Газда Маркян Тарасович, поет

Газда Маркіян Богданович. Поет, письменник, публіцист, член Національної спілки письменників України, лауреат Національної літературної премії ім. Тараса Шевченко, Заслужений діяч мистецтв України, професор. Народився у 1953 році на Львівщіне. Закінчив Київський державний інститут культури (1978 рік). Працював інструктором у Львівському Обкомі КПРС. Потім був директором школи, аспирантом та викладачем Львівського державного університету. Писати вірщі почав в 15-річному віці. Е автором книжок: «Рідний ганок», «Батькові мрії», «Веселка над Дніпром», «Дзвінка далина» та інших.

«Дзвінка далина»                5675675@yandex.ru

Хто б ти не був – коваль чи виноградар, садовник чи лісоруб, вчитель чи лікар – ти знайдеш в ціх віршах себе і своїх сучасників, які носять у серці любов до рідного краю і його природи. Ти побачиш, як розумові й волі їх скоряються високі вершини і швидкоплинні гірські ріки. І захочеться тобі побути серед дивовижної природи, яку обживає ліричний герой цієї збірки.

Поет Маркіян Газда у своїх співучих віршах, запальних епічних поезіях славить нашу землю і тебе, звеличує людську гідність і дружбу, змальовує радісні і ніжні інтимні почуття.

 
Вірші.

Очі - дівочі, пісні - голосні.
Я тебе - люблю, ти мене - ні.
Калина червона у тебе на грудях
Ти в кльонів обіймах зелених і рудих.
Славутич волав, як ізранений звір.
Ті, люба, красуня. Мені ти повір.

*   *   *

Экспериментальная поэзия

Весь организм халёный
И знает срок чудной
Тот город удручённый
На крыше шум иной.
Отъезд вон рвёт на части
Почтенный шовинизм
Калач серпастый паспорт
И незабвенный низ
Катар простой наличный
Носил удар сухой
Отшельник безграничный
Сюрреализм глухой
Демократизм яичный
Свой без обмана треск
Холёный тихий всплеск
Демократизм завидный
Ночной успех мороз
Направил шар бесстыдный
Не божий дар вопрос
И свой катар холодный
Тот поэтичный шаг
Какой фашизм голодный
И мрак в огне контракт.
Пример обидный целый
Твой город полон мук
Отшвыривать для дела
Отчизны плачет вдруг

*   *   *

Усаживайтесь по удобнее, я расскажу вам историю. Меня тогда еще не было, но это вобщем-то не так важно. Постарайтесь быть снисходительны к возможным несуразностям, детерминированы они тем, что моей драной кошке на форточке приспичило сидеть.
Чувак по имени Гиацинт проживал в городе Вилюйск на неважно какой улице и в неважно каком доме. Гораздо важнее то, что он был неустрашимый и невежливый и было ему лет 29. Для нас это все очень важно ибо они стали причиной описываемых событий.
На облаке принадлежащем городу жила простая девушка Улита. Ей не было и 61 лет и отличалась она забавностью и некоторой амбициозностью. Случается забавностью своей так всех удивит, что потом убегает. А уж если амбициозная с самого утра - хоть карул кричи. Вобщем засиделась она в девках.
Случилось так, что Улита и Гиацинт встретились нос к носу под мостом. Минут пять стояли как вкопанные и потом упали друг другу в объятия. Причиной этому могла с равной степенью стать забавность Улиты и неустрашимость Гиацинта, а может быть и то и другое. Однако факт тот, что судорога объятий еще долго не проходила и они стояли так пару лет не имея возможности сдвинуться с места. Шел дождь, падал снег, писали собаки, орали кошки - Гиацинт и Улита все стояли. Такая вот история...


*   *   *
Когда ваши мамы с папами были маленькими Феофилакт прогуливался по лесу. Была отличная погода. Мороз был такой силы, что птичий помет не пачкал одежду... На встречу Феофилакту шла доселе незнакомая Марина. Все это происходило в прекрасном русском городе Бийск. Феофилакт был слегка жадный, а о его изворотливости было сочинено немало легенд. Впрочем, Марина была ему под стать - апатичная от природы и немного бескорыстная она была мечтой любого мужчины.
Феофилакт пустил слезу, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Марина, заметив маневр, приготовила газовый баллончик и салфетку для утирания слез. Феофилакт был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.
Марина, вероятно, унаследовала от своей матушки Алёны понятливость и некоторую беспристрастность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Мина хоть и был человечным и надутым, но дочь любил, пока хватало сил.
Тогда Феофилакт решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Ириней который хоть и отличался пытливостью и ревнивостью, но сумел завоевать сердце предусмотрительной девушки Февронии. Хотя, кто кого покорял, как говорила Феврония, еще большой вопрос.
Феофилакт стал бегать вокруг Марины и выть. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему...
Феофилакт оказался английским шпионом и завербовал ее для работы на подводной лодке. Ему казалось Марина отлично справится с возложенными обязанностями.
Не так давно Лонгин прогуливался по парку. Была отличная погода. Светило солнце, люди валились в кучи от солнечных ударов... На встречу Лонгину шла доселе незнакомая София. Все это происходило в прекрасном русском городе Ухта. Лонгин был слегка подвластный, а о его распорядительности было сочинено немало легенд. Впрочем, София была ему под стать - отважная от природы и немного разбитая она была мечтой любого мужчины.
Лонгин засунул сигарету за ухо, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. София, заметив маневр, только выше подняла свой очаровательный носик и застучала каблучками. Лонгин был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.
София, вероятно, унаследовала от своей матушки Агнии заметность и некоторую реалистичность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Ареф хоть и был хитрым и радушным, но дочь любил, когда жене бывал не мил.
Тогда Лонгин решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Марат который хоть и отличался деликатностью и компетентностью, но сумел завоевать сердце пугливой девушки Поликсении. Хотя, кто кого покорял, как говорила Поликсения, еще большой вопрос.
Лонгин стал бегать вокруг Софии и выть. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему...
Лонгин оказался болен СПИДом и они оба умерли в один день от укуса одного комара.
Много лет назад произошло следующее: Антипа прогуливался по парку. Была отличная погода. Шел дождь, лужи по колено, пара градусов выше нуля... На встречу Антипе шла доселе незнакомая Ксения. Все это происходило в прекрасном русском городе Тюмень. Антипа был слегка кичливый, а о его притворности было сочинено немало легенд. Впрочем, Ксения была ему под стать - притязательная от природы и немного беспутная она была мечтой любого мужчины.
Антипа надел золоченую цепь, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Ксения, заметив маневр, опустила стеснительно глазки и стала водить ножкой по земле давя маленьких муравьев и прочих букашек. Антипа был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.
Ксения, вероятно, унаследовала от своей матушки Мины твердость и некоторую преданность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Артур хоть и был раздражительным и изможденным, но дочь любил и иногда кормил.
Тогда Антипа решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Анисим который хоть и отличался лицемерностью и искушенностью, но сумел завоевать сердце щеголеватой девушки Феодоры. Хотя, кто кого покорял, как говорила Феодора, еще большой вопрос.
Антипа забрался на ближайшее дерево и начал кричать Ксении всякие нехорошие слова. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему...
Антипа как выяснилось, был латентным вапмиром и укусил ее за ногу. Это было не больно, но необратимо... Нога распухла и Ксения всю оставшуюся жизнь носила эту ногу как память о романтическом свидании

*   *   *
Танку и хокку
Тихо прошепчу…
Ты ничего не знаешь.
Краски стали мягче.
Брусника со сгущенкой -
Это вкусно.

*   *   *
Приятно смотреть,
Как тает снег.
Закатное солнце
Тревожит душу
Накануне свидания.

*   *   *
Листья на деревьях
Опадают быстро.
Скоро год,
Как ты умер.

*   *   *
Пахнет первым снегом.
Зеленый восток.
Море моё и луна.
Вот и лягу спать.

*   *   *
Зеленый восток.
Кому рассказать сказку?
Скорей, светлячок!

*   *   *
Праздник мой утром.
Серебряный паук Ле.
Конь морской храпит.




