Дневники мира тайн. Электрические сигналы

 Они стояли на разноцветной детской площадке во дворе многоэтажного дома. Кир заметно волновался, раскачивая рукой качели. Мэри Сквелш сидела на цветной лестнице и

разглядывала бегущие по небу облака. Вдруг в меняющем плотность от обычного до кисельного воздухе стала быстро конденсироваться фигура, прямо рядом с ними.
 - Ну что, успешно? - спросил Кир сконденсировавшегося Стэна.
- Еще бы... И при этом там еще и IP - адрес к пространству прилагается, - сказал Стэн. - Считывается при загрузке автоматически...
Он разжал ладонь и в ней оказалось нечто похожее на пластиин непонятно - зеленого цвета.
 - И еще можно менять конфигурацию.  - Стэн поднял ладонь над головой, и субстанция стала менять форму и цвет, став то горкой порошка или песка, то флюрной капсулой, то

цветным прямоугольником и потом опять темно-зеленым пластилином
- Круто  - сказал Кир - и IP адрес тоже при этом меняется?
 - Конечно меняется, каким его видишь, туда он и ведет...
 Все Трое, поднялись, и не говоря ни слова, зашагали по густому воздуху  к крыше...

 Мэри Сквелш стояла на крыше и и провожала взлядом Кира со Стэном, устремившихся тусить на рейв. В задумчивости она  вспомнила, что на самом деле она - Acidy, и все что она се

йчас видела - это ей снится. Но до того, как вернуться в обычный мир хотелось все же еще побывать еще где-нибудь здесь. История еще не закончена...
 Мэри Сквелш шла по дороге от того дома куда-то вдаль. Издалека навстречу ей шел Рэй. Он подошел к Мэри, и спросил куда она идет, что ищет в этом маленьком городе.
 Она ответила, что просто идет и старается уловить эманации города, и Рэй предложил лучше пойти на опен, который будет недалеко от окраины и скоро начнется.
- А еще у меня есть довольно любопытный гаджет. 600 гигабайт весит. Рэй достал из  кармана разноцветную флешку. Она состояла из 2-х часстей.
 - Тут ровно пополам - ты скачивай 300 гигов информации, и я скачаю 300. Этого хватит, чтобы пропатчить здешнюю реальность - сказал Рэй...
Вечерело. Они долго шли по улицам города, болтая о том, о сем. Наступали сумерки огни ночного городка расплывались в темно - синем небе.
- Прикольно - сказала Мэри Сквелш. - огни так отображаются в этом интерфейсе и в больших городах - Мооскве, Питере, лондоне, Нью-Йорке? Круто!
- Да, они везде такие - ответил Рэй. - А еще над ними можно летать...
... Они подошли к пустырю, вдалеке уже был слышен звук от больших колонок с опен-эйра.
 - Ладно, я пойлу, тут рядом конечная маршрутки, которая прямо до моего дома едет - стала узнавать знакомую местность Мэри - хотя... я же сплю и могу еще потусить на этом

опене... время же тут сжимается и растягивается из бесконечноости в бесконечность... А потом просто открою глаза и проснусь в обычном мире где реально ходит 25-я маршрутка...
Рей и Мэри Сквелш пошли вперед, на звук рокочущих басов. Среди людей они встретили много друзей, тоже пришедших сюда. В том числе и Кира со Стэном которым надоело триповать по

тем своим  реальностям и они переместились на опен.

...Проснувшись у себя дома, Acidy быстро оделась и вышла на улицу... Реально, как и во сне, где она видела себя Мэри Сквелш, вокруг и в самом деле была поздняя весна...практически лето. Acidy решила прогуляться по городу. На остановке автобуса, в стеклах витрин и окнах машин, Acidy увидела себя - худощавую темноволосую девушку с татуировками и дредами... Вгляделась пристальнеее - изображение не изменилось...
-обычная реальность... - подумала она... здорово...я настоящая...значит я не сплю и это обычная реальность...
http://www.youtube.com/watch?v=rS_vph-hmlM


Рецензии