Откровение, информация антропов 3-20 ПЦУП

ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-20

10.11.2010 г. 9-30. Улыбающаяся знакомая симпатичная собеседница:  "Дзержинск. Мы работники Дзержинска. Есть Днепропетровск".
"Анна", - полная женщина, которую видела в коротком сюжете с перевязанной ногой.
"Тамара..."
Напомнили слова "Мы пскопские" из х/ф о белогвардейцах ("Оптимистическая трагедия"?).
10-30. Анна: "Нога была обожжена кислотой. Я химик-"исследователь" НЛО".
11-12. "Пскопск", - Лидия.

19-50. Собеседник: "Тамерлан. Холодная планета, окутанная газом.
Крупные космические облака транспортируем к планетам без атмосфер и создаём искусственно газовые, дымовые или пылевые облака или загазированную атмосферу.
Затем вся пыль и пепел, грязь оседают на поверхность планеты, заполняя все трещины, а газ тем более, в том числе соединяется с планетной поверхностью.
Иногда газом под давлением заполняем планетные пустоты и "закрываем" все щели, чтобы не выходил на поверхность - особенно жизнедеятельных планет, окутанных воздушной оболочкой".

20-06. "Планета Галлея".

10-11.11.2010 г. Нервничаю, что скажут название, но не говорят, что за объект - планета, спутник, станция или НЛО.
Мария: "В данном (случае) ситуации - наша работа соответствует твоей, т. е. откуда-то с дальней станции сообщают, что летит к нам (в нашу космическую зону) то-то и то-то (перечисляют названия), а что это и какого размера объект - нам неизвестно, сидим гадаем, запрашиваем их же (если связь не отключилась), либо более близкие планеты и станции.
В общем пишем всё под диктовку, ничего не видя - ситуация аналогична авиационной - при вылете (появлении) чартерного (вне маршрутного) рейса.
Символы и знаки звёзд, планет и объектов также записываем под диктовку - так желательно их знать - одни объекты просто пролетают через нашу зону, на другие нужно что-то или кого-то заранее отправить, либо кого-то или что-то доставить с объекта, а значит выслать экипаж(и) и свой (свои) объекты, чаще для смены сотрудников и пополнения запасов - продовольствия и горючего, запчастей, оборудования, медикаментов и т. д."

11.11.2010 г. "Сарагоса".

* * * Испытание поражением
"но прохо...
Никогда не знаешь заранее -
Есть ли у тебя продолжение,
Если не пройдёшь заранее
Испытание поражением".

14.11.2010 г. "ЗАПРЕЩЕНО просто так прилететь на любую планету, тем более на высокоцивилизованную. Нужны цель визита, соответствующие документы и подтверждение с других (другой) планеты и пр. формальности.
В любом случае - при подлёте к планете - связь через ПЦУП - Планетный Центр Управления Полётами, проверка и таможенный досмотр - дистанционный - сканирование и т. д., чтобы на планету не внести вирусы, инфекцию, опасные химикаты и взрывчатые вещества..."

15.11.2010 г. Под утро. "Ардынь - планета".

29.11.2010 г. "Светлана, которая дважды приходила к твоему порогу", - мыслеобразно представили. -
Иисус, Христос, Исус - планеты.
Иисус Христос - двойная Звезда".

30.11.2010 г. 11-36. "Кстати, альфа Проксима - ближайшая к Солнечной Системе".
Мария: "Полетели на Иисус Христос.
Или полетели к звёздной системе Иисус Христос.
5 караванов звездолётов по 20 в каждом караване.
Будут лететь (50) 15 лет туда и (столько же) обратно.

17-25. "Иша - планета".

29.11.2010 г.

* * *
"Мы сыны батрацкие,
Мы за новый мир,
Щорс под красным знаменем
Красный командир".

"Щорс - планета".

2.12.2010 г. 7-20. "Батрацкий - планета. Сейчас нам видна. Показалась на горизонте.
Новый - спутник спутника Завет планеты Армада.
Мир - МПКС - межпланетная космическая станция.
Красная - планета.
  Командир - станция.
В период написания данной песни - строилась (создавалась) новая станция Мир на планете Улугбек".

9-28. "Знамя - самый крупный спутник планеты Армада.
Красный - ракетоносец".

15.12.2010 г. 4-40. "Ахтунг! Ахтунг! - сейчас видна".
"Я тот врач с великаном - с планеты Ахтунг. Прилетел недавно. 2 часа назад", - другой Собеседник - похож на Федю. В сером брючном костюме.

5-35. Аркадий, Харитон, Тимофей, Устин, Николай, Никифор, Никита (поэтому часто ставят 3 восклицательных знака), Гуслав, Гусар.
Троица, Третьяк, Покахонтас, Неизвестная, Великая - станция".

25.12. 2010 г. До 5 ч. "Тагор, Лилия, Мидич".

23.01.2011 г. 6-10. "Баттерфляй, Кортеашвили - планета.
Котэ, Олег, Романи, Елене, Андро, Шукри, Валико, Ило, Лали, Игорь".


Рецензии