Наши враги.
Наша ВЕЛИКОРУССКАЯ земля необычайно богата на всевозможные природные блага. У нас много и полезных ископаемых, у нас и хороший климат, есть и леса, поля, степи, моря и реки, есть горы равнины, сопки и луга. Есть всё. Только жизни у нас нет. Россия и Украина находятся сейчас в разрухе, и это притом, что у нас за последние несколько десятков лет не было ни войны, ни крупной природной катастрофы. В чём же дело? Почему наш народ нищенствует, почему прозябает? Причин тому, как мне думается, насколько. Эта статья посвящена анализу социокультурных причин нашего упадка. Поскольку, всю картину этого самого упадка я наблюдаю уже не один десяток лет и меня весь этот упадок уже очень допёк, то далее я буду излагать свои мысли, прибегая к весьма энергичным выражениям. Описывать ужас, царящий в нашем с Вами обществе, пользуясь только языком академических выкладок и аналитических записок, принятых в министерствах, я не могу, ибо картина происходящего будет эмоционально мёртвой и может не повлиять на умы и сердца читателей. Так что, слабонервных, женщин и детей прошу дальше не читать. Данная статья – моё обращение в первую очередь к думающим мужчинам.
Итак, кто и что нашему народу мешает жить? Односложно на этот вопрос не ответишь.  Вкратце могу сказать так: нашему народу мешает жить тот беспредел, который культивируется в нашей стране извне. Этот беспредел касается в первую очередь марали и здравого смысла, которые в головах наших граждан частенько отсутствуют. Наше общество перевёрнуто с ног на голову, оно извращено западной пропагандой и теми уродливыми явлениями, которые существуют в нас самих. Не буду говорить обиняками и намёками. Анализ любой ситуации всегда любит конкретику.
1. Жиды.
Жиды – это раковая опухоль Человечества. Они нагло лезут во все сферы общественного бытия, где можно поживиться. Их нет на заводах и фабриках в качестве рабочих, они не «пашут» на полях. Зато, они повсеместно обитают на университетских кафедрах, в различных институтах, в различных КБ, НИИ, ЧП и прочих «тёпленьких местечках». Жиди взяли сферу финансов, управления, массовых коммуникаций, искусства, науки в свои руки. Хотя при этом, жиды являются самой дегенеративной нацией на земле. Их вырождение проявляется прежде всего в сфере духовности и интеллекта. Жиды ненавидят весь мир. С помощью доктрин подобных «Протоколам сионских мудрецов» и «Плану Даллеса» исподволь, втихую они уничтожают наш народ и другие народы, живущие на планете земля. Жиды во всех народах ссорят представителей общества друг с другом. Они морально уродуют и убивают наших детей и подростков, прививая им человеконенавистнические ценности западного мира. Они делают моральными уродами наших женщин, делая их феминистками, суфражистками, стяжательницами, бездумными потребительницами ходдогов и всех прочих «удовольствий» капиталистического способа существования. Женщина, любящая гарилоподобных амбалов, накаченных тестостероном и баксами, это моральные дегенератки. Никогда раньше такого не было. Советская женщина, хотя и была серпасто-молоткастой дояркой, лишенной женственности и грации, но она по крайней мере не была рвачихой и стяжательницей. Она была воспитана на каких-то человеческих, а не волчьих, идеалах. Женщина во временя Императорской России, принадлежа к потомственной интеллигенции или аристократии, стремилась к высоким образцам духовности и красоты, описанных в классической литературе. Сейчас же жидовско-либеральная пропаганда женщину сделала морально и гендерно неполноценной особью. Жиды делают всё, чтобы споить наш народ. Особенно, наших мужчин. Все корпорации, занимающиеся производством и сбытом алкоголя, табака и прочих легальных наркотиков, принадлежат жидам. Жиды ненавидят нас – русских, украинцев, белорусов: нас – славян. Жиды являются первоизобретателями фашизма. Гитлер и все его талмудические предшественники были жидами. Посмотрите на их портреты. Гимлер и Геббельс были жидами. Их лица говорят об их явно не германском происхождении. Это лица дегенератов. Жиды сами для себя устроили холокост, чтобы потом упрекать в его осуществлении весь мир. Известно, что гитлеровский режим поддерживали британские и американские толстосумы. Их основная часть – это этнические жиды. Так что, в гибели множества простых жидов во время Второй Мировой войны виноваты их высокопоставленные и богатые сородичи.
2. Бабы.
«Женщина, Ваше Величество, как Вы решились сюда?». Эту сакраментальную фразу из стихотворения Булата Окуджавы я слышу или читаю уже не первый год. Она появляется то в интернете, то на телевидении, то на радио. Её произносят с истинной любовью к себе… женщины… Да, женщины себя любят, они собою любуются. Вот, какие мы мол, умные да неподражаемые. А между тем, гордиться особо не чем. Женщины благодаря гнилой американско-жидовско-либеральной пропаганде захватили власть в Украине. Всевозможные СМИ потакают, а то и явно поддерживают женскую идеологию, направленную на поддержание своего гендерного эгоцентризма и развал общества и государства. Женщина всегда думает только о деньгах. Коррупция, которую не ругает сейчас только ленивый, идёт от представительниц так называемого «прекрасного пола». Они берут взятки, потому что они настроены на чрезмерное потребление гораздо больше, чем мужчины. Мужику ничего не надо. Он лежит себе перед телевизором и читает газету или смотрит футбол. Женщина же, так не может, она должна потреблять, потреблять и потреблять… Её надо купить пятое платье, шестые сапоги на зиму, ей надо копить деньги на «чёрный день», чтобы потом потратить их одномоментно на всякое непотребство: завивки, тряпки,  сигареты, а то (кто по богаче) и на маленький такой, но очень красивенький «Фольсваген-Жук» алого цвета с бантиком на стекле заднего вида. На Украине все профессии стали женскими. Все рабочие места в школе, в ВУЗах, во всевозможных офисах и фирмах заняли женщины. Я не раз поражался, когда меня, специалиста высшей квалификации, имеющего многолетний стаж работы и опыт не брали на работу, а смазливеньких двадцатилетних вагинок, не имеющих ни мозгов, ни образования, брали. А знаете почему? Потому, что я оказывался по сравнению с ними не конкурентоспособен на рынке труда. У меня же влагалища нет между ног, вот меня и не берут. Эти влагалища мужик-начальних может использовать оп прямому назначению… Поэтому вагинки сидят себе на рабочих местах и протирают юбки. А я – мужчина, я должен работать. Но если бы работать,  так не дают же даже и этого. Опыт работы, высшее образование, знания – это всё нашему работодателю не надо. В нашей стране всё это не котируется. Нам, оказывается нужна или симпатичная такая вагинка с ногами от ушей, или горилообразный гоблин. Вот мужиков-гоблинов у нас на работу берут. За ними стоит сила. Нет, не умственная и не духовная, а чисто физическая. Вот их и берут (устоять не могут против такого набора «мужского» обаяния: гоблинообразность+сила). Почему женщины выбирают сейчас себе в основном не столько мужчин, сколько гоблинов? Ответ понятен. Гоблин им ближе по душе. К тому же, у него больше денег, чем у обыкновенного или интеллигентного мужчины. Ну, а если уж гоблин с уголовными замашками, то тут они тогда от него вообще без ума. Женщины, выбирающие себе в любовники или мужья таких отморозков, не могут понять, что уголовник – это почти всегда гомосексуал. В уголовной, лагерной среде педиков несоизмеримо больше, чем в среде не сидевших и не склонных к совершению уголовных преступлений мужиков. Так что, любительницы амбалов аля Круг или Мишка Япончик, знайте: педики - Ваши гарилообразные спутники жизни, пе-ди-ки! Именно уголовники стоят на низшей ступени эволюции по сравнению с интеллигентными мужчинами. А женщина – это тоже «слабое звено» эволюции, особь вечно догоняющая прогресс… Вот почему наши женщины (так называемые) любят хамов, амбалов, уголовный элемент, потому, что они чувствуют в них что-то родное. Их роднит звериное начало. Уголовник и женщина куда ближе стоят на эволюционной лестнице к дикому зверью, чем интеллигентный мужчина. На острие эволюции вида Хомо Сапиенс Сапиенс стоит мужчина, но мужчина именно интеллигентный, обладающий умом, талантами, интеллектуальными профессиями. Именно мужчина всегда, во все времена являлся учёным, изобретателем, землепроходцем, поэтом, художником, педагогом. Я могу перечислить сотни и тысячи мужских имён, прославившихся в интеллектуальных видах деятельности. А вот женщин среди великих учёных, поэтов и первооткравателей почти нет. А нет их там, потому что они самой природой не приспособлены для того, чтобы работать, успешно заниматься той или иной профессией. Эволюция мужчину сделала особью, отвечающей за прогресс, за новаторство, за улучшение условий жизни людей. Женщина же является носителем архаичного начала в человеческом обществе. Она в профессиональном плане совершенствуется в мелочах. Она идёт по стопам великих мужчин. История мировой педагогики знает, например, таких великих теоретиков и практиков своего дела, как Каменский, Дестервег, Макаренко и многие, многие другие. А вот тысячи бездарных школьных училок и детсадиковских воспитательниц – это женщины. Как они пролезли в педагогику? Известно как. Влагалищем… Выжили мужчин. То, что мужчины не хотят работать в школе – это ложь, которую училки придумали, чтобы оправдать свою экспансию в этой области. Мужчины работать в школе хотят, но им этого делать не дают. Потому что в школу попролазили бабы: жёны бизнесменов, которые от скуки не знают чем заняться и поэтому почему-то решают идти работать в систему образования, всякие деревенские Одарки, которые должны работать в селе доярками и прачками. Но они лезут в городах в школы. Я знаю, как они там работают. Берут себе два классных руководства параллельно, кучу классов на полторы ставки. Потом мы удивляемся, почему на Украине нет работы? А нет её потому что быбы работают на двух ставках. Они бездарно выполняют своё дело, предметов не знаю, работают как настоящие бездари и профаны, но деньги за свой, с позволения сказать, труд получают исправно. Женщина – это страшное чудо современного общества. Когда говорят, что у нас угнетают женщин, я сначала смеюсь, потом начинаю возмущаться. Угнетение «слабого пола» - это ложь, придуманная самими же бабами, ради того, чтобы и впредь заниматься мракобесием. Баба своей вагиной может заработать себе на хлеб, на квартиру, машину, дачу. Баба привыкла продаваться. Она находит мужика по богаче и всучивает ему свою драгоценную вагину. На, мол, пользуйся, но не бесплатно. Плати, плати и плати. Так что, сказки об униженных и оскорбленных прекрасных принцессах у меня сочувствия не вызывают. Дело женщины – это – трахаться и рожать, рожать и трахаться. Больше ничего она не должна делать. Женщина обязана подчиняться мужчине во всём. В нормальной женщине есть инстинкт подчинения мужчине. Женщина всегда – это собака. Как любая собака должна подчиняться хозяину, так и женщина должна быть подвластной своему хозяину – мужчине. И у женщин, и у собак есть такой инстинкт. Если в них такой инстинкт не функционирует, значит это собака и женщина дефективные, поэтому они подлежат (дальше каждый пусть додумает самостоятельно)… Женщина может нормально жить в семье, только тогда, когда она подчиняется мужчине. Если она не подчиняется мужчине,  а сама его себе подчиняет, то их семья распадётся обязательно. Семьеобразующем элементом является женщина. Где женщина, там и семья. Поэтому баба должна знать в семье своё почётное, но скромное и строго определённое место, иначе основная ячейка общества будет разрушена, а это чревато тем, что будут из-за этого сломаны судьбы людей: всех членов данной семьи, в первую очередь детей. Дети должны воспитываться в семье, должны воспитываться обоими родителями. Когда же из-за бабских выходок семья разрушается, это больно бьёт по всем. У детей ломается психика, они недополучают родительского тепла и заботы. К созданию семьи мужчины и женщины относятся совершенно по-разному. Мужчина ищет себе хорошую женщину, а женщина – лучшего мужчину. На практике это означает следующее: мужчина нашёл себе женщину и на этом успокоился. Женщина нашла себе мужчину, но поиски не прекратила. Они живут в браке, у них общие дети, но баба в силу своего природного вероломства продолжает поиски подходящего самца. Из-за этого с её стороны начинаются измены (собственно, они никогда и не прекращались). Из-за этого рушатся семьи, дети остаются несчастными, а мужики с горя спиваются. В их алкоголизме в первую очередь виноваты подлые бабы, у которых нет ни чести, ни совести. Но у бабы и не должно быть (если хорошо подумать) чести и совести, потому что, честь и совесть – это качества ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, а женщина – это почти животное. У животных нет человеческих качеств, тем более, таких высоких, как честь и совесть. Современная баба – это в сущности, великая разрушительница семьи. Баба – это великая противница общественного прогресса! А вот вопрос: кто добрее мужчины или женщины. Бытует мнение, что мужчины более жестоки, свирепы, безжалостны. Но это, опять таки, сказки. Сколько людей за свою жизнь убивает среднестатистический мужчина? Ни–од-но-го! А сколько за свою жизнь убивает среднестатистическая жанщина? Много! 5 Или 10, или 20. Сколько у неё было абортов? Столько людей она и убила, а аборты в течение всей жизни делает почти каждая женщина, и уж поверьте, дорогие читатели, что их количество измеряется не единицами, а десятками, а у кого-то и сотнями. И после убийства своих же собственных детей бабы со спокойной совестью продолжают спокойно жить. Они продолжают спокойно ездить на все свои две или даже три работы, красоваться перед зеркалом, обсуждать с подружками всякие модные тряпки, смотреть по телеку передачу «Собчачье сердце», где валютная проститутка некая Ксюша продаётся сама и продаёт шлюх рангом по ниже. Кстати, о проститутках. А Вы знаете, дорогой читатель, почему в сфере торговли больше всего работает баб? А потому, что они от природы являются торговками. Они продают себя, торгуют собой, как на базаре гнилыми яблоками. Каждая (или почти каждая) женщина – это проститутка, которая всё жизнь только и занимается тем, что торгует своим влагалищем. Оптом и в  розницу. Баба, торгующая своей вагиной в розницу, стоит на окружной дороге и ловит иномарки, баба, торгующая вагиной оптом, находит себе типа «мужа» и продаётся ему. Правда, «мужей» у неё может быть много. Она может и параллели вести. Так чтобы никто не догадался. При этом оптовые торговки ещё и презирают розничных. Говорят им, «Я, типа, жена, а ты проститутка». Хотя между «женой» и «проституткой» разницы фактически никакой. Женщины ведут по отношению к мужчинам политику ФАШИЗМА! Когда баба не понимает своего места в обществе и начинает угнетать мужика, это и называется гендерным фашизмом! Я не понимаю, почему я всё эту шваль ещё и должен защищать во время войны на фронте. Пока я буду погибать с оружием в руках под огнём превосходящего противника, баба будет трахаться в тылу с каким-нибудь пристроившимся в тёпленькое местечко ублюдком и ещё меня же обвинять во всех смертных грехах. Я сдохну под гусеницами какого-нибудь НАТОвского танка, а Вагина Ивановна будет в это время будет помирать от третьего оргазма да и ещё шептать на ушко своему накаченному питекантропу, какой автор данной статьи был козёл. Извините, не хочу. Не хочу сдыхать на фронте во имя спасения чьей бы то ни было вагины, не хочу работать, чтобы потом давать деньги влагалищу, которое потом меня же и бросит и будет с хамом и гоблином обсуждать мои мнимые «недостатки». Если вагины умеют отбирать у мужчин рабочие места, деньги, если они смеют бросать их, обвиняя во всех смертных грехах, то пусть у влагалищ найдётся смелость и воевать за самих себя на поле брани, самим себе платить алименты, самим себе целовать ручки, говорить комплименты и самих себя носить на руках. Я это делать отказываюсь. Потому, что Я себя - уважаю.
3. Хамы.
Деревенское и городское хамьё сейчас получило все рабочие места. В нашей стране уже и нет такой организации, где бы не было засилья быдла. Президенты и премьер-министры, дворники и ассенизаторы, учителя, инженеры, врачи – все из быдла. Среди них почти нет людей с интеллигентным происхождением и воспитанием. Но низкое происхождение ответственных работников опасно не само по себе, а в силу того, что такие люди, как правило, являются людьми бес чести и совести. Потомственный интеллигент никогда не совершит подлый или безнравственный поступок. Он не украдёт, не обманет, не предаст. А вот деревенская басота, понаехавшая в областные города и в столицы, этими вещами занимается с удовольствием. У крестьян не воспитано чувство собственного достоинства, чувство чести, благородства. Они подлые и беспринципные субъекты. Однако, когда крестьяне занимаются своим прямым делом – осуществляют сельхозпроизводство, их гнилые моральные качества на качестве дела не особо отображаются. Пшенице и кукурузе совершенно всё равно, кто их выращивает, подлец и проходимец, или благородный человек – главное, чтобы работал хорошо. Но картина меняется, когда хам добирается до власти. Когда в его руки попадают большие деньги или возможности, власть над людьми, медиа-ресурс, тогда крестьянский босяк начинает воровать и заниматься пропагандой заведомо нигилистических ценностей. У власти сейчас временщики, воры, проходимцы всех мастей. Выходец из хамья всегда норовит украсть. Тяга к материальным благам у него просто неистребима. Недаром, в старые добрые времена считалось, что излишняя тяга к материальным благам является признаком низкого происхождения. Наше время доказывает правоту этого постулата как никакое другое.
4. Бандеровцы.
Бандеровцы – это природные дегенераты. У них в организме не хватает йода, поскольку в Галиции с ним уже давно большой дефицит. Известно, что лица, страдающие нехваткой йода, болеют дебилизмом. Те же, кто страдает нехваткой этого важного микроэлемента на протяжении многих поколений, являются потомственными дебилами. Это медицинский факт. И ничего с этим не поделаешь. Лица бандеровской национальности из своих деревень лезут в города. Особенно они любят селиться в Киеве. Считается, если бандеровец, не переехал из своей полоныны в Киев и не устроился там работать ну хотя бы начальником Райгосадминистрации или ГорОНО, то он является каким-то не совсем полноценным. Бандеровцы захватывают наши рабочие места не только в Киеве, но и на Юге и Востоке Украины. Бандеровское быдло мешает нам жить своей чрезмерной агрессивностью, тупоумием и фашизмом. Интересно, что на Украине фашистов поддерживает США. Почти все фашистские львовские, ивано-франковские и тернопольские организации финансируются Дядюшкой Семом. Они все являются грантоедными организациями, подчиняющимися напрямую посольству США в Украине. Америка – это всемирная клоака, в которую, как в канализацию, Британская Империя столетиями сливала своих катаржан-уголовников. Потом эти уголовники  попривозили себе негритянских рабов, а жиды-толстосумы всё это дело экономически развили. В результате мы имеем Соединённые Штаты Америки – всемирную криминально-британо-негритяно-жидовскую помойку. И эта помойка, что интересно, правит человеческим миром на планете Земля! Всё это очень смешно и очень горько.
Резюме.
Самым угнетаемы и порабощаемым человеком на нашей земле является молодой интеллигентный умный здоровый мужчина с высшим образованием. Все остальные: женщины, педерасты, негры, жиды и все остальные себя могут защитить. Они создали себе соответствующие организации и борются за свои права. Только нормальному человеку нет места в этом сумашедшем мире.
Жидов, американцев и бандеровцев следует отпустить с этой планеты на все четыре стороны. Хамов и баб следует подчинить себе.
Выход из этой страшной ситуации – возврат к традиционным русским (великоросским) ценностям: «Православие, Самодержавие, Традиционализм».

