Закон кармы

Ведь когда-то ИИСУС так поступал, возвращал умерших в свое тело. А маги, индейцы и другие племена совершали всякие ритуалы, и тоже возвращали умерших людей к жизни. Так что, это естественное явление, которое для нас является чудом.

КОНТАКТ



(Говорит Дух). Человек ответственный за все, что возникает в пределах его влияния. Человек, творящий свои деяния, каждую данную минуту определяется строгим законом справедливости и никогда не зависит от случайности. Случайность понятие созданное – невежество. Если я страдаю сегодня, значит, переступил закон. Значит, сами виноваты в своих страданиях. И должны спокойно переносить их. Таков закон кармы. Таково должно быть настроение человека, понявшего закон кармы. ИЗУЧЕНИЕ КАРМЫ – САМАЯ ТРУДНАЯ ИЗ ВСЕХ НАУК. Если же поступки человека приносят другим живым существам довольство и счастье, они отзовутся таким же довольством и счастьем и на нем самом. Если же они доставляют другим страдание, они принесут такое же страдание и ему. Порыв злобы или же желание нанести вред, причиненный его дурными страстями другому обществу, возмущается, негодует на кажущуюся несправедливость. Но это негодование исходит от его поведения, и его бессмертная душа получит при этом урок, который не забудет никогда. Наши поступки останавливают наше счастье. Все неблагополучное заключено в самом человеке, ибо для того, чтобы изменить мир, сначала должны измениться мы сами. Изменить себя намного сложнее, чем окружающий мир. 
               
КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Да, надо заботиться о чистоте своей кармы.

Хорошулин Виктор   03.01.2016 21:38     Заявить о нарушении
Но не каждый об этом думает.Как бы жилось прекрасно, когда бы у всех карма была идеальной. Тогда бы, наверное был рай на земле.

Майя Жлобицкая 2   18.01.2016 23:37   Заявить о нарушении