Известные всё лица, блин... шутки и шуточки

Владимир Путин. Фамилия у него оказалась оранжистская. Поделила народ на тех, кто считает, что она от слова «путь»,  и на тех, кто угосдепил в ней корень «путы».

Сергей Удальцов. После отмены путинга, вероятно, откажется от протестных диет и превратится, как выражаются его соратники о некоторых соратниках, в центнер дерьма и жира.

Дмитрий Медведев. Если новые министры окажутся не немыми, правительство переименуют в говорительство.

Геннадий Зюганов. Искусственный бас, бородавки, шлёп-нога, чугунная задница. Сразу после выборов впадает в спячку. Спит сидя, но под присмотром.

Владимир Жириновский. Хорош по-прежнему. То кемарящих во благо Родины думцев взбодрит, то с «певичкой» полается.

Михаил Горбачёв. Оборотистый кубанский мужичок, бывший помощник комбайнёра и президент, который, в отличие от Николая Второго, знает, что даже обанкротив империю, можно неплохо зарабатывать лекциями типа «тахда кахда» и банкетной борьбой с онкологией.

Джордж Буш-младший. Если бы не три десятка эстонских коммандос, мартышки-сапёры из Марокко и отказ от сладкого, его личная жертва, ни за что не выиграл бы войну в Ираке.

Светлана Бахмина. Будучи беременной, очень долго пряталась от многотысячной армии правозащитников. Боялась родить монстра типа Валерии Новодворской.

Матвей Ганапольский. Дурно пахнет. И не только ботинками, брошенными в Буша. Может, в его фамилии несколько букакавок перепутали?

Сергей Пархоменко. Этот злобненький геволюционег со стариковским голосом, знающий суть всех событий, особенно известен тем, что Божену Рынску, как, впрочем, и Немцов, не трахал.

Евгения Альбац. Полное название её радиопередачи: «Полный дикции альбац». Лучше бы читать по губам, но это на любителя.

Генри Резник. Адвокат-губошлёп, речь юридически невнятная. В качестве телохранителей пользует журналистов и специализируется на делах с политической окраской, которые обычно проигрывает. Но – вонько.

Михаил Ходорковский. Узник-мыслитель. Скоро очередной том «Капитала» напишет. Не выпускать. А то опять убийзнесом займётся.

Филипп Киркоров. Выходит на сцену, а зале… только девушки! И все в розовых кофточках!!! Слава Богу, Алла-Виктория в белом. А то бы и не проснулся.

Регина Дубовицкая. Гуру натужного юмора.

Владимир Сорокин. Предлагает читателю лакомиться бледными кусочками дыни, выковыривая их из блевотины.

Отец Иоанн «Гапон» Охлобыстин. Он сделает революцию. Если «Интерны» прикроют.

Дженнифер Лопес. Её никогда не забудут. Разве что придумают более красивую попку. Но это уже когда педики власть возьмут.

Михаил Булгаков. Двенадцать лет, говорят, до самой смерти, мучаясь жуткими головными болями, строгал себе осиновый кол в виде креста.

МиХУил «Полиглот» Горбачёв. Гламурически-трагический камедиклабщик эпохи «белых роз» и «двух кусочеков колбаски».

Пол Маккартни. По-прежнему, творец. Последнее произведение – райдер. Гримёрка чтобы чёрная, мебель не кожаная. И чтобы в гримёрке – букеты бербер и 16 пальм. Следующий акт творчества - с количеством протезов в зале мэтр определится.

Артемий Троицкий. Много лет симулировал музыкальный критикизм, а потом побрился и признался, что считает Pussy Roit музыкальным прорывом, а Ксению Собчак - вождищей.

Филипп Киркоров. Много-много (!) осторожных (!!) движений – и он отец!!! Отец не обыкновенный.

Николай Басков. Кикбоксинг по-киркоровски не освоил, ребёнка не клонировал. Короче, взял и ушёл отсюда, из попшизы нашей, к такой-то Монтсеррат.

Дом-2». Аналог союза писателей с его домами творчества. Но – без черёмухи.

Алексей Навальный. Воюешь с властью – не воруй. Воруешь – с властью не воюй. А он и не воевал… раньше. Чё привязались?

