Гравитация не может быть притяжением

     Гравитация есть неоспоримый факт, и потому на основании этого факта можно делать абсолютно реальные логические выводы и заключения, но только если вся логическая цепь будет состоять из подобных же неоспоримых фактов.
   Факт первый; физическое воздействие на материю может оказываться опять же только материей и только в непосредственном контакте фрагментов материи.
   Факт второй; материя способна оказывать воздействие исключительно только по вектору своего движения, то есть методом контактного столкновения и передачи импульса своего движения по вектору движения, и никак иначе.
    Факт третий; вектор гравитационной силы всегда направлен извне, в сторону центра объекта обладающего гравитацией и потому никаким образом носитель этой силы не может исходить от тела обладающего гравитацией, а может только двигаться извне к центру обладателя гравитации.
     На основании этого можно сделать следующие выводы:  Силы притяжения не осуществимы, в реальности существуют только силы давления по вектору движения.      Материя оказывающая гравитационное воздействие никак не может исходить от объекта обладающего этой гравитацией, а может только двигаться в его сторону.  Обладатель гравитации не является источником гравитационной силы. 

      Во вселенной присутствует изотропное излучение, тень которого и является гравитационным полем.
    К этому добавляем еще два факта: Во вселенной нет некой обособленной, главной, центральной ИСО.    Свойства гравитационного поля не зависят от скорости и вектора движения объекта.   Из этого делаем следующие заключения;  Фрагменты изотропного потока создающего гравитацию имеют неограниченный спектр скоростей и направлений.
     Так же из всего перечисленного можно заключить что и все остальные возможные поля являются аномалиями сего мирового изотропного потока.
    Теперь остается понять, а что может являться источником, источниками, столь разнообразного изотропного потока.   Тут следует маленько подняться над уровнем нашего бытового мышления, из которого напрашивается существование именно источника, генератора этого излучения.  Представьте себе что в вечной и бесконечной вселенной есть некий наблюдатель, скорость движения которого в бесконечных просторах вселенной по каким-то причинам ну не совпадает со скоростью и направлением движения нашего мира, и не совпадает этак раз в несколько световых скоростей, уверяю вас что в бесконечно великом пространстве вселенной это мягко говоря вполне допустимо.  Реально что наш мир будет им восприниматься исключительно как некоторое излучение.  И вот он по нашему подобию задается вопросом, а что же является источником этого излучения.  Что же мы можем ему ответить??!!   Да нет никакого источника и не нужен он, потому что наш мир просто существует и существовал всегда и по причине бесконечности вселенной будет вечно лететь сквозь тебя балбеса.  Вот теперь и прикиньте, на сколько разумен будет и наш вопрос о источниках мчащихся сквозь нас других миров?

Доказательство существования лучевого эфира.
Если бы гравитация не была бы результатом эффекта тени лучевого эфира, а существовала бы по причине некого притяжения, то такое образование как кольца Сатурна, никогда не могло бы возникнуть. Притяжение было бы совершенно равномерно во всех направлениях, независимо от того, вращается объект или нет.
Только эффект тени некого лучевого давления имеет зависимость от того как сильно вращается массивный объект вокруг своей оси, потому что от этого вращения зависит, с каким количеством фрагментов материи будет сталкиваться пронизывающий его луч. И наибольший эффект возникает именно в плоскости вращения проходящей через центр.  В этой плоскости и существует некое усиление разницы гравитационного давления эфира, которая и есть причина образования колец из всего орбитального хлама, вращающегося вокруг планет. Правда для этого требуется довольно большой срок безмятежного существования.
  И это на столько единственное из всех возможных объяснений происхождения колец вокруг некоторых планет, что я даже и не удосуживался уточнять, действительно ли в плоскости вращения Сатурна располагаются его кольца, на столько это вопрос кажется естественным и однозначным.
   И еще один факт, возможно не очень доказуемый, это виражи летающих тарелок.  По всем подсчетам в них должны возникать убийственные перегрузки, но это только в случае , если гравитация есть результат некого магического притяжения.  Если же гравитация есть результат разницы лучевого давления эфира, то тогда есть вариант движения методом одностороннего экранирования этого давления. Такой метод позволяет эфирному ветру действовать ускоряюще на весь летательный комплекс включая и пассажиров.
  А эфирный ветер имеет такую интересную особенность, он воздействует на каждый фрагмент материи всего тела, а это означает, что никакой фрагмент тела не испытывает некого обособленного давления по отношению к соседним фрагментам, то есть давление это на столько синхронно и равномерно, что для всей структуры оно происходит абсолютно незаметно.  Что есть ускорение, что его нет, все фрагменты тела остаются в своем естественном положении и продолжают свое естественное движение.
 Потому реальное наблюдение летающих тарелок, выделывающих невероятные кульбиты на высочайших скоростях, являются фактическим подтверждением реальности лучевого эфира, как основы для возникновения полей.
    Тела не излучают гравитационных излучений, тела, всей своей массой составляют эти излучения.  Вся материя наших галактик,  пролетая сквозь другие галактики с гиперсветовой скоростью,  является частью гравитационного потока по данному вектору.  Вот такие же другие галактики пролетая сквозь нас со всех сторон с гиперсветом, всей своей материей являются для нас гравитационным эфиром, который и создает гравитационное давление в сторону затеняющей его массы.  Излучениями же самой этой массы, которые имеют досветовые скорости, в данном случае можно пренебречь.  Только центры галактик обладают еще более менее заметным излучением на фоне гравиэфира.
   скорость гравитационного поля является скоростью фрагментов эфирного потока, а этот поток не имеет ограничений по скорости, и потому скорость распространения гравитации имеет широкий спектр, но не ограничивается никакой скоростью до бесконечности. Возможно что наиболее сильное проявление имеет некую реальную скорость что нибудь около 100 или 1000 световых скоростей, но весь спектр скоростей не имеет ограничений по скорости. Это скорости иных миров пролетающих сквозь друг друга, а числа этим мирам в бесконечной  вселенной нет также как нет и ограничения их движения по скорости.  Просто чем выше скорость пролета, тем меньшие фрагменты материи могут нами восприниматься, и какая тут вырисовывается зависимость, понять трудно, с одной стороны фрагменты значительно меньше, но с другой, их скорость, а значит и энергия, гораздо выше.
      http://alaletin.ucoz.ru/forum/


