Понимаю тебя

  Два абсолютно разных человека, мужчины.
  Один средних лет, поджарый, энергичный, с отличной эрекцией. Другой пока еще юноша, чуть толстоват, немного ленив, но с потенцией тоже все порядок. Тот, кто старше, более нежен; помладше — скорее неуклюж, чем груб. Видимо, опыта пока не достает.
  Времени проводят со мной примерно одинаково, но опытный по количеству встреч реже в обмен на большую продолжительность, молодой чаще, но быстрей. Кончают каждый по своему, старший бурно так, как будто весь растворяется во мне; младший — эмоционально сдержано, но весьма обильно по жидкости.
  Я же говорю, два абсолютно разных мужчины.
  Преступив моральные устои, решилась на эксперимент попробовать одновременно с обоими. Опытный засомневался участвовать, возможно испугавшись постельной конкуренции, молодость мгновенна ответила «за». Так или иначе, задуманное произошло.
  Заранее договориться о распределении ролей и режиссировать данное действие в голову никому из нас троих не пришло и не могло прийти, поэтому была импровизация чистой воды. Первоначальное смущение о совместном присутствии обнаженных тел разных полов в количестве более двух быстро прогнал алкоголь. Мужики раскрепостились и даже начали делать то, чего до этого как только со мной не могли делать. Целовали, лизали, cавали, сосали, ну разве что не у друг друга. К таким приключениям я не была готова, так что все было в рамках традиционной правильной ориентации.
  Достигнув пяти-шести пиков удовольствия одновременно с двумя мужчинами разнообразия или даже игры ради я предложила им поменяться своим поведением между собой. То есть старшему немного потунеядничать в постели, поменьше и  пожестче меня ласкать, а помоложе — проявить несвойственную активность и побывать везде первым. Результат оказался плачевным. А на фоне некоторой усталости и насыщенности, практически, близок к нулю. Некогда отличный «стояк» обоих как будто никогда и не бывал. Явно чувствовалось,   что они не в своей тарелке. Но как все кардинальным образом изменилось тогда, когда каждый из них переключился на самого себя естественного. Словно открылось второе дыхание и где-то открыли кран.
  Видимо, истина верна даже в постели, оставаться самим собой в любой ситуации.
  Спасибо за внимание!


Рецензии
Каждому свое, а человеку с педикулезом, рекомендована - баня.

Константин Деркачёв   14.03.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.