Канат

Волшебно всё получается, у тех, кто весел, смел и верен слову идти вперёд, шагая браво. Хотя, имеет каждый право лить слёзы, причитать; чернить вокруг всё, лишь ругаясь и злобясь. То доброе, что предлагаем Мы  – всё, им кажется, не в добрый час!
От вас, от каждого, зависит жить, или жадно мучиться; то ли дышать легко и свободно, то ли сипеть сквозь сдавленное горло. Лишь вам самим решать, чего достойны именно сегодня.
Даём всё лучшее всегда Мы. Вселенной открыты закрома без перерывов на обед и выходных. По Праздникам открыты даже шире! На  всех хватает у Нас с избытком ума, здоровья, счастья, процветанья – было бы у вас самих, принять, желание. И даже в очереди не стоять!
Кто брать боится и отказывается – не от большого ведь ума, от страха, полагаем Мы.  Обкрадывая тем и умаляя самого себя; и, отрекаясь от даров, которые, по пониманью бедному ли, скудному, совсем ему не в прок при жизни этой. А другой не будет!  Поздравляем тех, кто знает, что она одна на всех,  и принимает помощь нашу сейчас в счастливом обретении Любви, Себя. “Потом” не будет! Оттуда, “из”, Вам видеть не дано, что “скоро кончится кино”.
Но в яму, где сидите смирно и привычно, Мы можем лишь Канат вам бросить, как обычно. А выбираться или нет – спросите у самих себя ответ. Ни завтраков, ни ужинов от Нас. Канаты на обед и – в добрый час! Для тех, карабкается кто наверх – у Нас всегда готов десерт. На пир Души в Наш Светлый Дом Мы каждого смиренно ждём.


Рецензии