Юрий Лужков. Вероятно, самый высокооплачиваемый сотрудник фирмы Елены Батуриной. А если бывший Эдичка набрал таки ему полтонны мелочью, то и вообще состоятельный человек.

Никита Белых. Как руководит областью не понятно, но урегулировать финансовые дела с подельниками без мата не может. По виду – криворотый хрюн с приклеенной ухмылкой.

Катя Герасимова (Муму). Безыдейная, свободная девушка с видеокамерой? Нет, Мать Революции. Постель Кати - колыбель антипутинской коалиции левых и правых.

Виктор Шендерович. Русофоб-слово… Пардон. Русофоб-рукоблуд. Любит матрасы и Лимонова. Говорит и стонет тоже специфисьски.

Эдуард Лимонов. Писатель и революционер для миллионов, сексопатолог для Шендеровича.

Барак Обама. Ловит ли мышей, до сих пор не известно. Но мух, как и прежде, бьёт в Белом доме.

Геннадий Зюганов. У человечества переход к прямохождению занял пять миллионов лет. Зюганов от мягкого «гэ» избавится гораздо быстрее. Всё-таки словоблуд первого эшелона.

Андрей Макаревич. Потомок запорожских казаков, вероятно. Но – внебрачный.  Забористости его письмам Путину не достаёт.

Гарик Сукачёв. Александр Покрышкин наших дней. Рок-истребитель. Но летает не очень высоко. На фюзеляж его «рык-харлея», в честь сбитых пешеходов, вместо звёзд, вероятно, наносятся трубки.

Анатолий Сердюков. Массово заражал девушек военнерической болезнью. Контактировавшие с ними генералы почёсывались, бренча медалями, но молчали, принимая их за обыкновенных pthirus pubis.

Геннадий и Дмитрий Гудковы. Отец и сын, оне же - братья по разуму.

Ксения Собчак. Мобильная блондинка. На следующий же день после окончательного заболочивания бело-ленточной треполюции ушла с лобного места замуж и принялась пропагандировать семейные ценности.

Илья Пономарёв. Случился он, Ганнибал добродушный, в страшном и непонятном мире грубиянов с мандатами. Лектер, предпочитающий на вольном сколковском выпасе читать лекции по телефону вслух, под кьянти, за каких-то триста инновационных тысяч.

Владимир «Акела» Познер. Крепкий, вроде, был старик-толераст. Поклявшись «в верности флагу Соединённых Штатов Америки», арку у соседей отнял и под гараж переоборудовал, а на хрупкой депутатше Яровой сломался.

Гарри Каспаров. Умрёт от счастья (и не он один), если сочинскую олимпиаду отменят. Олимпиаду не отменять, Каспарова похоронить когда сам скажет.

Алексей Навальный. Стал бы мэром, исключил бы Собянина из очереди на жильё. И правильно. У родственников может пожить.

Владимир Путин. Избегает произнесения фамилии одного из видных оппомемов. А, чай, не из графьёв. Впрочем, я тоже каждый раз - по слогам.

Геннадий Онищенко. Уполномочен запретить лишь ввоз импорта. А не отдать ли ему и экспорт? А МИД упразднить. Они там все с иностранным английским - пускай переводами кормятся.

Барак Обама. Сирию не разбомбил, зарплату подчинённым зажилил. АНБ, ЦРУ, внимание! Оказавшись за бугром, последует примеру Сноудена, которого на улицах Москвы никто не узнаёт.

Джон Леннон. И сегодня чудил бы на пару со старушкой Йоко Оно. Но однажды не дотерпел и задрал лапку на христианство и Христа... По примеру прочих великих и озорных.

Виктор Янукович. Большой мальчик (192 см), но без Вовы Путина (170 см) в Европу ездить не любит.

Братья Кличко. Похоже, проблемы с ориентацией. Младший (центнер с гаком) всё на соперника по рингу взгромоздиться пытается, старший (два погонных метра) - под Европу улечься вместе з усею нэзалэжной (полмиллиона квадратных кэмэ без Крыма).

http://www.proza.ru/2014/04/25/1425

http://www.proza.ru/2014/10/21/297


Рецензии
оригинально-смешно...жду продолжения!
с покл нч!

Ник.Чарус   05.02.2014 22:13     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. С большинством старых, а также несколькими последними "шутками и шуточками" можно познакомиться на "Анекдот.ру".

Сергей Семипядный   05.02.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.