Чтобы Вы сделали

Вот представьте себя в очень тяжелой жизненной ситуации.

Родители умерли на руках, брат, которому нужна дорогая операция по пересадке там костного мозга и вы одни.
И денег не будет ниоткуда..Что толку мечтать.

Но вот тут и появляется аристократ и он как змей искуситель предлагает сыграть в одну общую игру. Выигрыш обеспечивает все. квартиру, машину. решение всех проблем.
Восемь человек приглашаются за праздничный стол и там все станет понятным.. .
.
И вот девушка уже знакомится с гостями аристократа. Тут все слои общества, все полы и все виды красоты и уродства. Что то похоже на срез общества.
Но вот все за столом и игра ужин начинается. И тут то в процессе открываются важные детали.
К примеру одна девочка отказывается есть мясо. Но ей предлагаются десять тысяч, если она съест вот это самое, что едят все….И причем за деньги.
Не алкоголику предлагается выпить графин виски. Выпей и десять, пятнадцать пятьдесят тысяч будут твои.

Игра начата и раз за разом она становится все ужаснее. С нетерпением ждешь следующего условия. Надо выбирать . Два варианта Да-себе или Да-другому
И теперь уже дается время пятнадцать секунд.  За эти секунды надо выбрать.. Деньги ли смерть, достоинство или унижение
Тут аристократ произносит слова, мы можем играть на сцене появляется аккумулятор.
И возникает первый труп.

Игра то серьезная  и наша жизнь, моя, твоя, третья и совсем чужая стала копейкой.
Фильм кончился. Аристократ все продумал. Вечер окончен. Кто же выиграл.
А тот кто решил, что страдать должен он., что человек рожден. чтобы за его страдания кто то получал и власть и деньги. Так будет всегда.

В английской школе, причем высшей. студентов разделил на палачей и жертв. Для этого надо было через стекло пропускать ток через человека. Причем жертва не видела палача.. И можно было довести жертву до смертельного удара током.
Анонимно , конечно. И каков процент спросите вы»

Отвечаю точно тачкой же как и опыт уже в нашей школе, тоже высшей, тоже московской. Где то около 90 процентов
Человек религиозный. человек современный оказываются равны и гибель нашей цивилизации не в технологии, а в самом человеке.

Технологии можно обуздать, человека, оказывается, нет.
Вот почему этот фильм. через страх. через страдания но все равно надо смотреть многим и многим из нас….
Вывод:
смотреть можно, но только с большим личным промежутком , где то лет в девять.


Рецензии