Кривые зеркала

Автор: Ayranta
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Артур/Франциск
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Фэнтези, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: B процессе написания
Описание: Миниатюрный сборничек маленьких историй из совместной и не очень жизни России и Пруссии, а также других стран. Будет пополняться
Посвящение: Одному монстру, который ждёт под кроватью
Публикация на других ресурсах: нет
Примечания автора: Обещала - сделала. Ну, почти :З Будут ещё идеи - с удовольствием похрумкаю

Мужчина глубоко вздохнул и скривился. Опять  какая-то вонь, дышать невозможно. Но… это же, действительно, любимый человек. И плевать, что с каждым днём растягивать губы в улыбке всё труднее. Нет-нет, Артур любил свою «вторую половинку». Неоспоримо, Франциск был прекрасен. Шикарные вьющиеся локоны, нежная улыбка, горящие глаза, подвижная мимика. Француз пластичен, а тело – ммм… трудно представить, что он нашёл в таком задохлике, как Артур. Ведь они дружат с самого детства! С самого детства было понятно, что они – пара. И это на вечно.
Каждое утро просыпаться рядом с любимым –дар божий. Каждое утро есть приготовленный французом завтрак, получать страстно-нежные поцелуи, ворковать… Артур всё это любил, безумно любил. Любил выбираться куда-то с Францем, ходить по местам «былых побед»…
И каждый вечер по часу говорить с воспитанником, так сильно привязанным к нему, Англии.Альфред был ещё совсем молод, поэтому и прислушивался к каждому слову Арти. Арти – какое милое прозвище! И дано оно с любовью!
Слыша звук вылетевшей пробки, англичанин усмехнулся – лучшее вино, найденное французом. Их мир был идеален. Что может быть лучше пары бокалов красного полусладкого, сидя перед уютным камином…
Артур задыхался. От безысходности, от фальши. От всего вместе и от каждого в отдельности. Все эти воркования, сюсюканья… сколько в них искренности? Нет её. И не было никогда.
Жизнь стран – в руках их правителей, их чувства – чувства народа. Артуру часто хотелось просто плюнуть и свалить. Далеко и надолго.
Кёркленд хотел бурных ссор, жгучей ненависти и искренних, пусть и не заметных глазу, знаков, что он нужен, что не лишний. Оскомину набила улыбка воспитанника, мечтающего избавиться от него уже лет двести. Отвращение вызывали «страстно-нежные поцелуи» того, кто без раздумий всадит в спину нож, если выручит хоть нитку. Надоело каждый раз вежливо соглашаться на посиделки у Брагинского, говорить, как он добр, не имея возможности показать миру его истинное, дьявольское лицо…
- Милый, ты идёшь?
- Конечно, Франц… - воодушевление исчезло из голоса, он тут же осип, стал тише на пару тонов. Появилась горечь, - иду, уже иду.
Марионетки стояли на своих местах, ожидая новой премьеры, уже в другом городе.


Рецензии