Вокруг одни юристы

Вокруг одни юристы. Куда не сунься, где не посмотри - все взгляд упрется в какого-нибудь юриста. Он может сидеть в инстанции или прятаться ночью в подворотне, может учиться в университете или прыгать на вас с деревьев, может пить пиво ранним утром на лавочке у подъезда или перебирать пальцами по клавиатуре, самоотверженно уткнувшись в монитор, а может лежать в вашей постели. Но если юрист лежит в вашей постели, значит вы - менеджер. Потому, что в современном мире всего два пола: юристы и менеджеры. Менеджеры помогают юристам продвигаться по службе (не всегда законно), а юристы узаконивают действия менеджеров. И никакая это не утопия.
Вы, конечно, можете возразить: "А как же пары с короткой стрижкой и без грудей?". И они тоже юрист и менеджер, как и пары с одной парой грудей, и те, что с двумя. По-другому не бывает.
Главное - вера в систему юриспруденции. "Она идеальна!" - гласят тебе высокие юристы, делая из тебя такого же юриста. Недавно научились выращивать юристов в лабораторных условиях. Теперь менеджероюристам не нужно тратить время на "криэйтинг" новых юристов и они, счастливые, могут погрузиться в работу с головой. Скоро будут клонировать. Это самый правильный метод. Каждый менеджероюрист станет обязан раз в год проходить клонирование в больнице. Так легче. Не нужно долго париться, забивая новым юристам головы мешками юриспруденции и менеджмента.

Такая картина:
Прибегает малый юрист домой с криком:
- Мама, мне в ногу впялся юрист и кровь сосет!
- Где ты его подцепил?
- В траве, наверно, или с дерева спрыгнул.
- Ну ниче, насосется и отпадет. - сказала мать-юрист и полезла на дерево.

...а 25-ти летний бедняга Никто выключил телевизор и на грустном лице проследилась мысль: "А я так убого, несчастно живу потому, что не юрист". Осознал он это и в момент стал юристом. Появился у него менеджер, связанный с ним формальными отношениями и с парой отменных грудей, появились и мелкие юристы и дом красивый и радость на лице.

                Вот.
                Оюристивайтесь.

26 мая 2011


Рецензии