Рецензии
Гравитация действует на расстоянии, и пространство действия гравитации может допускать его пересечение любым количеством любых форм материи, без всякого влияния на гравитацию. Это означает что гравитация не передается сплошной и непрерывной субстанцией. Следовательно носителем гравитации являются дискретные фрагменты материи.
Дискретный фрагмент способен оказывать силовое действие только по вектору своего движения.
Следовательно гравитация не может исходить от гравитирующего тела, потому что исходящие от тела дискретные фрагменты могли бы только оказывать отталкивающее от этого тела воздействие. Но гравитация имеет обратный вектор силового действия, направленного в сторону этого тела.
То есть гравитация может возникать исключительно только в результате воздействия фрагментов материи движущихся к этому телу. Невозможно двигаться к телу одновременно исходя от него. То есть гравитация может существовать только при условии существования потока частиц в сторону массивного тела. Такой механизм гравитации никаким образом невозможно назвать притяжением. Если учесть что материя исключительно дискретна, то можно смело утверждать что никакого притяжения в природе нет и быть не может.
Вполне логично считать что в бесконечной вселенной за бесконечное время существования вполне себе возможно образование групп материи имеющих различные скорости и направления движения. В этом нет ничего фантастического, только следует понимать что разница в скоростях движения этих материальных комплексов абсолютно ни чем не регламентируется, как собственно и количество материи в этих комплексах.
А в результате получается такая интересная картина, что сквозь любой мир вселенной, типа того который мы можем наблюдать вокруг себя, проносятся все остальные миры абсолютно всех скоростей и направлений. А бесконечность дискретности материи вглубь дарит нам такую особенность: чем выше скорость пролетающего сквозь нас мира, тем меньшими фрагментами материи он нами воспринимается. Это от того, что любой фрагмент материи является орбитальным формированием из более мелких. А так как скорость движения по орбитам в этих системах единая и равна световой, то чем меньше фрагмент, то есть орбитальная система, то тем большее количество оборотов делают его орбит фрагменты. Так вот и выходит что на больших скоростях пролета орбитальные фрагменты не успевают создать видимость присутствия по всей траектории, и фрагмент уже воспринимается как только частицы его образующие. А при еще больших скоростях и эти образующие становятся не фрагментами а теми пылинками которые их создавали бы будь скорость пролета помене.
Вот вам и природа эфира который и создает гравитацию, так что никакого электричества для гравитации не требуется, электрические силы обязанны своим существом гравитации, это она создает электричество, а не наоборот как тут некоторым было бы удобно представить, в надежде свалить гравитацию всетаки на притяжение. А притяжения нет даже и в электро силах, все тот же эффект гравитации, только более сложный по причине большего количества участников взаимодействия и более сложными их свойствами, типа спина и собственного излучения. Так что электрические силы гораздо более грубые нежели гравитация.

