Божий порядок в России

Цель работы: Создание конкурсной основы среди религиозных организаций.
То есть если организация заявила о Боге и Его правилах, то на конкурсной основе выигрывает свои права на Россию.

Бог существует. Всё сотворено Богом.
Я Нагибин Вячеслав Валерьевич сторонник того, что Бог существует и всё сотворено Богом. В своей жизни я пережил Его присутствие, и не раз, это и стало назиданием в уверенности в Нём и Его существовании. Можно ли сегодня найти такого человека, который абсолютно бы не ведал о существовании Бога, впрочем, Божий Суд и придёт к подобным, и ко всем. Перечитаем Ветхий Завет. Найдём заповедь “не убей” то есть у Бога закон. Однако откуда же взялись истребления за грех? В том числе  массовые? Неужели нам вычеркнуть Ветхий Завет из общества как неприемлемый? Ни в коем случае. В более внимательном прочтении мы находим, что в мир, от начала создания человека, вмешался сатана чтобы сбыть свою сущность. О дьяволе говориться, что человекоубийца от начала и обманом заполучил власть над миром от первых людей. Бог дал закон людям правильный, добрый и святой, однако истребления людей продолжались пока истреблению не подвергся Иисус. Рождённый от семени Божьего и  не имеющий наследственного греха Адама также подвергся истреблению, и лишил( истребление и смерть) всякого себе оправдания, власти и силы. В Новом Завете мы уже не видим господства истреблений, и смерти за грехи, так как Иисус собой разрушил эти дела. Конечно, в мире сегодня много зла, однако, выбирая библию, мы становимся на Боговдохновенный, добрый и Святой путь.
В Новом Завете, начиная от учения Иисуса Христа и Его дел, и заканчивая Откровением о последнем весьма тяжком времени, мы найдём только: Божье исцеление, восстановление человека на верный и добрый путь и обещание Богом - Его Вечности.
Итак, я показал библию, что она является Словом Божием и не несёт зла вреда или убийств. Найдётся ли хоть один из людей, который подвинет меня на второй план  вполне оправдано перед Богом и людьми.
На сегодняшний день свидетели иеговы делают библейские переводы так как считают нужным. Скорее всего, так и не узрев Новозаветный путь к совершенству, хотят создать свою библию, соответствующую им самим, и тем самым отделяют себя от Бога и общества, оправдано называясь сектой.
Коран не с точки зрения пословицы “каждый кулик будет хвалить своё болото, в котором он живёт” , а с точки зрения: Бог есть и всё сотворено Богом, сможет ли показать свою правильную позицию по сравнению с другими.
Православных также не найдём сегодня вставшими на Новозаветный путь к совершенству. Просто же хвалить себя без оснований кому сегодня нужно, клеветать же на других верующих и поливать их грязью вовсе преступление.
Итак, Библия является Словом Божиим и верные её служители: обитатели и Служителя храма Божия. Если нет возражений, то почему бы верным подданным Библейского учения не отдать должное. Почему бы не отдать им Россию, и не раздавать всем без всяких оснований. Блюстители Божьего порядка для народа ценны, как и существующая власть. Ведь если случается среди людей беспорядок, мы тот час зовем блюстителей порядка и устраняем не порядок. Порядку в доме Божием так же способствует государственное попечение и наша активность. Необходимо действовать в наведении порядка в стране пока беспорядок не застал нас  врасплох.

Сады в России зацветут
Вот уж и почки набухают
Спасибо Боже, что Твоя
В России сущность обитает.


Рецензии