Mimi Creed. Правило девятое

«Кто в доме хозяин».

Я проснулась, а рядом никого… Только аромат свежее сваренного и поданного в постель кофе смягчил данное обстоятельство. И остановившись только на этом, я буду не честна: само собой разумеется, поцелуи в постель, ласки в постель, горячие руки и холодные ноги в постель. Весь комплект был при мне – это было великолепное пробуждение, с которым я ещё никогда не имела дела.
Но у меня ещё были дела не менее важные: я позвонила боссу и сказала, что с понедельника выйду на работу в полной боевой готовности, отложив свой непредвиденный отпуск. Я чувствовала себя глупо, а он самодовольно! Теперь я полностью свободна от лишнего груза мыслей и обязательств. Своё мобильник я решила отключить и потерять в сумочке до понедельника.
Пока я улаживала рабочие дела, Маркус вновь скрылся в районе кухни, откуда расползались сочные ароматы его стряпни, доносилось соловьиное посвистывание и шипение раскалённого масла. Что-то подобное я слышу только тогда, когда приезжаю к мамочке в гости, в моей личной жизни это что-то новенькое! Моя кухня завела себе мужчину. У него всё так ладно выходило, что вопроса о том, кто в доме хозяин не возникало. Я подкралась к нему сзади и ущипнула за самую мягкую часть, выглядевшую не менее аппетитно, чем томатная зажарка. И вообще, голый мужчина отбивает всякий аппетит. Хорошо, что плотно сидевший на нём фартук оставлял кое-какую надежду на завтрак.
Погремев крышками и усмирив своё любопытство, я была доставлена в ванную комнату для водных процедур путём насильственного перемещения. Я быстренько приняла душ и решила немного прибраться в комнате. Надеюсь, это будет хоть небольшим бонусом в мою пользу. Я заправила постель, убрала в комод разбросанные вещи, протёрла пыль и освободила стол для завтрака. Маркус доверил разложить мне приборы и разлить апельсиновый сок по бокалам.
Как маленький ребёнок я сидела и скандировала о скорейшей подаче завтрака и о защите прав голодающих, гремя вилкой и ножом. Из кухни вышел Маркус с двумя огромными белыми подносами в руках. Видимо было очень шумно, если мы не сразу заметили стоявшую в дверях сеньору Камилу – хозяйку квартиры. Она хотела забрать ключ от своей комнаты, что-то мне подсказывало, что следующим будет ключ и от моей комнаты…
Маркус стоял как вкопанный спинной к синьоре Камиле, сверкая своими оголёнными выпуклостями. Я отдала старушке её ключи и сказала, что попозже зайду к ней.
- Приятного аппетита, - усмехаясь, ответила мне синьора Камила и шепнула мне на ухо, - Такой непременно накормит, тем более ты же, Мими, не голодающая Африка. А я буду ждать тебя вечерком – посекретничаем, а пока мне нужно отдохнуть с дороги, распаковать чемоданы…
- Отлично позавтракали, - выдохнула я, - Садись, герой-любовник.
- А по-моему, сеньорита Камила очень милая старушка… - находясь всё в том же положении выдал Маркус.
- Боюсь спросить, каким местом ты это заметил, - съязвила я. – Твои булочки ей тоже приглянулись.
И мы принялись за завтрак. Это было очень вкусно, может потому, что я давно не питалась горячими домашними завтраками или потому, что сама готовить не умею вообще. Короче, уплетала я за обе щеки и не знаю, была ли права сеньорита Камила, отдав предпочтение голодающей Африке. Конечно, вместо апельсинового сока я бы выпила красного полусладкого…
О десерте мой шеф-повар не подумал, и, в порывах ярости, я сорвала с него запачканный фартук и наказала… по всей строгости!

- Что будете на десерт?!


Рецензии