2011. Лейтенант Запаса.






© Copyright: Лейтенант Запаса
Перейти на страницу автора

Версия для печати




Биологическая дегенерация и вырождение идут от баб!

Сегодня у меня просто наваждение какое-то. Шел с работы на обед. По главной улице нашего славного губернского города N. ходят разные люди. Вижу, идёт парочка: парень обыкновенной внешности и с ним под руку девка. Девка явная дегенератка: крайне инфантильно-астеническая согбенная фигура с трусящимися жалкими плечиками, сгорбленная, как бабушка-Яга в молодости. Лицо выражает различные ущербные чувства. Их спектр от «я – королева, ну трахните меня, умоляю!» до «а сколько будет два плюс два?». По лицу видно, что кривые волосатые ноги этой девчушки в старшую школу не ступали никогда, а в ВУЗ и подавно. Интеллектом её личико явно не обезображено. В руках у неё крутой мобильный телефон, стоящий раз в десять, наверное, дороже обыкновенного «NOKIA-1208». Это говорит о том, что даже такие дегенератки подвержены идеологии «большого хапка» и «великой халявы» - идеологии, которая так любима нашим народцем, особенно бабами. Потре****ство даже такие убоги особи приемлют, причём, весьма и весьма…
Иду дальше. Смотрю, шагает рядом ещё одна парочка: нормальный мужик и с ним безразмерная каракатица женского пола. На лице ещё детская блуждающая улыбочка, но груди минимум пятого размерчика говорят о том, что девушка явно созрела. Идёт, жопой виляет…
Иду дальше. Мне на встречу помимо множества других людей, движется очередная парочка. Нормальный парень и рядом с ним девка без рук. Вместо нормальных округлых культей, какие-то сосульки, типа пальцы... Видно, что руки она потеряла не благодаря травме, а такой родилась. Недалеко от нашего города есть большой детский дом для таких вот калек от рождения. Таких закрытых пансионатов всего два на всю Украину, и один из них как раз находится недалеко от нашего города. Так что к нам их свозят ото всюду. Родители этой девки зачали её в пьяном виде или наркоманы или прочие вырожденцы, вот и родилась она такой дегенераткой.
В течение жизни я не раз наблюдал такие вот картины: нормальный мужик всю жизнь живёт один и мучается из-за отсутствия женщины и нормальных с нею отношений, а дебилка с вагиной наперевес находит себе дурака и устраивается в жизни за его счёт превосходно. Баба, даже типичная дегенератка, всё равно создаст семью, выйдет замуж, и передаст своему потомству дефективные гены. А вот мужчина, будь он даже семи пядей во лбу ещё не факт, что будет иметь детей, заведёт семью, будет успешен в браке. Потому что здоровый нормальный мужик никому не нужен. Вагинальные спекулянтки его не признают за мужчину, а зато любая баба найдёт себе идиота, который, не смотря на все её явные или скрытые дефекты, её будет содержать, холить и лелеять. А потом мы удивляемся, почему у нашего народа резко ухудшилось здоровье, почему дети стали дебилами? А ответ прост: их матери-дебилки передали им свои дефективные гены и привили им своё дефективное воспитание.
Вот я и хочу спросить у вас, камрады: почему я нормальный мужчина, с нормальным заработком, с жилищными условиями, заботливый, симпатичный, молодой, с высшим образованием не могу найти себе женщину для постоянных отношений, не могу завести ребёнка, а любая баба, даже явная дегенератка и вырожденка, устраивает свою личную жизнь с лёгкостью? Где логика, где здравый смысл, где справедливость наконец?

2011. Лейтенант Запаса.


Запах с мордобоем

Бабы ищут мужиков по запаху, а не по уму. Вот, что меня поразило в своё время. Об этом феномене я не раз читал в психологической литературе, не раз сталкивался с ним в жизни. Баба – это животное, привыкшее в своих поступках сообразовываться прежде всего со своими хотелками, с голосом подкорки, подсознания. В них животное начало настолько превалирует над человеческим, рациональным, здравым, что контролировать самих себе они, под час, просто не в состоянии. Хотя бабы рвутся контролировать и перевоспитывать под себя всё вокруг. Но как человек может руководить другими людскими единицами, когда он сам с собой справится не может? Однако, бабья привычка выбирать себе самца по запаху, а не по объективным критериям, не по уму, образованности, интеллигентности и так далее – это один из немногих мотивов, которым руководствуется человеческая самка в своих поступках. Это мы, мужчины, думаем, что женщины пытаются выбирать для отношений лучших из нас, точнее, лучших в соответствии с глупейшими женскими расчётами, а на самом деле, всё обстоит даже не так, а ещё хуже. Бабы выбирают нас по запаху, даже не только по наличию денег и квартиры-машины-дачи. Этот факт, увы, мало кого возмущает. Многие этого не знают, а те, кто знает, к этому привыкли. А вот интересно, если бы мужчина выбирал себе пару по запаху? Наверное, его посчитали бы идиотом. Ну, а бабе как всегда всё сходит с рук. Я не могу себе представить, чтобы я, к примеру, выбирал себе по запаху машину. Заметьте, дорогой читатель, не по объективным качествам мощности двигателя, объема салона, цены и качества, а по запаху! Подошёл к автомобилю и стал его обнюхивать. Определил, как пахнет краска на кузове, какой аромат источают сиденья в салоне, как попахивают газы, идущие, извините, из выхлопной трубы…
В общем, всё это странно, и причём весьма и весьма…


* * *


Бабы любят получать по морде. Сам бы не поверил в это, если бы несколько из моих подруг, живших со мною в разное время, не доказали бы мне этого на деле. Вот была одна такая себе 42-летняя девчушка Анжелика. Ходила больная сутками, стервозничала, лезла в драку, орала всякие глупости, оскорбляла меня, пока не получала по морде. Поскольку, бить бабу – это не мой стиль поведения, после второго показательного мордобоя я просто её бросил. Не хотел сам себя унижать, участвуя в постоянных скандалах, взаимных упрёках и, наконец, в рукоприкладстве. Бывшая моя супруга тоже была на такие вещи горазда. Лезла в драку, сама того не понимая, что я всегда сильнее её, потому что я – мужчина, а она, всего лишь – женщина… Физическая сила всегда будет на моей стороне. Один раз довела до того, что получила ногами по рёбрам. После этого стала шелковой, послушной, как пай-девочка… Она от побоев даже, кажется, балдела, ловила кайф…
Какой же можно сделать вывод из такого поведения баб? Их надо бить?