Александр Лалетин   30.07.2024 23:51     Заявить о нарушении
Малые тела могут иметь различную плотность, ЧД это то же малые тела, но количество материи в них гораздо большее чем в некоторых больших телах состоящих из обычного вещества. Потому говоря о гравитации следует иметь в виду в основном количество материи. Хотя существует и обратный эффект, слишком высокая концентрация материи, то есть чрезмено высокая сингулярность, имеет обратный эффект, гравитация такого тела может быть ничтожно малой по причине слишком малого объема тела, хотя количество материи в нем будет таким же как и в ЧД или даже будет превышать его, но ничтожность размеров не позволит иметь достаточно мощный эффект тени, то есть гравитацию. Принцип, все хорошо в меру, работает и в зависимости гравитации от количества материи.
Объекты не обладающие плотностью ЧД, имея даже километровые размеры, не обладают заметной гравитацией. Расчеты гравитационной зависимомти от массы тела сделанные на основе пропорционального измерения массы и гравитации земли, ошибочны по причине неучтения того, что в центре земли находится ЧД, и гравитация создается именно ею. Потому и расчет гравитации астероидов не оправдался, они не имели той мощности которая была ожидаема.Сингулярность, это потеря объема вещества по причине утраты энергии вращения орбитальных фрагментов. Поскольку составляющие фрагменты материи являются орбитальными энерго системами до бесконечности вглубь, то и сингулярность так же не ограничивается до бесконечности вглубь.
Создание искусственной сингулярности, это доступ к неограниченному источнику энергии. Сложность реализации очевидна на примере ядерной энергетики, потому что это и есть механизм искусственной сингулярности вещества, берутся легкие вещества с большим объемом атома и преобразуются в тяжелые малого объема.
Изначально применяемые тяжелые элементы используются как экраны для эфирного излучения что бы разрушать большие и энергонасыщенные атомы. Так что принцип все равно увеличить плотность за счет выделения энергии.

Александр Лалетин   21.05.2013 13:20   Заявить о нарушении
Всякие попытки замера сил гравитации между объектами состоящими из обычных веществ, я имею в виду вещества плотность которых не превышает ста граммов в куб см, и даже пусть в двое или трое плотнее, обречены на провал. Причиной тому является слишком незначительное их гравитационное поле, оно в тысячи раз меньше того, что дают современные расчеты. Ошибка исходит от ошибочной оценки масс планет и звезд, все они в тысячи раз массивнее, чем это принято думать, потому что в их центрах находится ЧД обладающая тем самым грави полем, которое мы приписываем веществу окружающему эту ЧД. А гравитация всего этого вещества окружающего центральную ЧД, столь ничтожна, что по сути ей можно было бы и пренебречь в сравнении с гравиполем центральной ЧД. Именно ее грав поле и создает все грави взаимодействия между планетами и звездами.
Так что все расчеты гравполей следует забыть как дурную ошибку потому что они приписывают обычному веществу то, что ему никаким образом не принадлежит.

Александр Лалетин   26.08.2013 00:39   Заявить о нарушении
В природе не существует такого места где бы отсутствовало контактное взаимодействие. Всю вселенную всегда пронизывают потоки фрагментов материи любых размеров и скоростей движения. Есть конечно определенные закономерности, то есть существуют пробелы в некоторых размерных порядках, но это никаким образом не исключает постоянного присутствия потоков более тонких фрагментов пронизывающих с гипер световыми скоростями.
И к вопросу о спутниках, так вот они летают именно потому что в природе существует фиксация пространства этими потоками, то есть в природе существует возможность иметь вращательное движение не относительное а абсолютное. Вращение возможно только относительно прямых линий космических потоков, и ежели некий объект будет вращаться относительно некого объекта, но относительно линейных потоков косм излуч он не будет иметь вращения, то и центробежной силы он иметь не будет. Инерция не существует и не девается, она ПРОЯВЛЯЕТСЯ, и проявляется она в виде массы и только при контактном взаимодействии. И кстати никаких иных взаимодействий между фрагментами материи в природе не существует.
Нет совершенно никакой разницы между тем как проявляет себя вес или масса, и то и другое проявляется только при попытке занять некое единое пространство одновременно, сразу двумя или более, материальными объектами.  Разницу составляет только один тонкий нюанс, масса проявляется в зависимости от встречной скорости контакта, а вес в зависимости от силы сжимающих эфирных потоков.

