Кошкино скучание

Вы когда-нибудь думали, как устают кошки?...  И устают ли вообще?... Устают. И еще как….
Но речь не о расходе физических сил и энергии… Дело в другом. Кошки устают, когда им мало внимания… Я устаю, когда мне мало тебя. Мозг, естественно, все объясняет и растолковывает…. Да, мы обе работаем. Еще и живем за сотню километров друг от друга(плюс / минус…). И не видеть тебя неделю...Конечно, есть выходные, но это лишь полтора дня (не два, потому что ты пол дня работаешь, да и по ночам мы все - таки спим).. для кошки в моём лице это смерти подобно(самый крайний вариант).
 Для начала, медленно, но верно мы с ней сходим с ума… В несколько этапов, конечно. Сначала беспрекословно принимаются все доводы разума. Потом его доводы посылаются по общеизвестному маршруту в сторону мужских гениталий, с резонным пояснением: «А я хочу ТАК. И пошло оно все…» (Ага. Именно туда…). А потом – следующим этапом - конечно, истерики, опять с тем же объяснением: я хочу- не хочу… Но при этом не могу сделать то, что хочу. И истерю от собственного бессилия заполучить тебя в свое безраздельное пользование хоть на несколько часов. А вот про потом думать уже страшно, поэтому не будем пугать мою и без того свихнувшуюся  кошку подробностями.
Короче, кошке без тебя плохо…
Кошка без тебя устала.
Кошка хочет курить и реветь..
Но еще больше кошка хочет к тебе. Прижаться. Понежиться. Просто побыть рядом…


Рецензии