О бабской вседозволенности.
От бабской вседозволенности, которая у нас в стране закреплена на всех уровнях права и общественной морали, я просто иногда фигею. Вот возьмём, например, сферу общепринятых приличий. Представьте себе, дорогой читатель, лето в южном областном городе, находящимся от Чёрного моря всего в сотне километров. Главная пешеходная улица города, прозываемая у нас в просторечье «Бродвеем» (хотя, официальное название она носит конечно, совсем другое). Итак, лето. Жара. Девки всех возрастов от 15 лет до 60-ти целыми стаями сидят на скамейках. Чем девка моложе, тем юбка у неё, как водится, короче. Некоторые юбки коротки так, что видно трусики… НО! Оказывается, многие из этих тварей трусики не носят вообще! Юбки носят шириной в два мужских галстука, а вот нижнее бельё одеть «забывают»! Я сначала ходил и смотрел на все эти бритые лобки и испытывал некоторое приятное чувство. Всё-таки сексуальные влечения в моём организме пока-что ещё никто не отменял. Но, вся эта история продолжается уже не первый год. Я летом хожу по «Бродвею» и вижу девок с голой задницей и извините, вагиной. И вот, что интересно: я не разу не видел, чтобы милицейские патрули, которые тоже на нашем «Брадвее» появляются частенько, кого-нибудь из этих «влагалищных дел мастериц» задержали. Если бы мужик появился на главной улице летом в семейных трусах и, сев на скамейку, вывалил всё своё волосатое «хозяйство» на всеобщее обозрение, тут, уж конечно, набежало бы народа. Бабы всех возрастов и степеней продажности и стервозности в один голос стали бы орать, что вот ходят по главной улице славного губернского города N. всякие пьяные уроды и занимаются непотребством. Оголтелая публика начала бы вопить об извращенцах, развращающих малолетних деток, с которыми гуляют по центру города молоденькие мамаши. Конечно, вызвали бы милицию. Менты забрали бы незадачливого «нудиста» под белы рученьки и отвели в близлежащий опорный пункт. Но, почему-то, с бабами такого не происходит. Молоденькие вагинки сидят без трусов в публичном месте и никто их внешнему виду не возмущается. Милицейские патрули мимо голых влагалищ проходят спокойно. Хотя, в милиции, в полевых частях служат молодые пацаны 18-25 лет, скорей всего обладающие хорошим зрением, отменным лебидо и замечательной эрекцией, и они уж наверняка видят весь этот вагинальный беспредел, но не реагируют. Толи шлюхи платят им процент от заработка, толи причины этого кроются в полной гендерной вседозволенности баб. Не знаю, но шлюхи как сидели бес трусов, так и сидят. Рядом находится райсовет. В него каждый день на работу ходят чиновники и чиновницы. И они, почему-то, тоже не принимают к запрету на такое поведение баб никаких мер.
Мало вероятия, чтобы все голые вагинки нашего «Бродвея» были проститутками. Только одна из них показалась мне явной проституткой, завлекающей голым лобком клиентов. Все же остальные на вид вполне сошли бы за студенток госуниверситета или медколледжа, но ни как не за профессиональных шлюх. То есть, скорей всего тенденция ходить голой летом по центру города распространена на всех баб, на обыкновенных девок, а не только на проституток.
Как то я заглянул под юбку одной девуле, сидящей на скамейке. Она показалась мне приличнее других. Трусов на ней не было. Она перехватила мой взгляд. В её глазах я прочёл что-то стыдливо-укоризненное. Типа, чего смотришь, не понимаешь, что ли, я тут ветерком продуваюсь на жаре… Она даже не удосужилась сдвинуть ноги. Как сидела с полураздвинутыми ногами и невинным выражением лица, так и продолжала сидеть. Баба демонстрирует свой «товар», но при этом даже не испытывает никакого стыда! Вигинальная спекулянтка спекулирует своей вагиной с чистой совестью! Бабы дразнят нас – мужчин, - но делиться с нами своими «сокровищами» даже не собираются. По крайней мере, бесплатно. У баб узаконены глубокие декольте, короткие юбки, прозрачные блузки и платья, всевозможные короткие топики, из которых груди так и вываливаются. Они дразнят нас своим телом, на желая понимать, как это тяжело, когда око видит да зуб не ймёт… Бабы считают своим долгом так по-скотски себя вести по отношению к нам. Вот что страшно! Интересно, а если бы какой-нибудь мужик сидел на скамейке летом на «Брадвее», прицепив к карману рубашки целую пачку баксов. Баксы демонстрировал бы девкам, но не давал. Бабьё так бы и крутилось вокруг него и приговаривало бы: «Мужик, дай денег! Ну, мужик, ну дай хоть пару купюр!». А мужчина, держась с явным достоинством и, даже, пожалуй, с аристократическим шиком, говорил: «Ну, что вы, милые дамы: деньги – это зло. Зачем вам они?». Он бы сидел с безоблачным видом, а девульки всё истекали бы слюной и вагинальными соками, жаждая получить заветную зелень…


* * *


Бабы, относятся к тем, кого учат, как то по-странному. Они сначала восхищаются мужчиной, потом начинают его «исправлять» под себя, потом, если у них это не получается, обижаются и уходят, а, если получается, начинают чувствовать своё превосходство над мужчиной, и тоже уходят. В общем, баба всегда норовит уйти. У баб существует какое-то извращенное понятие о том, кто кому должен в процессе обучения. Если я женщину чему-либо научу в жизни или в профессии, я начинаю гордится собой и своей ученицей. Я понимаю, что я сделал добро и научил человека полезным и правильным умениям и навыкам. Мне приятно. Мой ученик становится как бы моим продолжением. Я начинаю относится к нему с определённым уважением и чувством причастности к его судьбе. А вот баба всегда норовит унизить мужчину или вообще человека, которому она что-либо преподает. Я не раз наблюдал за школьными училками и ВУЗовскими доцентшами, которые пытаются дать знания людям. Они пыжатся, они делают вид, что являются Наполеонами педагогики, что они только одни – это величины, а все остальные – нули бес палочки. Современная баба – это существо нравственно дегенеративное. Они сейчас все – нравственные идиотки. В дореволюционной психиатрии даже был такой термин «моральное помешательство». Он применялся к людям, не обладающим твёрдыми нравственными устоями, потерявшими или не имевшими вовсе моральные ориентиры в жизни. Считалось, что безнравственный человек является сумасшедшим. Тогдашнее общество таких морально помешенных пыталось лечить в психушках. Одной из самых тяжелый форм морального помешательства была проституция. Проститутки тогда были бабами презираемыми приличным обществом. А сейчас в нашей стране проститутки – это почти все бабы. Исключение составляют только природные уродины, жертвы неудачных абортов, и мужеподобные феминистки и прочие «ушибленные» на всю голову особи женского пола. Если в 19 веке известный итальянский психиатр Чезарио Ломброзо писал о преступницах и проститутках, он имел ввиду количественно достаточно узкую группу баб. В наше же время, проститутки и преступницы в широком смысле слова – это почти все представительницы «прекрасного» пола. Вот, что страшно.



Мужики, вам самим-то не противно?

Я поражаюсь этим странным созданиям – женщинам. Я часто задаюсь вопросом: у них когда-нибудь психика бывает здоровой? Бабы, вообще, когда-нибудь бывают нормальными людьми, или «баба» это медицинский диагноз? Нет, наверное, «баба» – это приговор… Высшая мера, только к сожалению мера эта предназначена не для самой бабы, а для мужчины, который находится рядом с ней.
Баба всегда находится в состоянии психического сдвига по фазе. Она маленькая девочка. Капризна. Требует к себе повышенного внимания, хочет побольше игрушек, тряпок, всякого барахла. Если ей в этом попытаться отказать, сразу впадает в истерику. Родители говорят в таких случаях обычно: «Ладно, она ведь ребёнок ещё. Перерастёт». Но перерастать маленькая баба и не собирается. Она становится юной. У неё начинается период полового созревания. Её психика прибывает в состоянии крайней нестабильности. Её распирают из нутрии страсти. Она взрывается по любому поводу, как вулкан Этна. Ей хочется трахаться, но она ещё почти девочка. Родители не разрешают, общественные приличия становятся стопором для её похоти. Половой инстинкт начинает разрывать её из нутрии. Очень хочется секса, но секса только с принцем на белом коне или хотя бы с прЫнцем на сером кАзле. Главное, что хочется… Потом у неё появляются постоянно месячные. Раз в две или три недели эта тварь начинает идти в разнос. Ей всё плохо, её все не устраивают. Мужчина, находящийся рядом с ней, не так на неё взглянул, не так подал чашку чаям, одел не достаточно чистую, сорочку, не начистил обувь до блеска новенького шестисотого Мерседеса… Ей всё не нравится… Она снова в истерике… Её успокаиваешь. Говоришь, ты же, мол, моя лапочка, ты же моё солнышко, тебе плохо? Приляг. Отдохни. Гладишь её по головке. Но «солнышко» и «лапочка» продолжает свои бесноватые, взбалмошные, оголтелые капризы, требует неизвестно чего и предъявляет претензии, как буд-то ей все должны… Потом баба беременеет. Её психика опять свихивается набекрень. Она становится раздражительна и мнительна. Капризы возрастают. Её мозги снова выбрыкиваются, как испуганная кобыла на поле боя… Потом баба впадает в состояние менопаузы. Она снова становится раздражительна и стервозна. Ей опять все должны, только она сама ни перед кем не отчитывается и ни кому не должна. Потом баба начинает климаксовать. Она опять мочит корки, выкидывает коники и делает коленца. Потом баба становится старухой. Она опять зла и раздражительна. Ну, как же, она же стара, она заслужена, её все должны уже не только любить и уважать, но буквально боготворить. Она ведь теперь заслуженнее всех других баб. У неё ведь в жизни было столько трахальщиков, она ведь стольких мужиков отшила, показав им свою «королевскую» гордость. Она ж вся такая да растыкая, да эдакая-разэдакая… И опять бедный мужчина перед этой тварью должен пресмыкаться. Опять он обязан приносить ей стакан чая, давать деньги на все прихоти и похоти, опять он не может не выполнить все бабьи капризы и глупые приказы. Женская психика опять сдвинулась по фазе и на сей раз навсегда. Баба впадает в маразм…
Мужики! Вам самим-то не противно потакать этой мрази, под названием «женщина»? По-моему более мерзкого и порочного существа, чем баба, почти и нет на белом свете. Мерзее бабы только педераст.