Александр Лалетин   03.12.2013 20:27   Заявить о нарушении
Притяжение, это абсолютно бытовое выражение, в физике оно не может даже существовать. Нет в природе непрерывной материи, ни малейшего кусочка, и потому тянуть материю невозможно. Все случаи так наз тяги, на деле есть только видимость, только эффект похожий на притяжение. Если же рассматривать его в деталях, то всегда проявится только сила давления.
Классический пример, тянем груз за веревку: Мы должны достаточно крепко обжать веревку, сама она не тянется, при сильном обхвате трение достаточное для того, что бы давить на фрагменты веревки в ту сторону, куда, как нам кажется, мы тянем.

Александр Лалетин   14.12.2013 01:22   Заявить о нарушении
Он говорил не достаточно точно, тут следовало говорить что поле перемещается вместе с причиной его возникновения, потому что обладатель поля не является источником поля, а только лишь вносит аномалию в равномерность изотропного космического потока, что и есть поле. Мы же не называем объекты источниками тени, это некорректно. Так вот гравитационное поле, это и есть тень.
Что касается магнитного или эл магнитного поля, то там объект обладатель поля, опять же не является источником поля, а является источником излучения, действие которого создает аномалию в равномерности изотропного излучения космоса, так что и в этом случае не корректно сказать что обладатель поля является его источником.

Александр Лалетин   19.12.2013 23:44   Заявить о нарушении
Так вот в обоих этих случаях реально нет никаких сил притяжения, что видимость притяжения тросом, что резинкой, везде исключительно только отталкивание, начиная с захвата троса, вы же не прислонили его к крепежу, а обвязали, так что некий штырь получил возможность давить на трос по вектору кажущейся тяги, и далее исключительно идет опять же только давление. К отдавленным штырем атомам жестко придавливаются эфирным давлением соседние атомы, и эта цепь жесткой придавленности позволяет создать видимость притягивания, но действует всюду только механизм давления. Ну конечно на бытовом уровне это вполне сойдет за реальное притяжение, но уж ежели вы решили разобрать этот процесс как физик, то должны понимать, что никаких сил притяжения в природе быть не может потому что нет в природе варианта когда бы при столкновении фрагмент материи смог бы передать импульс своего движения не по его вектору, а в противоположном направлении.

Александр Лалетин   28.08.2014 13:29   Заявить о нарушении
В природе, притяжение отсутствует в принципе, даже если взять казалось бы классический его пример: притяжение с помощью каната или троса или пусть даже металлической сцепки, всегда это только механизм давления. При детальном рассмотрении становится очевидным абсолютное отсутствие механизма притяжения. Атомы и молекулы скрепляет между собой внешнее давление эфирных потоков в результате эффекта тени, любой захват всегда основывается на давлении, любое движение происходит только от сил давления, мышца сокращается только от сил поперечного давления, нигде и никогда вы не обнаружите в природе притяжение. Само это слово есть порождение бездумного наблюдения. Конечно же и в быту и литературе нет никакого смысла пытаться заменить это слово на нечто отображающее реальное положение, но в физике применение этого выражения НЕДОПУСТИМО в принципе, одно только его упоминание должно ясно показывать что перед вами не физик, кто угодно, но не физик.

Александр Лалетин   06.01.2015 22:32   Заявить о нарушении
Понимание сути гравитации начинается с усвоения отсутствия в природе притяжения. Только ясное осознание невозможности каких бы то ни было притягивающих механизмов воздействия, дает такую же ясность в понимании механизма гравитационного давления изотропным космическим излучением. Любые связи между фрагментами материи происходят исключительно только по причине разницы давления этого потока. Исключительно во всех случаях наблюдения стремления тел друг к другу, действуют только силы внешнего давления космических потоков. Сил притяжения не существует вообще в принципе, ни в каком виде, всегда это только одна лишь видимость притяжения, и применение этого термина в физике просто недопустимо. Притяжение может быть только литературным, образным, поэтическим термином и никогда не может отображать реального механического действия, по причине абсолютной невозможности такового. Даже так наз притягивание руками, при детальном рассмотрении является только давлением, без единого притягивающего момента.

Александр Лалетин   06.09.2015 10:48   Заявить о нарушении
Гравитация образуется в результате экранирования эфирного потока. А эфирный поток имеет весьма широкий спектр колебаний и периодов в распространении своих фрагментов, но чего нет в эфире, так это передачи импульсов от одного фрагмента другому, то есть нет волн. Потому всякие поиски гравитационных волн, просто не имеют смысла, потому что ни в экранированном эфире, ни в не экранированном, волн не существует, следовательно их и в гравитации быть не может. Сила гравитации может иметь частотные периодические колебания, но назвать это волнами никак нельзя, потому что никакой передачи импульсов в локально статичной среде тут нет, следовательно нет и волн.

Александр Лалетин   05.02.2017 21:51   Заявить о нарушении