Гей семья

Хочу коснуться такой темы: гей семья как налоговая единица. Слишком уж много писка, воя, стенаний со стороны геев в постсовке на тему "дискриминации", в том числе и в этом вопросе. Но, мне кажется, финансовую сторону вопроса "гей семьи" там еще мало кто осознает.

Итак, при общении с геями, иногда слышишь стыдливые и сдавленнные намеки, что вот-де и с точки зрения налогообложения "семья" - это, конечно же, больше льгот в плане налогов. И это действительно так.

Условия налогообложение семьи по сравнению с налогообложением отдельных составляющих ее "членов" всегда и везде более благоприятны. Даже если это просто возможности маневра, то это уже - серьезный выигрыш. Любое государство, каким бы тупым не были его отдельные и даже многие представители, не может не понимать важности демографии.

Но разумно ли создавать геям удобства в плане налогообложения, разрешая создавать "семьи", - с финансовой точки зрения? Пусть эти люди просто себе "любятся" - это их проблемы, но зачем переносить это в налоговую сферу? Ведь менее благоприятные условия для одиноких и не имеющих детей индивидуумов - геев в том числе - они ведь и создаются для того, чтобы выкроить какие-то крохи семье, тем более - семье многодетной?


Рецензии
Мне нравится ход твоих мыслей, Дон. Безусловно, справедливо - наиболее благоприятные условия нужно создавать социально слабо защищенным гражданам - многодетным семьям и семьям с детьми, оставшимися без попечения родителей.

Белое Солнце Пустыни   18.03.2013 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Правильно. Но только - не допуская злоупотреблений.

Дон Боррзини   02.04.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.