Из раговоров про промиле

Sergey Kuzmin 377 Весь мир,кроме Японии,установил допустимые промиле,а Россия опять высунулась.Хоть рассказали доступно-что есть эти 0,3 промиле в граммах водки,пива,вина доступно для обывателей.О чём спорим-то? Мне думается,что и яйца выеденного не стоият эти споры.Однозначно нужно разрешить допустимые промиле(погрешность приборов,реакцию организма,естественный фон)И вреда от этого никому не будет.А тем,кто превысит-будет наказание.Почему всё решают за человека власти?Есть же конституция и права человека. Был такой аннекдот:По статистике,каждая десятая авария совершается водителем в нетрезвом состоянии(10%)! Но ведь 90% водителей в момент аварии были трезвые.То есть,нужно запретить езду в трезвом виде,так как аварийность нетрезвых водителей ниже!Вот вам и логика!

Сергей Чибисов
Гениальный вывод! Если учесть, что пьют большинство водителей, то согласно этой статистике действительно у трезвых и координация движений хуже и непохмелённая голова не реагирует вовремя на ситуацию. Я помню 1965 год, я вожатый в пионерлагере после 10 класса. Наш лагерный водитель газ-51 никогда не бывал трезвым, все окресные менты были у него в друзьях. Проверяли тогда на алкоголь способом, "А ну дыхни" поэтому водители (кроме шуток, это факт!) закачивали водку или денатурат через клизму сзади и изо рта не пахло. Помню поздно ночью возвращается наш водитель с гулек, уверенно паркуется, открывает дверь и падает мертвецки пьян, ехать может, а идти нет!


Рецензии
Ты знаешь, я тоже слыхал эту историю с клизмой в те далекие годы. Во, блин!
А не пьют только на небеси, а на земле - кому не поднеси...

Виталий Полищук   18.03.2013 13:31     Заявить о нарушении
Вот почему-то тогда и в голову не пришло попробовать! Хотя мы были не за рулём и мы пили с девчонками на равных, пахло одинаково из ротиков:))))

Сергей Чибисов   18.03.2013 19:48   Заявить о нарушении
Так это для алкашей! А нас Бог миловал! Водочка, она-то на вкус...хороша.

Виталий Полищук   19.03.2013 00:11   Заявить о нарушении