Полное несовпадение

           За окном светало. Игорь Грозный, он же Василий Востриков, проснулся в чужой постели. Васька открыл один глаз, прямо перед ним на стене висела большая картина- со стены, нагло усмехаясь на него смотрела Мона Лиза.
           Она прищурено рассматривала ночного гостя, и по её виду было понятно, что гость ей не нравится. Мужчина перевёл взгляд на кровать. Рядом с ним посапывала крупная женщина. Василий вспомнил- вчера он был на презентации нового продукта на местном молокозаводе.
           Это мероприятие требовалось осветить в печати, потому вход Ваське туда был разрешён. Потому что он, вообще-то не Васька. А Игорь Грозный. Во всяком случае,таким именем  подписывает свои статейки в местной газете.
           Голова нещадно трещала. Василий вчера с дармовым шампанским явно перебрал. К тому же на голодный желудок. А на фуршете из закуси были только йогурты.
           И какие-то сырки. А с шампанским эта продукция  никак не совмещалась. Ещё бы  кефиру предложили! К шампанскому! Вот бы эффект был! На три метра против ветра, не считая мелких брызг!
           Как оказался в одной постели с главным бухгалтером молокозавода- Маргаритой Павловной, Василий не помнил. Копытом весь вечер  около неё бил, это помнил, но чтобы та  ему взаимностью отвечала- нет. Но ведь факт налицо- Игорь Грозный  сейчас рядом с ней.
           И наверное… Но не помнил Василий,  доставлял ли плотские радости Маргарите, хоть убей, не помнил. Он тронул Маргариту за плечо.
-Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало…
           Маргарита потянулась.
-Вот именно, что с приветом. Чего разлёгся? Вставай и вали.
-Ритуля, я не понял, мы вроде, как бы…
-Вроде, как бы… Васька не докучай. Голова болит.
-Такая же песня. У тебя в холодильнике есть чем поправиться? Только не молОчка. Мне вчера от твоих сырков тошно стало.
-Иди,глянь.
           Васька протопал на кухню, правда, перед этим чуть не заблудился. Уж больно квартира у главной бухгалтерши велика. Откуда-то из-за угла выплыл огромный кот, недовольно окинул взглядом Василия и фыркнул.
-Пшёл вон, котяра.
            Васька уже размахнулся, чтобы ногой врезать по наглой рыжей харе, но из спальни раздался крик
-Не сметь на моего Масика выражаться!
            Василий придержал размах и ласковым голосом пропел.
-Да что ты, дорогая! Какая прелесть твой Масик.
            Показав коту кулак, прошлёпал на кухню. Ух ты! Вот это холодильник! А в нём! Да-а! Живут же люди! Хоть сейчас в передачу на телевидение, что-то подобное проскальзывало на экране.
            В холодильнике было всё, чем можно немедленно поправить здоровье- открытая бутылка коньяка, закрытое шампанское, пиво и даже водочка в красивой бутылке.
            Но водочка сейчас не к месту, шампанского он вчера обпился, коньяк-не в строку. Остаётся пиво. Василий  налил в два больших стакана пиво и бегом обратно в спальню.
-Дорогая, позволь преподнести.
            Рита приоткрыла глаз.
-Позволяю. Чего не позволить, холодильник мой.Всё, что в холодильнике -моё.
            Василий про себя отметил образованность главной бухгалтерши- где-то он уже слышал такие слова. Стакан с пивом приятно холодил ладонь, Василий прилёг рядом.
            Красота! Пиво пробулькало в горло и остановилось где-то посредине живота. Тут же потеплело. Настроение поднялось.Журналист прикрыл глаза- сказка, да и только.
            Когда в голове просветлело, подумалось, а было ли у него чего ночью с Маргаритой? Так-то, женщины на Василия никогда не жаловались. Во всяком случай, претензий никто не высказывал.
           С этим у Василия был полный порядок- и размер, и скорость и продолжительность доставления радости женскому полу. Бывало, что такие дамы клевали на него!
           Василий мечтательно прикрыл глаза. Потом повернулся к Рите.
-Твой курчавый треугольник манИт меня к себе своей красою…   
-Чего? Какой треугольник?
-Ну, как какой?
           Василий положил руку Маргарите на живот и потихоньку начал двигать её вниз.
-Мягкий и пушистый...
            Марго рассмеялась.
-Нет у меня никакого треугольника. Зачем мне ТАМ этот мох!
            Василий подскочил.
-Как нет? Да… Да… вся краса в нём! Зароешься, бывало и вдыхаешь аромат…
-Ну ты и извращенец, Васька. Ты вчера даже элементарно не сумел даме доставить удовольствия. Я тебя зачем домой притащила? Мне тебя нахвалили, сказали- гигант, секс-бомба. А на деле даже петарды не получилось.   
-Риточка, я могу исправиться.
            Васька приподнял сорочку на теле Риты и его взору предстала унылая картинка- не было треугольника и холмика, поросшего растительностью. Всё у Маргариты было чисто выбрито.
            Василий даже задохнулся.
-Такой натюрморт испортить! Ты это зачем? Ты …
-Чего растыкался? Будешь, значит, давай. А нет, собирайся и уматывай.
             Журналист растерянно молчал. Его дружок даже головы не поднял при виде такого издевательства. Василий сполз с кровати и понуро пошёл к козетке, на которой была сложена его одежда.
             Одевался быстро, почти, как в армии когда-то. И уходил тоже быстро. По-английски. Вслед  донеслось.
-Импотент чёртов! А ещё нахваливали, скажу сегодня Нинке, что не удался её подарок.
             Василий выскочил в подъезд. В животе урчало. Настроение- в ноль. В голове одна мысль- неужели и правда-импотент? Потом успокоил себя – просто не привык его дружок  к такого рода изыскам.
            Совсем другое дело- когда у дамы всё в комплекте, курчавый треугольник, и всё остальное тоже.Но в этом вопросе у него с Маргаритой полное несовпадение получилось.       


Рецензии
Есть треугольник, квадрат, ромбик(вкусы разные бывают), или нет?
Кто же на такие мелочи в наше время внимания обращает? Да ещё после шампанского!
С улыбкой.

Джейхун Кулизаде   02.04.2013 00:32     Заявить о нарушении
Ну, вот обратил же! Спасибо.

Лина Галиан   02.04.2013 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.