Берегите любовь

О любви сложено много песен, стихов, написано книг и снято великое множество фильмов. Но если человек хоть однажды не испытал это великое чувство под названием «Любовь», он вряд ли по достоинству сможет оценить и стихи и книги и фильмы и всё что связано с любовью. Вообще,тема любви бесконечна как безгранична сама вселенная. Но космос жесток,мрачен и холоден. Любовь же согревает души, сердца и умы людей. Даёт невидимый глазу свет добра, умиротворения и величайшего счастья на земле.
Любящие друг друга люди должны хорошо понимать, что обиды уничтожают любовь. Нужно уважать, ценить и понимать свою половинку. Ещё один очень важный фактор, если вы любите человека.то должны любить его таким, какой он есть. Со всеми его жизненными, характерными слабостями и если есть таковые, то и недостатками. А если хотите его изменить,то начните эти изменения с самого себя.
Нужно думать не только о самом себе, но и проявлять внимание к интересам своей любимки. Если же такого не будет, то самое вероятное из возможного, что вас поджидает одиночество.Словно нежный росток нужно растить это чувство любви, приумножая его и давая возможность расцвести ему в полную силу,яркими,разноцветными, словно радуга, лепестками. Любовь, это дар божьи, ниспосланный нам свыше. Нужно бережно и трепетно относиться к этому нежнейшему и прекрасному чувству. Берегите любовь!

По млечному пути
По звёздному пути
Хочу к тебе прийти
Держа в ладонях солнце
* * *
А яркий звездопад
Он будет встрече рад
Огнями осыпая
Как будто бы играя
* * *
И солнце я тебе
В ладонях протяну
Зажгу своей любовью
Я новую звезду
* * *
По млечному пути
Вдвоём с тобой пойдём
И не одну ещё
Звезду любви зажжём
* * *
Лишь только бы не гасла
Сквозь миллионы лет
Всего одна звезда
Дающая вселенной свет
* * *
Это звезда нашей любви,милая.
Наших надежд,наших мечтаний,родная…


Рецензии