* * *

Меня просто-таки умиляют высокопоставленные женщины, выступающие с высоких властных трибун. Особенно интересно наблюдать за ними по телевидению. Сколько в их речах праведного справедливого гнева, сколько благородной гордости, сколько незыблемой нравственности, принципиальности и ума! Какая-нибудь Юлия Тимошенко или Кандализа Райс – это ж просто обращики святости и духовности! Я аж не могу, чтобы не проблеваться (извините за непарламентское выражение), смотря на их выступления. Мне не надо рассказывать, что такое женщина во власти. Я немножко знаю жизнь, и могу сказать с полной уверенностью, что баба во власти – это проститутка. Баба даже секретаршей на завод не устроится, чтобы не «дать» директору завода и начальнику отдела кадров. Что уж говорить о бабе, вознамеревшейся стать премьер-министром или госсекретарём. Большинство политиков – это мужчины. Они бабу просто не пропустят наверх, чтобы не порадовать себя сексом с нею. Когда Тимошенко вещает свои юродиво-патриотические речи, я так и представляю себе её ротик обсасывающий какой-нибудь толстый волосатый член… Наверное, она причмокивала, занимаясь этим архиважным занятием, но, наверно, делала это молча и покорно… Навряд, чтобы тот амбал, который заставил эту супер-пупер-гордую жидовку обсасывать свой член, позволил ей во время минета нести тот политический бред, который она несёт с трибуны Кабмина или Верховной Рады. Вот и скажи мне, дорогой читатель, можно ли верить в политические посулы бабы, которая лизала мужской член? Может ли она стать серьёзным политиком, который способен увлечь за собой народ, дав ему умную и прогрессивную идею? Нет. Что взять с проститутки, кроме её мокрых трусов? Вопрос риторический… Так что, всех этих Кандализ, Юль, и прочих Мадлен Обрайнов с Хакамадами надо гнать из власти в три шеи. Все они глубоко проворовавшиеся бандитки, которым в пору зарабатывать себе не политический капитал дешевыми обещаниями хлеба и зрелищ, а ломаные медяки, стоя на окружной дороге…

2011. Лейтенант Запаса.







Как приготовить жида?

Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
Вас приветствует литературно-кулинарное интернет-радио «В мире животных» и я – его ведущий – пейсатель Хаим Самуилович Флудоманов!
В условиях жесточайшего экономического кризиса, который сейчас разразился в мире, многие люди задумываются, как добыть пропитание для своей семьи, как устроиться на хорошую работу, чтобы обеспечить хоть какой-то прожиточный уровень для себя и своих близких? Что же делать, если достойной работы для Вас нет? Если два Ваших ВУЗ-овских диплома оказались невостребованными, а учёная степень кандидата филологических наук не гарантирует Вам места на кафедре местного госуниверситета? Конечно, Вы можете заняться охотой. Но, что же делать, если Вам жаль убивать милых и добрых зверюшек. Если вид игривого медвежонка вызывает у Вас, как у истинно интеллигентных людей, умиление и жалость, если милые полосатые поросята дикого кабана возбуждают в Вашем сердце желание о них заботиться и если Вам вовсе не хочется убивать родителей этих забавных малышей? Но, как же прокормить свою семью, ведь кушать тоже очень хочется!?- Не отчаивайтесь, дорогие коллеги! Существуют куда менее жестокие способы обеспечить пропитанием себя и своих детей, чем охота на диких животных. Например, охота на жидов!
Некоторые из Вас могут спросить: «А кто же такие жиды и где они обитают?» Отвечу на этот вопрос. Жиды – это хищные звери. Они признаны Международной ассоциацией охотников самыми опасными хищниками на планете Земля. По-латински этот вид называется Zhidikus vulgaris. Обитают жиды в основном на Ближним Востоке, на территории исторической области Римской Империи Палестины (сейчас эта местность называется «Израиль», что с древнеарамейского языка переводится, как «богоборец»). Безусловно, ареал распространения жидов гораздо шире «Израиля». Некоторые популяции этих хищников являются неотъемлемой частью фауны Европы, Северной и Южной Америк, Азии, Австралии и даже Африки и, возможно, Антарктиды. Как видите, дорогие коллеги, жиды обитают практически везде, где живут люди. Однако, справедливости ради скажем, что представители вида Zhidikus vulgaris являются исключительно теплолюбивыми. Они, как правило, не селятся в широтах с суровым климатом. Особенно жиды боятся холода. В широтах с полярным и субполярным климатом их заставляют селиться благоприятные для них экономические условия. Там они обитают только в нефтеносных или золотоносных районах.
По некоторым данным жидов в мире сейчас насчитывается 12,9 миллиона особей. Конечно, не все из них представляют для нас с Вами промысловую ценность. Старые, больные и немощные индивиды, как правило, являются непригодным материалом для кулинарии.
Как же охотиться на жидов? Конечно, в процессе охоты можно применять традиционные средства: капканы и ловушки. Однако, они являются не эффективными для ловли такого крупного и опасного зверя как жид. Охотничьи ружья, которые обычно используются против медведей, кабанов, лис или зайцев, тоже применять не стоит. На жидов надо ходить с автоматом Калашникова калибра 7,62 (не меньше). Кроме того, в наиболее критических случаях, необходимо брать с собой на охоту подствольник и десяток гранат к нему.
Самые жирные, но в тоже время и опасные, жиды обитают в районе «Израиля». В нашей стране популяция Zhidikus vulgaris не отличается особой гастрономической ценностью, однако на местных жидов легче охотиться, поскольку они не столь агрессивны и стайный инстинкт у них развит меньше.
На высокоранговых самцов Zhidikus vulgaris, так называемых, «березовских», «гусинских», «лазаренко», «чубайсов» и других охотиться очень тяжело и опасно. Их отстрелом следует заниматься высокопрофессиональным охотничьим коллективам, таким например, как «Альфа». Нам же, простым русским литераторам, лучше заняться обычными, можно сказать, «рядовыми» жидами.
На охоте часто используются приманки. Например, крупные кошки (барсы, львы) и волки в качестве приманки любят козлят. Однако, для охоты на жидов такая приманка не подходит. Чтобы бдительность жида притупилась и он забыл об опасности, в местах его обитания надо рассыпать побольше денег. Жиды очень любят деньги. Они идут на их запах, порой совершенно забывая об осторожности. Если у Вас нет денег, а кушать очень хочется, тогда Вы можете сами себя использовать в качестве приманки. Притворитесь идиотом, лохом, дураком – одним словом, человеком, которого можно обмануть или ограбить. Представители вида Zhidikus vulgaris обязательно на это «клюнут».
В жидов следует стрелять с большого расстояния и из засады. Ещё лучше в качестве укрытия использовать ДОТ или ДЗОТ. Стрелять в жидов можно не только из АКМа, но также из ручного пулемёта, снайперской винтовки, из пистолетов (Макарова, Стечкина, хуже, если из ТТ). Конечно, против жидов можно применять не только стрелковое оружие, но и артиллерию, авиацию, бронетанковые соединения, большие и малые военные корабли, а так же, атомную бомбу. Однако, дорогие коллеги, следует учесть, что мы с Вами собираемся охотиться на ждидов в чисто гастронимоческих целях, поэтому, успешная охота на них с применением тяжелых видов вооружения не даст нам желаемого результата: мясо будет безнадёжно испорчено и совершенно не пригодно в пищу. Кулинария – это великое и очень тонкое искусство. Если Вы во время охоты на жидов испортите их мясо путём боевого ваздействия на них из огнемета или миномётного комплекса «Град», то готовить и кушать Вам потом, будет, мягко говоря, просто нечего. Слава богу, что у нас – простых литераторов – такого оружия нет.
Как приготовить жида? Этим вопросом интересовались ещё наши бабушки и прабабушки. Особенно изделиями из жидов любили попотчевать своих гостей наиболее благородные и интеллигентные слои общества: представители русской аристократии, различные гражданские служащие, офицеры, чиновники, священство, ну и конечно – литераторы. Ещё даже гениальный Пушкин говорил, что он признает жидов отнюдь не в качестве банкиров, министров и депутатов Госдумы, а только в жареном и варёном виде. Что ж, надо признаться, что великий Александр Сергеевич и в этом вопросе был совершенно прав. Ещё о жидах в этом же роде отзывались Куприн, Достоевский, Бунин и Цветаева, которая особенно любила блюдо «Жаренные хасиды аля рюс».
А вот, что о приготовлении жидов сказано в кулинарной книге прославленной на всю Российскую Империю домохозяйки Елены Малаховец. На странице 314 книги Подарок молодым хозяйкам или Средство к уменьшению расходов (СПб. 1890 год) сказано следующее: «Заливное из жидёнка. Одного небольшого, но жирного жидёнка зарезать, опустить в холодную воду, потом тотчас в кипяток минуты на две, потом ощипать всю шерсть, оскоблить ножом, осушить, опалить, тотчас выпотрошить, вымыть как можно лучше, разрезать частей на семь, положить в кастрюлю, залить водою, положить кореньев, пряностей, соли, варить на лёгком огне до готовности; вынуть на блюдо, выбрать осторожно все кости, покрыть дном другого блюда, положить на него пресс, остудить, потом нарезать ровными кусками. Кости же положить в бульон обратно, можно прибавить 1-3 золотника клея, влить одну вторую стакана уксуса. Уварить до 4-х стаканов; кто хочет, подкрасить подожженным сахаром, очистить двумя белками, процедить всё это сквозь салфетку, сложить сложенного в форму жиденка. Застудить».
После того, как я недавно опубликовал на сайте Литзона рецепт приготовления жида в жаренном виде, ко мне стали приходить письма с различными вопросами и предложениями. Например, Екатерина Н. поэтесса с сайта Стихи.ру интересуется, следует ли перед прожаркой в духовке жида панировать? Отвечу так: его панировать не следует. Лучше натрите солью и обложите со всех сторон яблоками и картошкой.
Наталья Р. прозаик и журналистка с сайта Графоманов. Нет написала мне следующее письмо: Уважаемый Хаим Самуилович! Мой муж – Славик – недавно ходил на охоту. Он выследил стаю из нескольких диких жидов и стал по ним прицельно стрелять из мелкокалиберной винтовки. К его удивлению жиды оказались вооружены автоматами, и начали отстреливаться. Но Славик не растерялся – он кинул в кусты, где сидели жиды, две ручные гранаты, после чего исход охоты оказался очевиден: жиды убиты. Однако, их туши оказались разорваны, так что он потом смог собрать только голову и несколько мелких кусков мяса. Что же из этого можно приготовить?
С уважением, Наталья Р.
Уважаемая Наталья, не расстраивайтесь: Ваш муж искусный охотник и настоящий мужчина, который в трудные времена не бросил свою семью, а взялся кормить её доступными для него способами. Из того, что Ваш супруг принёс домой вполне можно приготовить заливное из жидовской головы. Вот Вам рецепт: Одну большую жидовскую голову следует сварить с кореньями и пряностями, добавить полстакана уксуса. Когда голова будет готова, её надо вынуть. Мясо срезать, кости же следует обратно положить в кастрюлю и уварить. Потом бульон следует процедить. Мозги с самого начала нужно вынуть из головы, отварить в солёной воду с уксусом и пряностями, вынуть, остудить, гарезать ломтиками. Форму, в которою всё это следует выложить, необходимо украсить. Туда следует налить ланспик, остудить. Потом сверху положить мозги, а потом нарезанную тоненькими продолговатыми кусочками, тщательно очищенную от волос голову, уши и язык жидовский, залить ланспиком, остудить, а затем выложить на блюдо.
Группа литераторов с сайта Стихия.ру интересуется, а как готовят жидов в других странах? Любят ли, например, французы, немцы или англичане блюда из жидов? Спасибо за вопрос, дорогие коллеги! В разных странах существуют различные традиции приготовления жидов. Об этом действительно следует знать нашим уважаемым хозяюшкам. Тема нашей следующей передачи: «Приготовление жидов у различных народов Европы». А сейчас моё время почти истекло. Осталось меньше минуты эфирного времени.
Ну что ж, как говорят в народе: «Лучшие повара – это мужчины, а лучшие поварихи – это женщины… » Так что, готовьте, дамы и господа, и Бог Вам в помощь!
Спасибо за внимание, дорогие литераторы!
Приятного аппетита!


