Двао

…Иногда бабушка называет холодильник шифоньером…
«Укрой меня полностью, полностью укрой меня, я хочу, чтобы ты укрыла, ты сможешь?»
«Сколько времени сейчас ещё, вообще?»
…Обязательства везде есть…
«-Я смог. Я – молодец, да?
-Да, а я молодец, что повлияла»
«познакомьтесь, это – моя будущая бывшая»
«Даёшь им то, что они хотят, а они, затем, прячут глаза»
…Волосы-усы…
…Женщины забирают тепло мужчин, их энергию, но всё это перерабатывается ими во что-то новое, так что пусть берут…
…Кот – онанист-кастрат…
…новая, мартовская модель члена…
…Иногда, если ничего не делать на работе, то работы и не прибавляется, зато если начнёшь что-то делать, то она всё прибывает и прибывает…
«Волосятых»
«-Сколько самое долгое ты был без секса?
-17 лет…с момента рождения»
…Некоторым людям с фотоаппаратом крайне необходима водка – «для чёткости кадра»…
…Иногда всё разваливается, разбивается, трескается как кружка, от которой откололась ручка, прямо в ваших руках…
…Если человек достоин, то достоин и прощения…
«То есть, если бы я пригласил девушку для секса втроём, ты бы её задушила?»
…Я часто несколько лет общаюсь с людьми, а затем понимаю, что они – мертвы…
…Забавно, когда люди, родившиеся в 90-е, устраивают вечеринку в стиле 80-х…
«Чего ты здесь встал? Собрался пустить корни?»
«-я одновременно и завидую и не завидую твоему будущему мужу;
-Ну, ты уж определись в отношении себя в будущем – завидуешь ты себе или нет»
…Все вредные люди говорят, что в их вредности нет ничего страшного…
…До определённого момента люди сетуют, что вино – старше них, но потом, что они старше вина…
…для кого-то жизненный приоритет – это грудь…
…как только он подстригся налысо, она поняла, что он ей не подходит…
«Мы в районе куда крысы срать не ходят»
…Для девушки первичным должно быть слово её молодого человека, иногда хотя бы)…
…Вокруг росли грибы, боявшиеся горячей воды – она убивала их…
…Женщина, получающая удовольствие, стимулирует к его получению и мужчину, но когда она не получает удовольствия, он вряд ли сможет его получить…
…как коллегу я его ненавижу, но как человек – он мой товарищ…
…Я – мистер честный енот…
…Договор желания: Желаниедатель обязуется предоставить Желателю желание, а Желатель обязуется загадывать желание в соответствии с условиями настоящего Договора…
«-Ты знаешь?
-Ты говоришь;
- Ты не отрицаешь;
-А смысл?»
…Ты-то с собой ничего не сделаешь, я сам делать буду…
…Голова – бильярдный шар Шара…
…Стыдливость, побуждающая не обсуждать что-то в паре – своеобразное проявление недоверия…
«-Для твоих родителей я – какой-то незнакомый парень;
-Они с тобой знакомы;
- Ну, видели-то всего один раз;
- Хорошего – помаленьку»
…если бы её попросили сказать, какое одно слово ассоциируется у неё с ним, она бы ответила: «смешной»…
…противный был человек, носил трусы сперва верно, а затем переодевал зад на перед, а перед на зад, после чего, вообще, выворачивал наизнанку и повторял операцию…
…Ты – мой грибок для ёжика…
«-Если ты устала, спи, я не буду приставать;
-Нет – приставай»
…В этой стране броневик некоторых «революционеров» - «пьяный» стул в кафе…
…В этой стране нет настоящих оппозиционных лидеров, потому что потенциальные кандидаты запуганы той возможностью, что подобное лидерство приведёт их в тюрьму…
…В России свобода слова – это быть в тюрьме…
…почему мы так часто доверяем именно тому человеку, которого видим первый раз в жизни?..
…Это не ты танцуешь, это водка в тебе танцевать хочет…
«Я его легонечко кулаком отодвинул»
…Про группу Crystal castles мама сказала, что это – «музыка для умалишенных»…
«Их производит само тело, также как пот или опухоль»
…Иногда в офисном здании так долго ждёшь лифт, что складывается ощущение, будто на каждом этаже из него выносят и затаскивают мебель…
…Очень странное ощущение, когда едешь на маршрутке и видишь аварию с участием точно такой же маршрутки…
…С утра я ухожу из комнаты, выключаю телевизор, для кота это служит сигналом, что из комнаты пора выходить…
…Вкус зубной пасты и крови смешались во рту…
«У прямой кишки есть вкусовые рецепторы»
…Не против государственности, против государства…
«Мне делать то, что я действительно хочу или то, что я должен хотеть?»
«Я же ещё ни разу не прокалывал своих обещаний»
…Работа должна быть в удовольствие, хотя бы – денежное…
«Обисрательно»
…У меня есть двойник и его каждый рабочий вечер коллеги довозят до дома вместо меня…
…Странно – люди разные, но при виде лысого человека у большинства – одинаковый вопрос: «Ты что, в армию собрался?»…
…ледяной холод ветра по полу забирает себе запах человека из вещей…
«-Не пей больше;
-Больше кого?»
…У вредных людей и зажигалка не зажигается…
«Кискиви»
Маленькое чудо – это стакан с чистой водой, стоящий посреди извёстки, земли и грязи…
…Она бы тоже хотела роллов, но он купил и съел в одного…
«Число 18, является единственным (кроме нуля) числом, сумма цифр которого в два раза меньше него самого»
«Курица является ближайшим родственником тираннозавра»
«Свиньи могут страдать мизофобией (боязнь вымазаться)»
«Человек, только что съевший банан более «аппетитен» для комаров»
«В Индии разрешено жениться на собаках»
…Я боюсь спросить, но спрашиваю…
«Юридическое лицо – это лицо с юридическим образованием»
«Гражданское законодательство включено в гражданский кодекс»
….Услышав свой астропрогноз на грядущий день, многие ли помнят его к концу этого дня?..
«-Давай вина выпьем;
-Да ты и без вина виноватый»
…Дружба мужчины и женщины, в основном и есть прошлые отношения…
«Я болею, плохой – да»
…Берёзка из «Берёзы»…
…Женщины в пиджаках на голое тело – это прекрасно...
…Есть люди, что любят чистить зубы в темноте…
…Можно быть и беременной и обжорой одновременно…
…Не ешь в гостях, несъеденное можно будет взять с собой на обед на работу…
…Погладил кота – убери с себя его волосы…

