Глава 134. человек - не любовь, а чувство...

                ГЛАВА 134.
По венам вновь прошелся электрический ток, связь связывала нас настолько сильно, что невозможно было ощутить то прикосновение, что было тогда, во сне... Я вновь провалилась в темную воронку времени....

Он звал меня.... Слышала его шаги по мостовой.... И было очень больно.... Тяжело...

Я искала.... Искала... Искала...

Ждала встречи, ждала чувств, ждала...

Он бежал по мостовой, следом за ним бежал его лабрадор... Снег стирал стертую кровь на ногах....

- что ты творишь? - кричали ему вслед прохожие.... А он бежал и не замечал никого и ничего... Он любил....

Прохожие снимали его на камеру и показывали затем друг другу....

"От как, - думал он, -  а я и не замечал того, что можно вот так вот влюбиться.... По переписке, не видя человека...".

Он понимал, что наверное, незря в его голове стоял образ этой девушки... Их что-то связывало...

Многие замечали, что они очень похожи внешне, говорили, что как два близнеца... Но только сам он ничего с этим поделать не мог. Он хотел с встретиться с ней, но не мог. Потому что боялся осуждения вокруг. Он ведь любил ее.

Многие шутили по поводу его нетрадиционной ориентации, шутили из-за того, что он чертовски похоже ее парадировал и смеялся потом над этой пародией, до боли... До слез...

Он изменил свой мир... Он стал другим. Уйдя в работу и с каждым днем работая над собой, он сам не заметил, что потихоньку стал забывать о прошлых безответных чувствах...

Ему надоела гламурная жизнь, тусовки... Все это было скучным... Он стал больше посвящать жизнь себе и своим вкусам и взглядам.

Как же сильно он был влюбен...

Страх, что однажды он вновь встретится с ней жил в нем давно, он с замираением сердца ждал, когда она напишет...

Он хотел ей позвонить, и даже пытался, но услышав ее голос, почему-то промолчал...

Он думал, что это ее парень или брат... Уж очень бойкий голос был у девушки...

Он привык.... Стал рассказывать об этой девушке всем, чтобы все знали, что он полюбил ее не потому что она красивая и умная, а потому что и вправду в ней было все то, что он искал в других девушках...

Он любил ее с изъянами, любил ее не накрашенную, без нрима, любил в любом образе и облике....

Он понял, что наконец-то встретил ТУ... Ту самую... Лину...

НЕВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.... НО в данном случае он сделал исключение... ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБОВЬ, ЧЕЛОВЕК -- ЭТО ЧУВСТВО, КОТОРОЕ ОН ЖЕ ВЫЗЫВАЕТ....


Рецензии