До свиданья, Москва, до свиданья

Вот и наступает момент, когда начинаешь отсчитывать время "взад". Остается совсем мало времени, которое необходимо провести с максимальной пользой и результатом. А у старой знакомой только прошел День Рождения. Как не поздравить? И в любимом "Старбаксе" на Новослободской мы торжественно его отмечаем. Времени особо нет, так что это была просто чудесная встреча. Одна из тем разговора была "Сапсан", у меня уже глаза разгорелись. Потому как Питер обожаю, скорость обожаю, и давно обратил внимание на этот суперскоростной поезд. Танюша рассказывает о своей поездке на нем так замечательно, что аж слюнки текут. И воображение уже представляет будущие поездки на этом чудо-поезде.

А оттуда- в офис "Веллнесспро". Очень мощная и мотивирующая беседа с Таней, Вице-Президентом Компании. И, как говорят на иврите, "упал асимон". Это выражение употребляется когда человека озаряет. Асимон- это жетон для телефона, который использовался раньше. И огромное количество информации, полученное от Дэна и не только на семинаре, превращается в реальный план действий. Вот это коучинг!!! Понятно почему олигархи платят тысячи долларов в час. В течение короткого времени Мечта превращается в цель. И для того, чтобы жить жизнью своей Мечты, нужно просто помочь как можно большему числу людей жить жизнью их Мечты. Как не вспомнить Лизу, которую я буду цитировать всегда: "Never steal other people's Dreams!!! Live  the life of your Dream and inspire them". "Никогда не воруйте у других людей их Мечты!!! Живите жизнью своей Мечты и вдохновляйте других своим примером". А Таня и Михаил для меня такие люди. Еще год назад, когда я впервые прочитал брошюру компании, мне врезались в душу слова "Для этого человека нет невозможного". Человек продвинул корпорацию с нуля до 40!!! миллионов. Из "двушки" в Новосибирске до корпорации, которая очень скоро дойдет до миллиардного оборота. Дэн знает, о чем говорит. Очень скоро семинары будут происходить на стадионах с огромной парковкой для "Мерсов". Первые "птушки" в Москве уже получили ключи от "Мерсов". Москва, конечно, райское место для бизнеса... Не случайно куча западных корпораций открывают там свои филиалы. Главное- ментальность. Люди готовы платить за качественный товар и не "делают мозги", как здесь...

А дальше началось паломничество, ведь лидеры проводили лекции на тему нового маркетинг-плана, абсолютно революционного. Теперь каждый может иметь каждый месяц чудесные продукты абсолютно бесплатно. Достаточно просто подписать троих людей, которые бы покупали каждый месяц. Это решает главную проблему сетевикоУ- где искать людей? А так люди будут сами друг друга приводить. А так как продукция класса Роллс-Ройс, то результаты обязательно будут, и воодушевление будет расти. Ведь мы с таким удовольствием рассказываем друзьям о своих путешествиях или новой блузке, или новом фильме. Но не получаем никакой награды от владельцев или менеджеров. А в сетевом это приносит доход и самореализацию. Так приятно видеть людей, которые смогли улучшить здоровье или качество жизни с твоей помощью.

А в конце я познакомился с Иваном- спортсменом очень высокого класса, который помог мне создать план действий, в плане здоровья и его укрепления. И я точно знаю, что с такой поддержкой все будет в порядке. Просто не может быть иначе. И сейчас план- это проведение презентаций и возможность дать людям информацию, с уважением относясь к праву выбора. Для меня право выбора- самое главное.

Утро, Королев, электричка... Тысячи людей едут в столицу рано утром, а возвращаются поздно вечером. И так годами... Втискиваюсь в тамбур с чемоданами. Мытищи, Тайнинская, Перловская... И вот уже Ярославский вокзал. "Комсомольская площадь, вокзалов созвездье, сколько раз я прощался с тобой при отъезде..."  Поезд метро летит до Домодедовской, пересаживаюсь в роскошный автобус до аэропорта. И вот уже аэропорт Домодедово. Прохожу регистрацию и попадаю в зал ожидания. А там прямо передо мной возвышается громадина 747, перед полетом В Нью-Йорк, а рядом посадка на 777 рейсом в Майами. И впервые в жизни нет сожаления или стресса, а есть глубокая уверенность, что очень скоро эти города опять станут моими. И круг закроется. И тогда я с полным основанием буду стоять на Майами Атлантик Арене с лекцией "Gennady- from failure to Success"- "Геннадий- от падения к Успеху". А всем своим читателям я от души желаю мира и здоровья.

http://www.proza.ru/2013/04/05/2127


Рецензии
Харашо написаль.
Маладэс.

Василий Хасанов   13.07.2013 17:59     Заявить о нарушении
спасыба даааааааа

Горовой Геннадий   13.07.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.