Ты любишь его, а он обнимает другую? Хех!

                Карине С.


Ты его любишь, а он обнимает другую. Завидуешь ей, и сетуешь на судьбу, в которой ты для него - всего лишь друг...

А ведь на самом деле ты - в более выгодном положении, чем она... Знаешь, почему? А я сейчас открою тебе огромный секрет, и ты совсем по-другому посмотришь на всю ситуацию.
Потому что я говорю как мужчина, а значит, открываю мужской секрет.

Дело в том, что страсть проходит быстро. Он обнимает сегодня одну, завтра другую... Отношения, которые вспыхивают внезапно, как спичка, так же быстро и гаснут. Иногда люди делают ошибку и женятся под влиянием этих чувств. Но вскоре понимают, что сделали огромную глупость, и неизбежно разводятся... И хоть так, хоть так, - но когда прощаешься со своей очередной пассией, то неизменно ищешь её: ту самую верную подругу, которая всего навсего друг, которая всегда рядом... И когда устаёшь от этих бесконечных любовей - то рано или поздно вдруг прозреваешь: что вот же она ведь, та девушка, с которой мне хорошо и надёжно... И нежная дружба неизменно перерастает в нежную любовь...

Так всегда и происходит. А любови-однодневки... знай просто, что они ненадолго. Вот и всё. И оставайся верной подругой.

Братислав Либертус   
10.03.2013


Рецензии