Политэкономическое

Начало года что-то затянулось, экономическая вялость в государстве, вода не настолько мутна, чтоб рыбу ловить. Гайки завёрнуты больше чем обычно, воровать труднее, поэтому всплески наличности реже. Опять же в разных областях по просьбам населения, выявляют и ловят нарушителей, и поэтому многие не хотят рисковать.
Помнится, на одном банкете видела вездесущего тогда Сердюкова, а надо сказать, что он ел везде и часто, и говорил что-то правильное во главе стола. Банкет давал один бизнесмен в честь постройки ресторана в русском стиле. Были балалайки, самовары, пляски в кокошниках..., пьяные официанты с грохотом роняли подносы.
Теперь темы две: борьба с метеоритами и астероидами, и спортивная тема. По поводу вливания в борьбу с астероидами хочется расхохотаться. А спорт- нееет! Это серьёзно и надолго, можно сказать бесконечно. Надо же снег удержать в Сочи, чтоб не таял. Опять же, паролимпийцы. Даже не знаю...
Две Кореи, возможно, устроят войну, но зато можно будет продавать им оружие. Мусульманки в своих хиджабах как-то отошли на второй план, понятно только, что брюнетов рожать не рекомендуется.
Квартплату не приносят в марте, видимо не знают, как правильно её пересчитать, чтоб не сесть...
Весна, весна!


Рецензии