Враг стоит у стен наших!
Я почитал этот форум… Бабство приобрело в нашей стране масштабный и весьма агрессивный характер. Это чётко видно и по нашей жизни и по историям, представленным на этом форуме. Баба постепенно превратилась в нашего злейшего врага. Мы поначалу этого и не заметили, но когда заметили, было уже поздно. Женщины умерли с приходом 20-го века. Их больше нет. Женщины остались только на портретах Микеланджело и Леонардо, Щепкина, Сурикова и Петрова-Водкина. Женщины запечатлелись в стихах Блока, Пушкина и Лермонтова, но в реальной жизни их больше нет. Это надо признать. Женщины умерли навсегда. Им на смену пришли бабы – это уродливое порождение американско-жидовско-либералистической пропаганды. Я считаю, что Форум Антибабского Движения это самый искренний в своём патриотизме интернет-рессурс рунета. Наш сайт – это безусловно патриотический сайт. Борясь с бабством, мы боремся с американской идеологией потре****ства и ненависти по отношению к нам – к представителям трех великих восточнославянских народов: русских, украинцев и белорусов. В жизни, да и в интернете тоже, я постоянно сталкиваюсь с ненавистью к мужчинам со стороны современных баб. Но что интересно, что кроме баб нормальных славянских мужчин ещё люто не ненавидят жиды и американцы. Вот они-то я являются нашими злейшими врагами.
Америка идеологически завербовала наших баб, она сделала их, фактически, агентами влияния в нашем обществе. Она привила им потре****ство разлагающее морально наш народ изнутри. Враг стоит у стен наших! Но беда в том, что он пробрался давно за наши стены. Он живёт в наших домах, маскируясь до поры под наших жён, любовниц, содержанок, подруг. Но все они на самом деле – наши враги! Они при первом удобном случае бьют нас ножом в спину. Они придают нас на каждом шагу, пороча наше доброе имя и доброе имя нашей семьи и нашего рода. Они позорят нас, уезжая за границу на так называемые «заработки». Они работают проститутками во всех этих испаниях, франциях и польшах, таким образом позоря наш народ в иноплеменной среде. Они изнутри разбивают наши семьи, они безжалостно топчат наши душевные святыни и духовные ценности. Я уверен, что очень многие из вас, мужики, могут поведать свою историю безжалостного убиения любви и чистой веры в женщину, которые жили некогда в вашем сердце. Бабы поступают, как нацистки. Бабы, как гитлеровцы, как каратели из войск СС и ГЕСТАПО жестоко уродуют наши души, выжигая из них калёным железом боли, обиды и унижения все самые лучшие человеческие качества. Бабы – это звери! Им западная пропаганда дала моральный карт-бланш на совершение всех самых страшных мерзостей. Америка культивирует в душах этих двуногих тварей самые низменные животные инстинкты, она заставляет их, разрушая наши семьи, разрушать и наше общество в целом. Спасением нашего народа может быть только возврат к патриархальным, традиционным семейным и нравственным ценностям. Мы должны дать достойный отпор бабам. Мы находимся на социальной войне, поэтому, если не мы победим бабство, то бабство победит нас. Хотите ли вы, мужики, чтобы вас больше не было на этом свете?! Жилаете ли вы, погибнуть в борьбе за кусок хлеба бесславно, не оставив по себе хотя бы памяти в сердцах нормальных вменяемых потомков?! Нет?! Тогда мы должны жестко и беспощадно бороться с бабами. Лучшим оружием борьбы с ними являются деньги и сила духа. Мы должны пропитаться 300-процентной уверенностью в нашей правоте. Мы ведь всё-равно правы. Не мы первыми начали эту безжалостную войну. Мы долго терпели врага в своей постели и в своём бумажнике и в своём сердце. А теперь терпеть не будем. Мы должны перестать платить этим тварям деньги, давать алименты. Мы должны перестать отдавать им при разводе своих детей. Бабы всё-равно этих детей морально изуродуют своим гнилым воспитанием. Они привьют им такие гадкие качества, что потом мы этих детей и не узнаем. Наши дети станут тоже нашими врагами. Поэтому они должны оставаться в случае развода с нами, а не с этими мерзкими двуногими тварями – бабами. Мы все должны стать «альфонсами». Если бабы не считают позорным для себя быть стяжательницами и денежными кровопийцами по отношению к нам, то почему мы не должны стать такими же стяжателями по отношению к ним? Мы должны положить конец тому гендерному фашизму, который сейчас оккупировал нашу землю. Мы стали людьми десятого сорта в своей же собственной стране, в своей же собственной квартире и, даже, постели. Так давайте же дадим отпор вагинальному гитлиризму! Не бойтесь обидеть женщину. Женщин больше нет. Но сознательно дайте отпор бабе. Если мы хотим выжить сами и дать жизнь нашим потомкам, мы должны уничтожить бабство. Если мы хотим, чтобы в 21-м веке славянство не сошло навсегда с мировой политической арены, мы должны уничтожить бабство. Если мы хотим, чтобы наши дети и внуки стали нормальными людьми, а не бабами и не женоподобно-гламурными особамя среднего пола аля «Ласковый Май», мы должны уничтожить бабство.
Мы – русские! С нами – Бог!

2011. Лейтенант Запаса.


Как выбрать себе хорошую жену?

