Лушка и интиллегентный москвич

    Лушка И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ МОСКВИЧ



        С некоторых пор Лушка стала баловаться интернетом, а именно знакомствами. Лушка всегда испытывала пъянящий кайф, оттого, что она нравится мужчинам. Интернет давал полную материализацию её желаниям, тем более, что Лукерья вовсе не была ненасытной в сексе, она скорее была склонна к платонической любви, а секс воспринимала, как неизбежное приложение, и нна то были свои физиологические причины, однако изложим их в дальнейшем, тем более , что Лушка от секса получала-таки
несомненное удовольствие.

  Итак Луша, живущая в данный момент в г.Королеве у отца, который нуждался в уходе, периодически входила в знакомства, и имела тот опыт, которые имеют  все женщины, имеющие дело с интернетом, что московские мужчины фактически поголовно хотят секса, без кино, кафе и прочих глупостей, абсолютно не заботясь о так называемом безопасном сексе, как будто они заколдованные, или же проблема СПИДа давно уже решена.
 
    Лукерья, никогда не отвечающая на письма так называемых замухрышек, а именно мужчин маленьких, неказистых, к которым и другого слова не подберешь, как мужчинка, вдруг , будучи , видимо, в состоянии некоторой депрессии, откликнулась на восторженное письмо некоторого субтильного типа, который педлагал съездить на смотровую площадку в Москве.

 Не сразу, недели через две, Лушка дала согласие. Юрий Петрович, так его звали, сказал по телефону, что заедет за ней в Королев на "сузуки" кофейного цвета в воскресенье. Перед этим он долго выспрашива  Лушку, что она предпочитает мандарины или виноград, и не дождавшись внятного ответа, сказал, что возьмет и то и другое, еще спрашивал брать ли , далее следовало непонятное название то ли, коньяка, то ли шампанского. Лушка отвечала утвердительно. Впоследствии она поняла, что это конфеты, который предлагает синьор Хворостовский за свой несравненный голос.
      Приближался час икс, и Лушка волновалась в основном за свою безопасность, на случай для встречи с маньяком у неё был аэрозоль для отпугивания собак и ещё маленькое заветное шило, но убей Бог , Лушка не была уверена, что сможет воткнуть его в живую плоть. Насчет аэрозоли от собак надо бы сказать, что её сестра однажды, оказавшись в глухом месте , окруженной сворой собак, начала было брызгать им в морду, к чему собаки отнеслись весьма благосклонно, подходили ещё, дескать дай нам ещё. Короче та история с собаками кончилась хорошо. Единственно было подозрение, что аэрозоль просроченна.

       Наступило воскресенье, и Луша, очаровательная в силу природных данных, а также в силу косметических достижений, спустилась со своего крыльца, разыскала в веренице автомобилей кофейную "сузуки" , и тут же оттуда выскочил тщедушный, маленький мужчина, открыл перед ней двери, вручил букет розовых роз, и они поехали на смотровую площадку на бывших Ленинских, а теперь , видимо Воробьёвых гор. По дороге Лушке были предложены и виноград и мандарины, всё мытое и отменно  хорошее. Разговор в машине был непринужденный, интересный для обеих сторон. Прниехали на смотровую площадку, смотрели на лыжников, Юрий Петрович очень хотел спуститься и поднятьс на фуникулере. Оказалось, что это возможно только для лыжников. Луша была рада в душе, день был очень морозный.

 А Юрий, который жил здесь когда-то в молодости предложил ей показать Дом Пионеров, где он когда-то занимался спортом, но было так холодно, что Луша поспешила в машину, а Юрий предложил ей показать все набережные Москвы и дом, где он живет, и Луша насторожилась, что он завезет её к себе в квартиру. И был момент, когда в районе Сокольников, он вдруг резко остановил машину, и Лушка было потянулась за заветным шилом, уже понимая, что не сможет воткнуть его в человека, а Юрий просто сказал, если тебе всё понравилось, поцелуй меня в щеку.
 И Луша поцеловала его в щеку и спросила , а где же Ваш дом, а он сказал, что они давно проехали его, и он показывал, но она не обратила внимания. И он отвез её в Королев и на прощание подарил те конфеты, ради которых поет синьор Хворостовский в рекламе, но никто не помнит их названия.

        В этот же день Юрий Петрович написал Лукерье, что на обратном пути попал в ужасную пробку на Ярославском шоссе. Луша прекрасно зная свой благословенный город,  выбрала именно воскресенье для встречи, когда вероятность пробок была минимальна. Больше Юрий не писал.

          Луша из чистого женского любопытства написала Юрию Петровичу: дескать, я Вам не понравилась.

    На что он ответил, Вы прелестная женщина, но мне не потянуть не Вас, не Королев
      


Рецензии
Мда, история каких тысячи. Как говорила когда-то в таких случаях моя тётушка:-Не страшно что изнасилуют, страшно что маньяк попадётся.Заходите на мою страницу, читайте.С уважением, Алексей Туманцев...)))))

Алекс Венцель   25.06.2017 23:27     Заявить о нарушении