Иногда Кириллу хотелось сжечь какой-нибудь город только для того, чтобы полюбоваться зрелищем пожара, иногда Кирилл видел, что его девушка гуляет с его двойником и думал: «что-то не так».
Иногда Кирилл ощущал себя огромной кошкой, в 6 раз больше любого человека, при этом никак ему не удавалось выключить монитор компьютера пультом от телевизора.
Кто знает, возможно ему не везло от того, что он торговал сердцами людей, а приторговывал еще и живыми людьми, продавая их в рабство? А может всё прозаично – Кириллу просто не следовало постоянно спьяну писать в раковину, а смывать воду в унитазе. Или, вообще, потому что любимым блюдом его была картошка, жаренная с апельсинами.
К рукам Кирилла постоянно и систематически прилипали деньги – как бумажные, так и монеты. Было ли это неким благоприятным/неблагоприятным знаком или это просто характеризовало темперамент и стремления человека? Кирилл не любил женщин. Потому что много раз он сталкивался с ситуациями, когда девушки в прошлом то были стриптизёршами, то наркоманками, то сотрудницами эро-чатов, то проститутками,  не важно кем, даже и офисными работниками, важно, что они спали со всеми подряд, а затем находился кто-то, кто влюблялся в них и в браке с этим кем-то они становились ласковыми и добропорядочными (иногда – взаправду, но чаще – лишь с виду) жёнами. Кирилл считал, что мужчина может огородить себя от подобных рисков женщин с прошлым, только общаясь с девственницами, но и их Кирилл не любил – с ними было ему тяжело в плане их незнания и быстро становилось неинтересно. Никого Кирилл в жизни не любил, был мелким человечком, да и, вообще, зоофилом. Спал с козами. Смотрел порно, которое было старше него по году выпуска. Курил женские тонкие сигареты.

