разговор по душам, но без слов

"
- Думала ли ты, что ты не одна на земле такая?
- А думал ли ты об этом? Не кажется ли тебе, что ты слишком много знаешь обо всем, что творится вокруг?
- Я старше, я знаю больше тебя, я больше видел. Твои проблемы - ничто, ты просто фантазерка и только и делаешь, что придумываешь новые причины для того чтобы поубиваться. Ты никогда не испытывала ничего подобного на самом деле, ты накручиваешь себя и думаешь, что будет лучше, если тебя существовать не будет. Тебе еще много осталось прожить, ты, ****ь, заебала ныть постоянно.
- И кто это мне говорит? Вот и кто? Ты? Да ты вообще должен молчать в тряпочку. Я устала повторять тебе, что твоя жизнь безразлична только тебе, но не остальным. Мне, слышишь, мне не все равно на тебя. Ты придумываешь зависимости сам себе? Ждешь, чтобы тебя пожалели? План твой сработал уже, видишь, я жалею тебя. Ты можешь это понять? Или эти умозаключения никогда не дойдут до твоего пропитого и прокуренного разума? А остался ли он вообще?
- Остался, представь себе. Почему? Почему ты никогда мне этого не говорила?
- А что бы я, ****ь, сказала? Мои попытки бы были настолько неудачными, что я бы умерла на месте или просто кинулась под поезд.
- Ну может ты бы попробовала для начала? Ты же не знаешь мою реакцию.
- Я? Не знаю? Я много чего видела и много чего испытала, к тому же, я давно говорила тебе о своих страхах, об отношении к этим словам. Ты бы мог додуматься до того, что я никогда, еще раз повторяю, н-и-к-о-г-д-а бы не сказала это, если я не уверена.
- Значит ты не уверена?
- А ты уверен?
- Я вообще никогда ни в чем не уверен, ты бы тоже могла додуматься.
- Ты вообще не представляешь сколько времени я потратила на эти бессмысленные монологи в душе? Я могла об этом не думать.
- Ну и прекрасно, не думай.
- Прекрасно, не думаю.
- Знаю же, что думаешь.
- Да ты всегда все знаешь.
- А ты что думала?
- Я ничего не думала, пока не встретила тебя
- Давай только без этих сопливых мыслей, пожалуйста.
- Сопливых? А какие они еще? Я так думаю, представь себе, и если я тебе не нравлюсь и мои мысли вслух вызывают у тебя отвращение - уходи, просто, ****ь, уходи. Хотя знаешь, нет. Я уйду. Я пришла, попыталась изменить твое безжизненное существование, много дров наломала, мне стоит уйти сейчас. Зря я вообще затеяла это все.
- Стой, успокойся, не уходи.
- Я много хотела тебе сказать, но я не буду этого говорить. Слишком много наделала ошибок. То, что я могла бы сказать, уже не будет уместным.
- Скажи мне всю правду, как есть. Иначе не будет ни тебя, ни меня, ни всего того бреда, который творился со мной все это время. Я не хочу, что бы и эта часть моей жизни стала ошибкой, пожалуйста, останься и выложи так, как есть.
- Я не могу сказать это. Я не могу говорить.
- Почему?
- Просто не могу и все. Не в смысле, что я какой-нибудь там неандерталец или пещерный человек, конечно.
Я могу изливать свои мысли на бумаге, на клавиатуре.
Печально осознавать то, что когда мне придется сказать все, что я думаю, я не смогу не проронить ни слова.
А знаешь почему?
Потому что боюсь.
Я могу кричать, могу беситься, могу орать на все, но говорить вслух - нет.
Это моя граница.
Я уверена в том, что ты меня понимаешь. Слышишь тот крик? Крик, которой не слышен никому, кроме тебя? Или ты подумал, что тебе просто показалось? нет.
Этот крик, наполненный всеми эмоциями, который ты только можешь выразить, разрывает тебя изнутри, ты глохнешь каждый раз, когда слышишь сам себя, но не можешь выразить все это так, что бы тебя услышали и другие.
Никакие спектры частот не поддерживают твое внутреннее я. Сила ультразвука не может сравниться с тем напряжением, которое испытываешь ты. Ты понимаешь меня?
- Пожалуйста, не уходи, я не смогу и это пережить.
- Мы тут с тобой устроили зал самоубийц какой-то. Смотрел этот фильм?
- Да, херня редкостная.
- Вот в этом реально согласна с тобой.
- Так, не смей уходить от темы, в этот раз не получится.
- А что, не так что ли? Ты еще скажи, что я не права. Почему ты все время требуешь чего-то? Да я ни слова не скажу, что бы ты знал.
- Да когда же настанет тот самый день, когда мы оба уже решимся?
- Решимся на что?
- Ты поняла, о чем я.
- Я устала. Мы оба все знаем, оба. И молчим. Смысл этого все тогда? Или это не так? Скорее всего, это только мои фантазии. Ты ничего не думаешь, я ничего не думаю. Я устала прятаться от самой себя. Прости меня за все, пожалуйста, я не хотела причинять тебе боль. Я ничего не хотела и не знала. Я начала понимать, что время надо ценить, то что я сделала, я хочу забыть, это было слишком глупо с моей стороны. Зачем я говорила тебе про одиночество, это только ухудшило положение вещей.
- Прости меня.
- И ты прости.
"

Я сижу дома, одна, мне ужасно одиноко и я боюсь всего того, что может случиться.
Я страдаю сама и не знаю, что мне с этим поделать. Прости за боль, которую я причинила нам двоим.

Глупое сообщение.
Глупый недоразговор.
Глупые мысли.
Глупые чувства.

Этому разговору не суждено сбыться, этим мыслям не суждено быть произнесенными вслух.

Поэтому, я люблю выражать свои мысли так, как я делаю сейчас.
К большому сожалению, когда люди видят много текста, они пугаются.
Как- то раз, я говорила тебе, что боюсь.
Боюсь признаться.
Боюсь выразить эти самые чувства.
Боюсь отпугнуть человека.
Ты понял меня не правильно
я не боюсь тебя, я боюсь последствий.

Я не хотела становиться такой, какой я стала сейчас. Ты горд тем, что теперь не один такой? Только пожалуйста, не вини себя во всех грехах.

Когда-то я говорила тебе, что разучилась любить. Ты сомневался.
Сейчас зима, та самая зима, которую ты так любишь.
Я слышу бой курантов и сердце останавливается.
На счет "12" я покину свою  душу и свой разум, раз и навсегда. Обещай перестать ненавидеть мир.


Разговоры в моей голове все драматичнее и драматичнее с каждым разом. Как это прекратить, расскажи мне? Пропиши лекарство. Ах, болезнь не излечима? Рак мыслей? Опухоль тебя?
Ну что ж, я уйду из этой жизни.
С высоко опущенной головой.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.
10.
11.
12.
Прости.


Рецензии