Озлобленные люди

  Люди в последнее время стали очень озлобленны.
  И ладно бы в жизни, там можно привыкнуть, но с этим постоянно сталкиваешься в интернете.
 Злость, зависть, так и брызжут на нас изо всех углов всемирной паутины.
 Как будто пауки, которые затаились и ждут жертву.
 Ах, мне не удалось нагадить сегодня в реале, ну получай хоть тут свою порцию гадости.
 Некоторые называют их троллями, и не обращают на них внимание.
 Но, как, не обращать внимания, если ты постоянно работаешь в сети, и общаешься то, собственно тут же.
 Понятно, что, сколько людей, столько и мнений, но, когда переходят на личности и теребят твой внешний вид, физические данные и твои пристрастия, иногда неприятно.
 Если ты делишься чем-то личным, то, наверное, не стоит полоскать это на каждом углу.
 Такое впечатление, что этим людям и в реальной то жизни не хватает ласки и тепла, что уж тут про виртуальную говорить.
  Конечно, можно относиться ко всему с юмором и не париться, но, вот беда, иногда настроение бывает на нуле, а еще тут поддадут жару, и пошло поехало, вроде и не всерьез все, а обидно.
 Потом еще спрашивают, что ты такой вялый, и смурной, типа сочувствуют, а ты вспомни, что ты до этого понаписал.
 Кому-то не хватает жизненной энергии, и они видимо тут подпитываются, обсирая всех кому не лень.
 Жаль мне вас, злобные тролли и люди, любящие себя превозносить.
 Я никогда не кичилась своим мнением, но если надо, отстаивать буду, несмотря на злобные выпады в сети.
 Хочется пожелать вам достойной ласки и тепла, чтобы мы почаще читали юмор, а не странные высказывания злобных людей, которым видать и раньше то не особо везло, раз не хотят держаться за нынешние отношения, и пытаются и тут все изгадить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.