Артур разогрел салат. В этом нет ничего удивительного – Артур из тех, кто поднимает упавшие на пол перчатки только по одной. Главной мечтою Артура было отсутствие в мире денег в качестве платежного средства. То есть – вообще, как таковых. Артуру мечталось о тех временах, когда люди начнут рассчитываться друг с другом песнями. Артур всегда целовался с девушками 4 раза – он верил в любовь, а ведь с детства известно, что «3 – на счастье, 4 – на любовь». Целовался Артур рьяно, ему отвечали тем же, поэтому иногда ему казалось, что языки это драконы. Кстати говоря, Артур не только за свою жизнь ел «Алёнку», но еще и по-другому «пробовал» Алёнку. Это, конечно, были 2 разные Алёнки. Правда, не все девушки любили спать с Артуром. Причина была прозаична – на любого человека, рядом с которым он спал, Артур складывал ноги. Это были и мама в детстве, и друзья, и, разумеется, девушки. Артур одновременно любил и не любил свой мозг – любил, потому что гордился, не любил, так как перед сном, почти каждый день, мозг о чём-то думал, вспоминал, анализировал, сопоставлял, мешая, таким образом, уснуть остальному организму Артура, мозг – эгоист!
Каждую ночь, в любое время года, Артуру слышалось птичье чириканье за окном – ладно бы это было только в марте (в марте сей факт означал бы первую весточку весны), но это было каждый месяц года.
Артур помнил только по одному куплету любимых песен и это учитывая тот факт, что, нередко, весь смысл, музыкальная суть и красота песен открываются только в песне в целом. Любым ответом Артура на вопрос: «Как дела?», было: «у меня всё хорошо нормально».
Артур любил покупать шоколадки и алкоголь только в киосках-магазинчиках, где жили кошки, в глазах Артура это уже положительно характеризовало данные точки продаж.
Хорошо характер Артура характеризует ситуация, когда он хотел купить шоколадку и ему в магазине встретился диск с фильмом под названием «Шоколад».
Любовь всей своей жизни Артур встретил, когда однажды ехал в автобусе и увидел на задней панели автомобиля отлично сделанную мягкую игрушку Чеширского кота – одного из любимых медийных персонажей Артура. Игрушка очень понравилась и Артур по номеру машины нашёл её хозяйку, та сперва испугалась, когда он стал задавать свои странные вопросы про игрушку, но затем развеселилось, так у них родились отношения, а затем – любовь.

Как-то раз Кирилл и Артур пошли в контактный зоопарк. Там уже на входе они видели пластиковую фигурку слона, раскрашенного как тигр, присутствовали при процессе умиления посетителей от хорька белого цвета (возможно что женщины просто представляли хорька в виде накидки на шею – меховой и белой). Хорьки, кстати говоря, очень гуманны – из куриц, которыми они питаются, они лишь выпивают кровь, оставляя мясо, видимо, другим голодным хищникам-зверям.
В контактном зоопарке была традиция писать на разноцветных ленточках желания и вешать ленточки на искусственное дерево, расположенное над имитацией водопада. Забавно было читать, что люди пишут в качестве пожеланий (например: «хочу стать феей» - нетривиально, особенно в сравнении с обыденными желаниями семьи – мужа и детей), забавен, также, и тот факт, что большинство старались повешать свою ленточку на такую веточку, где бы еще ничья лента не висела. В итоге многие ленты падали с дерева вниз – какие-то, ладно, в воду, но многие – на пол.
А еще там можно было желанием загадать определённую сумму денег, положив бумажку с суммой в специальную монетку, а монетку – в жабу – символ материального благосостояния.
В зоопарке были птицы, хвостовая часть которых была до крайности пушисто-мохната, поколупленные, почти мёртвые бабочки, животные с иглами до крайности похожими на шерсть, страусы, крадущие часы, очки и, возможно, поедающие людей, клетка с кроликами (было бы забавно, если бы однажды они все вместе растерзали человека), игуаны, ощущение от которых складывалось такое, словно у них и на попах были когти, поросята с хвостами, визуально напоминающими члены, ручная змея, с которой можно сфотографироваться – усталая «звезда» на отдыхе в конце дня, у некоторых животных были «тёплые», умные глаза.
После посещения контактного зоопарка Артур захотел стать бабочкой, а Кирилл опять почувствовал себя огромной кошкой – экс-разросшимся котёнком.

Казалось бы – что общего у Артура и Кирилла? Но – всё просто, они оба были одним человеком, больным раздвоением личности. Когда после контактного зоопарка этот человек ехал в маршрутке, туда вошёл то ли таджик, то ли араб, он протянул руку водителю, тот пожал её и сразу позеленел (это была сибирская язва – скажут потом). Когда потом? Когда получат результаты экспертизы, проведённой на месте теракта.
Таджико-арабо-террорист после рукопожатия взорвал себя и всех, кто был в маршрутке (11 человек). Но он не попал в Рай к гуриям. Человек с раздвоением – «неверный» - поставил себе цель найти террориста на том свете и уничтожить – так или иначе. Так что двое (как минимум) – Артур и Кирилл – против одного и никакого рая убийце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.