Но вот, она дождалась взаимности, и вспыхнул  роман. Это было прекрасно: прогулки под руку, обнимания в парках, поцелуи в кинотеатре, первые совместные праздники, романтичные ночи при свечах. Всё развивалось очень быстро: помолвка, переезд, беременность, свадьба. И вот она уже жена. Девушка начала замечать, что муж срывается на неё из-за пустяков, но влюблённые быстро мирились, если его родители, не начинали им «помогать», тогда ссора растягивалась на целый день. После рождения ребёнка, обстановка ещё больше накалилась, скандалы повторялись чаще, муж начал поднимать на жену руку. По началу, она плакала, но прощала его и забывалась в его объятиях. Но со временем, прощать ей надоело, и девушка замкнулась в себе. Для друзей, она была по-прежнему, добрая и добродушная, но уже не девочка, а «умудрённая опытом женщина». С мужем и его родителями почти не говорила. Она знала, надо от них уезжать, но было некуда, и девушка ждала.
 Дождётся наша героиня того момента, когда она сможет уйти от них, или сойдёт с ума? Не знаю. Всё зависит от её внутреннего стержня, и силы воли. А вам мои дорогие читатели, советую, не нырять в омут с головой, а проверять чувства на прочность, чем дольше, тем лучше, чтоб не оказываться в таких ситуациях.


Рецензии