Мысль 3

У каждого своё мнение,свои понятия,своя мораль.
Снова коснусь темы отношений.
Имея парня или девушку(для каждого свой вариант)—эти ****ые вписки,бухло с кем—либо,да и вообще алкоголь,курение,наркотики...«невинные держания за руки,обнимания»,переписка,выходящая за рамки дружбы(со словами:люблю,дорогой,милый,родной и т.д.)поцелуи и разумеется секс не со своей«второй половинкой».Для одних это всё может ничего не значить.Так,ерунда,которая не заслуживает ни внимания,ни времени на обсуждение...А для других это может стать реальной причиной для немедленного и окончательного прекращения отношений.И для меня в частности.
Кто—то может сказать—«ты идиот,значит небыло у тебя настоящих чувств,раз ты так легко и быстро можешь всё это  закончить!»
Я не согласен с этой точкой зрения,более того—считаю её наивной,но каждый имеет право на личное мнение.
Не согласен потому,что считаю так:человек,который по настоящему любит будет не только стараться заботиться,защищать и оберегать.Он будет хранить верность,потому что никто больше не нужен,только один человек.Есть и обратная сторона.Любящий человек просто не сможет спокойно смотреть на объект любви,зная,что её обнимал,целовал.... другой(причём она либо даже не сопротивлялась,что говорит о многом,либо намеренно активно участвовала).
Я уже не говорю о том,чтобы жить с таким человеком...
Какие бы чувства небыли,они не помогут забыть.Это будет «раскаленной иглой» изо дня в день рвать мозг и сердце.О доверии я тут вообще не заикаюсь.
Ну а если человек спокойно это пережил и говорит что всё нормально,ничего страшного,все мы люди и все совершаем ошибки,то,возможно,есть повод задуматься!

Предотвращение таких проблем довольное простое—не делай так,как не хочешь чтобы сделали с тобой!Банально,но правда.Есть определённые границы,которые появится после начала отношений,и переходить которые нельзя!
Напоминаю—это было моё мнение!У каждого своя голова на плечах.
Думайте,делайте выводы,высказывайтесь.


Рецензии