Сука нежность

Нежность… это, сука, такое чувство… о нём не говорят. Его испытывают. Обычно молча, с бабочками в животе, с ощущением падения… иногда, очень редко, со словами. И тихо, не для всех.

Некоторые имеют такую, сука, нежность, что говорят о ней. Громко… всем. Но это… это не нежность. Это, ****ь, восторженность. А восторженность – это пи*дец. Пи*дец всему. Пи*дец нежности, тишине, интиму. Полный громкий пи*дец.

Некоторые испытывают, сука, позитив. Позитив… это позитив. Это восторженность с децибелами, помноженные на любовь. Ко всем. Это полный громкий пи*дец для всех… публичный такой…

Любовь это, сука, любовь… и этим всё сказано. Тут пи*дец окончательный. И тушите свет. Потому что настоящая любовь тоже не любит громкости. Нежность – да. Восторг… может, даже позитив… а когда вместе да ещё и децибелы... то – пи*дец...
Такая любовь, позитив, восторженность и децибелы… это не любовь, это, сука, пи*дец.

Но считается любовью. Ко всем. Вы когда-нибудь любили – всех? Подряд… каждого встречного-поперечного… ну, потому, что он, сука встретился навстречу… нет? Значит, ни х*я не понимаете в любви. Потому что это, сука, такое высокое чувство, что если любишь, то любить надо – всех… и всё. И точка. Иначе, ****ь, не любовь… а так… может, половой инстинкт, *** поймёшь… короче, или любишь всех и всё… или просто циник и тупо трахаться хочешь... без вариантов.

Позитив… он сука, такой, что радоваться надо всегда и всему. Чё, не знали? Ну-у… бля, вы не позитивны ни хера! Позитив… он где-то на уровне подкорки, как инстинкт. Как моргание… ты моргание контролируешь? Нет. Так и позитив – он бесконтрольно, бля, из тебя прёт … во все стороны… на всех. Как запах чеснока. Его ж, ****ь, не зажуёшь никакой жвачкой… так и идёт впереди тебя, на х*й…на всех вокруг. Аура, *****, чё уж…

А восторженность… это ж… полный пи*дец. Честно. Это уже не инстинкт… это уже, сука, рефлекс. Её не задушить, её только убить можно… вместе с носителем. А он, носитель… чем старше, тем восторженнее. Страшный, жуткий, громкий, уважаемый, восторженный пи*дец.  А убивать, сука, у нас нельзя…  И это тоже пи*дец.

Вот и получается, что нежность… она, бля, пока отобьётся от этой, сука, любви, восторженности и позитива, ****ь, такая зубастая уже… что становится злая, как собака и громкая, как цепь… чтоб только отъебались… с позитивом, восторгом и любовью… и оставили, *****, в покое и тишине.

Люди, не орите, ****ь… здесь не глухие. О чувствах не кричат, они… тихие. Как нежность. Вы видели орущую нежность или, сука, любовь?..  Только их производные, *****, визжат…
Тише… тише…


Рецензии
"Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем. И она тиха..." - А. Ахматова

Здорово у вас написано - очень правильно, глубоко и остроумно...

Елена Тремасова   15.03.2013 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо!..))

Ирина Такки   15.03.2013 15:52   Заявить о нарушении