Эту статью начнём с главного: весь наш человеческий мир создан мужчиной и для мужчины. Всеми выдающимися учёными, изобретателями, художниками, поэтами, философами, мыслителями, землепроходцами, созидателями и разрушителями в этом мире были мужчины. Этот мир существует для мужчины. Мужчина создал его по своему образу и подобию и сделал его, насколько это было возможным, разумным, технически прогрессивным, духовным. Но этот мир на протяжении всего 20 века в нашей стране пыталась уничтожить или переделать под себя баба. Женщина существует ради мужчины. Она является отстающей особью, вяло плетущейся за мужчиной по дороге эволюционного развития. Она является обслуживающим персоналом мужчины, поскольку мужчина – это важнейший двигатель общественного прогресса и совершенства: технического, научного, художественного. В человеческом обществе мужчина – это локомотив всех положительных преобразований. От его ума, сердца и рук исходит всё, что улучшает нашу жизнь, делает её комфортнее, сытнее, удобнее, продолжительнее. Уровень жизни в любом обществе зависит в первую очередь от мужчины и от успеха в тех сферах общественного бытия, в которых преуспевает он. Женщина должна заниматься только домом и семьёй. Больше она никуда не должна стремиться. Женщина ничего больше не умеет хорошо делать, как только рожать, трахаться и подчиняться мужчине. Все научные, художественные, административные достижения баб – это блеф, это ложь и демагогия. Баба заводит разговор о своих достижениях всегда только с одной целью: чтобы набить себе цену и унизить мужика. Такое её поведение следует жестко пресекать на корню. Баба, сделавшая себе карьеру вагинкой (мозгами она себе сделать карьеру не способна, поскольку мозгов, направленных на всё прогрессивное и конструктивное, у неё нет), неизбежно заболевает бациллой феминизма, который, как известно, является разновидностью фашизма. 20 Век породил массу страшных идеологических монстров, уничтоживших многие десятки миллионов человеческих жизней. Одним из этих монстров является феминизм, имеющий своих идейных предшественников ещё в 19 веке. В широком смысле слова феминизм – это фашизм, но фашизм это не национальный, а гендерный. Вообще же, существует несколько разновидностей фашизма понимаемого расширительно: этнический (ненависть к людям другой национальности), расовый (ненависть к людям другой расы), социальный (ненависть к людям, занимающим другое положение на социальной или сословной лестнице - большевизм), имущественно-материальный (ненависть к людям, имеющим другой уровень дохода или богатства – большевизм и капитализм) и, наконец, гендерный (ненависть к людям другой половой принадлежности – феминизм и суфражизм). Все попытки бабы проникнуться духом феминизма должны быть жестко пресекаемы мужчиной.
Женщина, из которой может получиться хорошая жена, должна обладать следующими качествами:
А. Беспрекословно подчиняться мужчине. У многих баб есть такой природный инстинкт: подчинение своему мужу. Если баба лишена этого инстинкта, значит она дефективна и дегенеративна. Такую бабу надо бросить, не вступая с нею в брак ни под каким видом. От такой неполноценной особи женского пола неизбежно родится дегенеративное потомство, которое станет позором вашей семьи и проклятием вашего рода на вечные времена. Если мужчина унижен в семье и обществе, то исковерканы и все те виды деятельности, которые испокон веков делает он. Если мужик – никто и ничто, то и вся наука, всё искусство, вся армия и все прочие чисто мужские сферы будут находиться в упадочном состоянии. Бабы не способны нормально выполнять мужскую работу. Из них получаются бездарные «поэты», сумашедшие «учёные», выдвигающие бредовые идеи, продажные и никчемные прокурорши, как в фильме «Тюремный романс», откровенно дебильные школьные училки, врачихи, от которых для пациентов вереда больше, чем от солдат вражеской армии, инженерши, дома спроектированные которыми, падают при первом же сильном ливне…
Б. Женщина должна трахаться по первому же требованию и по собственному желанию и инициативе. Настоящая хорошая жена должна быть сексуально развита и активна. Нормальные женщины получают гораздо большее удовольствие от секса, чем мужчины. У них во время полового акта может быть по пять-семь оргазмов, тогда как у мужчины – максимум два. Поэтому, если баба вам говорит, что секс для неё не важен, она или врёт с целью набить себе цену (вагинальная спекуляция), или, если её слова правдивы, значит она дегенеративна и недоразвита. От такой бабы родится такое же дегенеративное потомство, как она сама. Поэтому её мужчина должен отбраковать, то есть, отказаться от всяческих сексуальных и прочих сношений с нею. Её участь быть до самой смерти старой девой – самым презираемым членом общества.
В. Баба должна рожать детей. У нас в стране сейчас произошла страшная депопуляция. Русский и украинский народы вымирают стремительными темпами. Всему виной наши дегенеративные бабы, которые, заболев феминизмом, не желают рожать. Но люди, дети в том числе – это главнейшая опора нашего народа. Будут отдельные люди – будет и славянская нация в целом, не будет людей, вымрет весь наш народ, растворится в китайцах, арабах, кавказцах и прочих черномазых и ускоглазых наших соседях. Чтобы этого не случилось, наши женщины должны рожать, причём каждая минимум по трое детей. Только в этом случае наша численность не упадет до критической отметки, а останется хотя бы на прежнем уровне. Если же мы как народ хотим нормально развиваться и расти, мы должны заставить нашу бабу рожать по пятеро-семеро детей, как это было в 18-19 веках, когда Россия достигла пика своего мирового экономического, политического и культурного могущества.
Г. Баба должна морально поддерживать своего мужчину во всём. Женщина должна быть дополнительной нравственной опорой для своего мужчины. Она в первую очередь заинтересована в том, чтобы он был благополучен, сыт, обласкан и находился именно с нею, а не с другой человеческой самкой. Поэтому женщина должна относиться к своему мужу, как к Богу, выполнять все его требования и бояться прогневать его больше, чем смерти и чем Кары Небесной. Если баба во время тяжелых обстоятельств в жизни мужчины, сразу бьёт его нижем в спину, придаёт его, бросает его, эта баба является дегенераткой. Она подлежит суровому наказанию. Как именно её следует наказать, должен решать только один человек в целом мире: её муж. Какое бы жестокое наказание он ей не определил: выгнать из дому, побить или, даже, убить – он всегда прав. Если мужик решил расправится со своей женой, это его законное и неотъемлемое с точки зрения морали и истины право. Все мировые религии наделяют мужчину верховной властью в семье. Бог дал мужчине истинное право карать и миловать свою жену и никто из смертных не может у него это право отнять. Поставить под сомнение это право, значит пойти против Бога. В священных книгах Буддизма, Индуизма, Ислама, Иудаизма и Христианства этот постулат прописан чётко.
Д. Баба должна быть верной своему мужчине. Женщина, которая неверна своему мужу, является шлюхой, проституткой и изменщицей. Она может ударить ножом в спину своего мужчину в любой момент. Она – это шпионка, завербованная врагом. Она рассказывает все тайны своего мужа чужому человеку (своему любовнику), который может быть связан с миром криминала. Такие продажные бабы, как правило, и подставляют своего мужа, делая так, что его жилище обворовывают или грабят, а самого мужчину убивают не за понюшку табака. Баба-проститутка подлежит самому суровому наказанию…
Е. Баба должна быть домовитой и опрятной. Баба всегда сама должна быть чистой и должна содержать в чистоте свой дом. Все вещи мужа она должна постирать и погладить, привести их в надлежащий вид. Квартира должна ею содержаться в идеальной чистоте. Грязная баба с БОМЖицкими замашками подлежит порке. Если же она упорно не желает исправляться на протяжении определённого времени, её следует просто выгнать из дому. Пусть природная БОМЖиха живёт БОМЖицкой жизнью.
Ё. Баба должна быть умной, то есть такой женщиной, которая понимает свою общественную неполноценность по сравнению с мужчиной и которая чувствует свою вину за те конкретные дурные поступки, которые она невольно совершает против интересов семьи и против мужчины. Если же она совершает их по злому умыслу, её нужно моментально выгнать из дома или подвергнуть куда более суровому наказанию. Мера её наказания зависит от меры её вины.
Ж. Баба должна быть скромной и умеренной в плане материального потребления. Женщина, которая требует от своего мужа больше денег, является проституткой по определению. Бабе всегда мало денег. И жена бедного школьного охранника и жена олигарха одинаково скулят по поводу недостатка денег в семье. Только одной надо купить третьи колготки, а другой третий остров из Канарского архипелага. Если бабе не хватает вашей зарплаты, значит она чрезмерно тратит ваши деньги. Её следует наказать за расточительство и заставить быть экономнее. Бабе, сколько не дай – всё мало, поэтому её следует приучить к жестким материально-имущественным самоограничениям. Женщина, не умеющая жить экономно – это потенциальная проститутки или настоящая проститутка. Такая женщина, даже находясь замужем за президентом страны, пойдёт трахаться с чужими мужиками ради денег. Такие бабы не достойны быть замужем и иметь детей. Их надо отбраковывать: то есть выгонять из семьи, если они уже состоят в браке, и не создавать с ними семью, если они еще незамужние. Удел таких баб: это вечное одиночество, работа на панели и полнейшее презрение со стороны нравственно здоровой части общества.
Только покорная, сексуально полноценная, скромная в материальных требываниях и рожающая детей женщина достойна благополучия в этом мире. Счастья же достоин только мужчина.


Самая элитарная элита – крестьянские недоноски и городские гопники!

У меня, как у коренного жителя Украины, последнее время просто в глазах рябит от наших украинских вывесок и рекламы. Особенно от слова «элита», которое стало на всяких бигбордах и в объявлениях встречаться чуть ли не чаще, чем все остальные слова. У нас есть «Элитацентр» - шайка проходимцев и авантюристов, которые обманули сотни людей на приобретении недвижимости, а сами улизнули за рубеж, у нас есть «элитарные» автомобили, которые могут купить себе только воры, ограбившие и без того обнищавший народ, в нашей стране имеются дома отдыха для «элиты», «элитные» районы в областных городах и в столице, у нас есть даже «элитные» проститутки. Я жду, когда же у нас появится фирма, например, оказывающая населению «элитные» услуги осанизаторов. Интересно, как она будет называться? Наверное, «Элитгавносервис» или «Дерьмочистэлит»… И это при всём притом, что настоящей, истинной элиты на Украине давно нет. Её уничтожили большевики в период с 1917-го по 1920-й годы и позже. Истинная элита нашего народа – русская аристократия – вся полегла на полях сражений гражданской войны, она эмигрировала за границу, её остатки были стёрты с лица земли во времена красного террора и ленинско-сталинских репрессий. Наш современный народец – это потомки крестьянской голытьбы и городской гопоты, оставшейся в живых после всех кровавых событий 20 века, включая две мировых войны, коллективизацию, раскулачивание, голодомор, бандитский беспредел 90-х. И вот вся эта шваль вдруг возомнила себя элитой! Ну, не забавно ли, ну не умилительно?
Какова же типичная биография и типичный облик современного «элитария»? Ну, давайте, дорогой читатель, возьмём, например, депутатов Верховного Совета Украины (чем не "элитарии"?). Это выходец из села, из коровьего и лошадиного навоза. Он родился где-то между 1950-м и 1970-м годами. Он в детстве пас ягняток за селом, гусей, пускал бумажные кораблики в луже болотной жижи на просёлочной дороге, на развилке между деревнями Большая Грязнуха и Малая Голопузовка. Потом такой субъект учился на тройки в сельской школе, потом кое-как окончил Великогрязнушеский филиал Тмутараканского машиностроительного училища, потом, как водится, работал на заводе слесарем второго разряда: точил гайки, пил водку, матерился в компании таких же, как он, высоких и струмких порубков, у которых на бороде ямка (как в песне поётся о таких). Потом наш будущий «элитарий» стал расти по комсомольско-партийной линии. Времена тогда были ещё советские. Большевистское начальство посмотрело, что он из «гегемона», как говорится, язык у него подвешен, деньгами с кем надо делится – ну и решило продвигать его на «тепленькие» должности. Потом он окончил какой-нибудь «Околовсяческий» факультет Государственного института Кислых Щей и Тяжелой Промышленности и после этого его карьера как раз пошла в гору. Наша в будущем «выдающаяся» личность стала говорить о святости заветов Октября, о прогрессивной роли Коммунистической партии, которая живота своего не жалеет ради народного блага. Потом, когда наступила Перестройка, наш «элитный» товарищ стал вещать с трибуны Обкома КПСС о конверсии, демократизации, гласности, любви к США, о снятии «железного занавеса» и обо всём том бреде, о котором говорить было во времена Горбачёва так модно. Когда распался Советский Союз, интересующий нас деятель, украл себе, конечно, пару-тройку миллионов рублей и перевёл их потом в валюту, положив в Швейцарский банк. Потом «элитарий» в 90-е годы сменил несколько профессий. Он стал последовательно кооператором, бандитом, рэкетиром уголовным авторитетом, делающим деньги на слезах и крови наших простых сограждан. Он заделался, эдаким, Сашей Белым из фильма про уголовников «Бригада». Потом нашего «элитарного» товарища и даже, почти, господина, немножко подстрелили свои же братки. Потом ему довелось отсидеть два срока, например, за создание Организованной Преступной Группировки и за разбой. Потом его избрали в депутаты Верховного Совета, к примеру, от «Блока Юлии Тимошенко». Благо, Юлька Золотая Ручка, - известная жидовская воровка и проходимка - и сама по уши в дерьме… простите, в «элитаризме», поэтому она с лёгкостью взяла нашего деревенского «элитария» к себе в партию. Стал он «щирым» украинцем. Забыл напрочь русский язык и стал изъясняться только по-бандеровски. С трибуны ВСУ он начал лить на головы сограждан речи о «славных» вояках из УПА, славить Бандеру и Шухевича и клеймить позором «клятых москалей», коммуняк и Россию - страну, которую ещё каких-нибудь 20 лет тому назад он публично боготворил. Именно, для таких большевистско-бандеровско-воровских «элитариев» и созданы все наши современные украинские «элитные» автомобили, одежда, дома, проститутки и осанизаторы.
Ну, а как же он выглядит – современный «элитарий»? Его внешность типична для нынешних рабоче-крестьянских проходимцев и авантюристов: тупое лицо, обезображенное отсутствием интеллекта, звериное выражение глаз, низкий лоб, развиты надбровные дуги, хамский и подлый взгляд, говорящий о том, что наш «герой» рядом с интеллигентными людьми не стоял даже и близко… Такой толи, дегенерат, толи БОМЖ, толи питекантроп…
Да, дорогой читатель, вот такое быдло и правит нами. Поэтому, не удивляйтесь, что вся страна за годы независимости у нас разворована, что народ живёт в нищете, что Украина лезет в Евросоюз и НАТО, хотя 80 процентов граждан нашей страны хотят присоединения Украины к России.
К честному хлеборобу и городскому мещанину можно относиться с уважением, когда они работают на своём месте, не воруют и приносят пользу себе и обществу. Но, воровитый, наглый, дебильный крестьянин, лезущий к вершинам власти ради удовлетворения своих шкурнических интересов – это моральный урод, который в нормальном обществе подлежит уничтожению.
Наше скотское быдло уничтожило всё в этой стране. Все отрасли народного хозяйства пришли в упадок. Украина находится на руинах. Виноват в этом Воинствующий Хам, Наглый Скот, превративший целую страну в персональное корыто, из которого он жрёт свои «элитарные» помои… Жрёт и никак не нажрётся… Этот Воинствующий Хам был уже неоднократно проклят всеми мыслящими и интеллигентными людьми во времена Революции и Гражданской войны. Он будет проклянаем и впредь…
А настоящую элиту – русскую аристократию уже не вернуть. Пусть бы все эти Романовы, Оболенские, Мещерские, Голицыны, Долгорукие и другие стали управлять нами. Но они не воскреснут…



Юлька Золотая Ручка – к ответу!

