сУМАсшедший бизнес

Это - первая статья в рассылке "сУМАсшедший бизнес" и текст одной из страниц моего сайта www.way-success.com

сУМАсшедший  бизнес

Это – методика перехода от сумасшествия к праведному бизнесу. Кроме Бога и меня автором этой методики является мой старший сын Виктор, который пока еще не спешит и не может избавиться от диагноза "параноидальная шизофрения". Я же могу избавить его от этой болезни, но по некоторым обстоятельствам сейчас еще не могу избавить его полностью от сумасшествия и делаю это пока постепенно и с помощью Бога.

Теперь мы с ним рассматриваем эту его страшную болезнь как подарок от Бога, благодарим Бога за нее и готовы помочь особо желающим извлечь из любой формы явного и тайного сумасшествия своего или ближайших родственников ощутимо заметную пользу и даже прибыль.

Мы решили написать книгу на эту тему и начинаем публиковать на эту же тему рассылку.

Эта методика и этот сУМАсшедший бизнес с очень большим риском того, что бизнес этот не состоится в реальности (вы будете свидетелями всего этого), создается в очень трудных условиях, и, тем не менее, эта методика уже существует и уже работает, а сУМАсшедший бизнес уже готов родиться. Если кто из вас проявит к этому интерес, можете написать нам.

Стеценко Валерий Витальевич
Стеценко Виктор Валерьевич

18 декабря 2012 г. - 13 марта 2013 г.

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

13 марта 2013 г.


Рецензии