любовь и ангелы

взмахни крылом.... и лети!
наши хранители...
избранники Бога...

так мы люди, говорим про них...
но есть море вопросов, которые проникают в наши светлые головы и начинают там жить...
жить? да, именно так!
они поселяются и не дают больше нам покоя...
так и с ангелами...
мы можем только догадываться кто они, сколько их у человека, но вот зачем они нам...это всегда останется загадкой...

а они.. Ангелы... о чем думают они....
помните фильм " Город ангелов"???

Ангел, который не знает вкуса груш, шелеста библиотечных книг, порывов ветра и шума моря… Ангел, который не чувствует физической боли, но чувствует душевную как никто другой. Ангел, который не мог любить человека...
Ангел, который заглянул в сердце простой смертной женщины и полюбил ее за силу характера и ту искренность, с которой она посвящает себя остальным людям и их жизням…
Ангел, которому не дано счастья даже прикоснуться к руке того, кого любишь..
но чувство оказалось сильнее его.

Любовь....
снова любовь скажете вы... ну а как без неё?!

После этого фильма я поняла, как дорого время, отпущенное нам и как важно, умирая, знать, что ты остаешься жить в сердце любящего тебя человека… А это значит, что умирать не так уж и страшно…

Каждому из нас хотелось бы, чтобы в нашей жизни была любовь столь же сильная… Чтобы в жизни каждого из нас был такой же ангел, который смог бы пронести любовь к нам через всю свою жизнь…

Он позвал ЕЁ в небо — и ОНА поднялась,
Стала мигом почти невесомой…
Он почувствовал с НЕЙ неразрывную связь -
Из ведущего стал вдруг ведомым —
Этим странным созданием из мира теней,
Грациозно кружившим при взлёте.
Он поверил в НЕЁ. Он доверился ЕЙ —
Целиком… В этом странном полёте.
И казалось, предчувствовал каждый виток,
Каждый взлёт ЕЁ или падение.
Он впервые забыл, что был так одинок…
Под Луной… До ЕЁ появления…
 
                (из стиха Моисеевой Ольги "Два летящих Дракона")


Рецензии