Дрын ты мой опавший

                Дрын ты мой опавший.


         В стольном городе Жидопетровске,на окраинных его просторах, тоже  водится капэзэ.И томился в ней неопознанный,без документу,но  с двухнедельной щетиный некий чумовой "чеченец" в майке и мятых шортах.По-русски ни шиша,видать,из отдаленной сакли парнишка.День-ночь плачет,чего-то свое гундосит,клетку обнимает,как жену чужую.
        Из центрального отделения же забежал на крайний огонек знакомый капитан милиции Мишка Морозов,галахический аид,да-- с кем не бывает--опрокинул с мужиками по стакашке.Потравили хохмочки,похвалились бабами,все бы ничего.А этот гундосый,завидя новое лицо,
знай себе,причитает,хрен разберешь,а поперек жизни встает.Не вынесла мишкина душа,прислушался:

--РиббонО шэль олАм,ани исраэли-И-и-и,тоцИ отИ микАн.(Всевышний,я--израильтянин,вытащи меня отсюда.)

        Мишка как подорвется:

--Дрын ты мой опавший!!****ец! Вы шо?! Он же ж израильтянин!Вам теперь за него международная жопа катит!

          Израильский консул,срочно явившись в чертово отделение,чтоб выручить  нашего,был краток:
--Идьот!Ты своим видом позоришь Страну.Это ладно.Но ты позоришь свою маму,урод!Следующего раза не будет,шоб ты сдох.

         "Чеченец" не сдох.Каждый день он шел на работу (и даже в Субботу не вольничал) в Сохнут Жидопетровска мимо своего паршивого капэзэ в отглаженных брюках,хоть порежься,в белой крахмальной рубахе с черным галстуком,бритый вусмерть.Он же ж сюда прилетел и думал,как дома:вне работы--щетинка,трусы,майка.

          Мишка-мусор вскоре репатриировался в новую жизнь,начав зубрить язык по-настоящему,с чувством исполненного братского долга.А если бы не Мишка,..




P.S.   Наши люди одеваются без изящества,внешний вид нашей "Армии не для парадов" тоже не впечатляет.Однако,..

       "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."


       К словам Фаины Раневской ничего уж не прибавишь.


Рецензии
Поржал от души ))) Чувствуется, реальный прикол )))
Представил наш ОПОП-23 и вытянувшиеся морды моих
орлов при словах про "международную жопу" :)

Спасибо за веселые минутки!

С почтением,
Алексей

Алексей Гостевский   12.06.2013 18:02     Заявить о нарушении
Да. Как-то вот так вот: ОПОП,или ПАПОП...))))))))

Наталия Дардан 3   12.06.2013 18:41   Заявить о нарушении
))) ОПОП - опорный пункт охраны порядка...

Алексей Гостевский   13.06.2013 11:29   Заявить о нарушении
Маяковский вертиться в могиле))))))

Наталия Дардан 3   13.06.2013 13:31   Заявить о нарушении
вертится)))))))))))))))))))))))

Наталия Дардан 3   13.06.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.