ТВОЙ Голос - 2013 - 03 - 13

ТВОЙ Голос – 2013 – 03  - 13

"Sound has a profound effect on the senses. It can be both heard and felt. It can even be seen with the mind’s eye. It can almost be tasted and smelled. Sound can evoke responses of the five senses. Sound can paint a picture, produce a mood, trigger the senses to remember another time and place. From infancy we hear sound with our entire bodies. When I hear my own name, I have as much a sense of it entering my body through my back or my hand or my chest as through my ears. Sound speaks to the sensorium; the entire system of nerves that stimulates sensual response."
 Louis Colaianni, The Joy of Phonetics and Accents

ТЫ же Знаешь Все-Все-Все…

ТЫ Знаешь, Как я Люблю Слушать ТВОЙ Голос…

Я Его Смакую, как изысканный гурман пробует произведение Самого Знаменитого Шефа на Всемирном Конкурсе Поварского Искусства…

Когда я Слышу ТВОЙ Голос, я Ощущаю Сильное – Сильное – Сильное Волнение…

Я, Не только Слышу, я  Чувствую ТВОЙ Голос…

Более того, я, даже Вижу Его внутренним взором…

Я Вкушаю Его Волшебный Вкус и Удивительный Аромат…

Он дает мне возможность рисовать в моем воображении самые фантастические картины…
Он вызывает во мне Священный Трепет души…

Когда я Слышу ТВОЙ Голос, все мое тело начинает вибрировать Единым Желанием…

Желанием Любить ТЕБЯ Еще Больше, Еще Сильнее, Еще Безумнее…


Рецензии