нить продолжение

Она забыла свое настоящее имя уже давно…имена менялись вместе с приходом нового мужчины…
Менялись и ощущения…она тоже брала опыт и знания у них ,пазлы складывались медленно ..но верно формируясь в сверхсознание.
С каждым новым партнером она становилась сильнее …
Все ближе и ближе был момент слияния сознаний…все меньше времени требовалось на обучение молодого мужчины….
Она искала того…кто сможет выдержать ее поток знаний чтобы отдать все что имела.
Скоро привезут зерна кофе…его уже давно никто не варил как раньше…ни кто не пил кофе из кофемашин…когда то почти на каждом шагу были кофейни и кофеавто ездили  по городам развозя этот напиток…разрешенный наркотик слабого действия был популярен…
Привычку жевать кофе ..она специально не искореняла у себя…ей разрешили эту слабость…за ее заслуги…закрыли глаза…на нарушение…
Скоро Он принесет зерна.

Он летел и мысли роились вокруг ..как искры
Я хочу спросить ее сегодня…
поговорить с ней….в этот раз попробую дать ей зерна в руку ..дотронусь до нее…это запрещено…строго настрого…но я рискну..
дотрагиваться до Дев запрещенно законом,энергетическое поле этих женщин было настолько сильным ...что магниты 100кг весом в радиусе 10 метров размагничивались за 3 суток ,что тогда говорить о человеческом биополе…его разорвет на полосы.
Кофейные зерна он доставал сам из старой заброшенной башни,которая была далеко за чертой горизонта,в зоне отчуждения.
Выбрав удобный момент Он нырнул в расщелину и в потоке воздуха поплыл в сторону башни.
Ощущение тревоги сработало четко за 3 минуты до…
Красная стрела пролетела в сантиметре от виска слегка задев пером ухо..издав пугающий шелест…
А вот и КРАСНОЕ..
Мышцы сократились от неожиданности…страх давно исчез из жизни человечества…
Среагировав на звук стрелы он уже знал в какой точке сидит охотник.
И пустил в ту сторону огненный шар.
Взрыв ошеломил своей силой,да Сила растет.
Стоны послышались через несколько минут…медленно подлетев к месту засады Он спустился на землю в 3 метрах от нападавших.
Их было трое.
Странно ,но по одежде он не смог определить кто это.
Воле бы там была и особь женского рода.
Запах паленного человеческого тела будоражил сознание…отрезвляя от опасности.
Эй…кто вы?
Ответа не было… и тут до него дошло ..что он посылает вопрос мысленно…
Значит эти особи не развиты…дикари…
Она стояла у окна и смотрела на горизонт…вот уже 3 минуты…как Он опаздывает…
Надо включать защитное поле…и искать его…иногда она позволяла себе отключаться..от мужчины…
Опасность ..сигнал Красное..должен был предупредить его утром…вроде бы взрослый мальчик…должен уже был вернуться…
Надо искать…
И Она включилась ….


Рецензии