Я видел на днях по телевизору трагикомическую клоунаду, которая происходила в суде. Её цель была привлечь к уголовной ответственности Юлию Тимошенко – бывшего премьер-министра Украины, воровку, проходимку и мошенницу. Судья обращался к Юльке только на «Вы» с добавлением присказки: «Уважаемая Юлия Владимировна Тимошенко!» Видно было, что судья боится этой жидовской шлюхи, больше, чем всего на белом свете, что с ним может случиться, больше, чем потерять работу, попасть в тюрьму и даже больше, чем умереть… Тимошенко служителя Фемиды постоянно оскорбляла, третировала, унижала… Её наглость, дерзость, цинизм просто перехлёстывали через край… Создавалось полное впечатление, что именно она на процессе выполняет роль одновременно судьи, прокурора, свидетелей обвинения и всех представителей «прогрессивной общественности», жаждущей покарать преступника – боязливого трусишку в судейской мантии...
А теперь, дорогие читатели, давайте подумаем с позиций жизненного опыта и здравого смысла над тем, так кем же на самом деле является Юлия Тимошенко.
Ю. Тимошенко (Капитальман, Грегян) по национальности является жидовкой, причём полуармянской-полумалдаванской. Из этого делаем вывод: в её жилах течёт не кровь, а «коктейль Молотова». Мне прекрасно известно, что жидовско-кавказские полукровки – это самые подлые, беспринципные и алчные людишки, которые готовы ради наживы маму родную зарезать и даже стереть с лица Земли целый народ. Именно стиранием с лица Земли украинцев и занимается Тимошенко последние 20 лет. Заступаться за Тимошенко в суд приходил сам посол США. Из этого мы делаем вывод: эта жидовская проходимка действует в нашей стране в интересах именно Северо-Американских Штатов. Запад ей позволил обокрасть наш народ на несколько миллиардов долларов. Она делала это с его молчаливого согласия. Она нашла для себя на Западе защиту. Она сделала жизнь в Украине для большинства людей невыносимой. Она увеличила во время своего примьер-министерства госдолг Украины в 4 раза. Всё это делается в угоду МВФа и США. Ю. Тимошенко украла большую часть западных займов. Она просто положила их себе в карман. Кроме того, она воровала газ в колоссальных количествах. Ещё при П. Лазаренко она гребла в карман народные денежки в четыре руки. Смерть тысяч наших пенсионеров от недоедания и невозможности лечиться – на совести Юльки Тимошенко. Многомиллионанная армия безработных, влачащих жалкое существование, - на совести Юльки Тимошенко. Развал всех сфер экономики в современной Украине – на совести Юльки Тимошенко. Впрочем, какая там совесть… Недавно она была признана международными экспертами самой богатой женщиной в мире. Она богаче даже, чем английская королева Елизавета 2. Так мне и хочется спросить:
- Откуда столько денежек, Юля? Почему ты не живёшь на одну зарплату?
Да и что такое женщина в политике? Я прекрасно знаю, как бабы себе делают карьеру. Они её делают вагиной, влагалищем, дырой между ног, попросту говоря. Даже паршивая секретарша в офисе фирмы «Рога и копыта» зарабатывает свой хлеб не столько своей секретарской работой, сколько работой проститутской. Раздвиганием ножек перед начальником… Даже на ничтожные по своей значимости и уровню заработка должности баба устраивается с помощью своего главного органа – вагины. А как же, позвольте полюбопытствовать, стала примьер-министром Украины Юлия Владимировна? Уж ни при помощи ли всё той же дыры между ног?
Что меня в этом персонаже особенно «умиляет», так это то, что фактически уничтожая наш народ просто-таки с фашистской быстротой и остервенелостью, Юлия Тимошенко постоянно орёт с высоких трибун, что она патриотка Украины. Она даже стала убеждённой бандеровкой. Она даже чтит память солдат УПА и чуть ли ни молится на портреты Бандеры, Шухевича, Канавальца и Адольфа Гитлера. А впрочем, это не удивительно: хомяк хомяка видит издалека… Гитлер был австрийским полужидом и Тимошенко полужидовка, только не австрийская, а армяно-молдаванская… Эх, вот она – вековечная жидовская спайка…
Да, Тимошенко сделала много зла нашему народу, но её жидовский бог не накажет её за это. Он поощряет любые преступления, сделанные против гоев, к числу которых относимся и мы – славяне. Пролистайте, дорогой читатель, такие книги, как Талмуд и Шулхан Арух. Они Вам расскажут много интересного о жидах и их ненависти ко всем другим народам.
- Если упал в яму еврей, протяни ему шест, помоги выбраться. Если же упал в яму гой, не помогай ему. Разве что только за деньги...
- Никогда не обманывай еврея, не давай еврею денег в долг, но гойя обмани, дай ему в долг и пусть он заплатит тебе потом тройную цену…
Это, дорогой читатель, взято из Толмуда. Юлька Тимошенко действует как раз по Талмуду. Её хамское и бандитское поведение святые книги жидовства только оправдывают, более того, приветствуют и поощряют. Именно по этой причине среди жидов во все времена было больше всего лиц, совершивших наиболее тяжкие преступления. Украсть булку в магазине или пакет молока в супермарките – это мы – славяне, а вот украсть целую провинцию государства или годовой бюджет страны или обвести вокруг пальца саму Царицу Савскую – это они – жиды… Все эти Соньки Золотые Ручки, Мишки Япончики, Бени Крики, Лёвки Задовы и ещё многие и многие убийцы, воры и проходимцы – это жиды. Именно они, дорвавшись до власти, ввели в нашей стране такие законы, по которым за украденную булку хлеба сядешь в тюрьму, а за украденную отрасль промышленности – избирёшься депутатом парламента или президентом целой страны. Они пишут законы под себя. А наши прожидовленные славяне им только помогают.
А знаете, кем по национальности были все каратели из Всероссийской Чрезвучайки времён революции и гражданской войны? Жидами! И царя Николая Второго со всей семьёй убили именно религиозные жиды-уголовники (Юровский, Белобородов и др.) и сделали они это в ритуальных целях. На стенах дома Ипатьева в Екатеринбурге существовали каббалистические надписи на иврите… Вот она, – пролитая иудеями кровь христианских младенцев…
А начала Ю. Тимошенко карьеру в порновидеобизнесе. Она в начале 90-х держала полуподпольный видеосалон, где братки и представители местной властной «элиты» смотрели на голых девочек. Интересно, а сама она тоже снималась в порнофильмах? Могла, конечно, и сниматься, и заниматься открытой проституцией с представителями областной Днепропетровской верхушки (родилась в Днепропетровске). Возраст ей тогда ещё позволял.
Итак, резюмируем: Тимошенко (Капитальман-Грегян) Юлия Владимировна обворовала весь украинской народ, трахалась за то, чтобы получить должность и потом удержаться на ней, работала на интересы США, является авантюристкой и интриганкой международного уровня; она жидовка и талмудистка, беспринципная, подлая и профессионально некомпетентная особа.
Исходя из этого, предъявим ей следующие обвинения:
- государственная измена;
- геноцид славянского населения Украины;
- воровство в особо крупных размерах;
- нецелевое использование государственных средств;
- коррупционные действия (сама брала взятки и давала их другим чиновникам);
- соучастие в совершении государственного переворота на Украине в пользу иностранных государств (оранжевая революция, сделанная на Украине в пользу США и Евросоюза);
- превышение служебных полномочий, имевшее тяжкие последствия;
- и прочее, и прочее, и прочее…
А теперь скажите, дорогой читатель, чтобы за все эти страшные преступления против Украины получила Ю. Тимошенко при Сталине? Однозначно, расстрел. А какое наказание получила бы Ю. Тимошенко при куда менее суровых товарищах, руководивших нашей страной, например, при Хрущёве и Брежневе? Снова расстрел! А как бы покарал Ю. Тимошенко уж и совсем добрый русский царь Николай Первый? Помните, как поплатились за свои «шалости» главари декабристского бунта? Смертная казнь через повешение. Так что получается, что Тимошенко при любой власти и во все времена кончила бы свою жизнь одним и тем же способом – позорной казнью, на плахе.
А вот как нынешний президент Украины Янукович поступит с Юлькой Золотой Ручкой, покажет время. Посмотрим…


Главный признак дегенерации баб.

В интернете существует небольшое количество литературы, посвящённой этологии человека, в частности законам поведения и инстинктам человеческой самки. Вопрос о женской дегенерации и биологическом вырождении проработан не подробно, а между тем – это важнейший вопрос межполовых отношений в человеческом обществе. Неполноценность женщин лежит в основе многих деструктивных процессов, царящих в мире.

Главный признак биологической дегенерации бабы – это её любовь к так называемым «брутальным самцам». Термин «брутальный самец» специально был придуман феминистической пропагандой, чтобы с его помощью можно было зашифровывать истинный смысл, который кроется в сути данной проблемы. Чтобы не говорить прямо «падонок», «двуногий скот» и «уголовник» феминистки придумали прилизанный наукообразный термин «брутальный самец».
Суть проблемы состоит в следующим. У бабы есть древний самочный инстинкт, который заставляет её любить уголовников, всяческих моральных уродов, представителей криминальной среды. Во времена, когда ещё не было людей, но жили на планете Земля питекантропы, такие субъекты становились лидерами "человеческого" стада. Они были самыми наглыми, сильными, конфликтными и выносливыми особями. Самки питекантропа с ними совокуплялись, потому что от таких самцов получалось самое жизнеспособное потомство. Тогда ум ничего не решал, да и ума-то не было. Не было «умных» машин, всяких компьютеров, автомобилей, космических кораблей, не было и «умных» профессий, таких, как учёный, врач, учитель, инженер, художник, поэт и так далее. Всё решала сила, наглость, злость. Поэтому, то, что самка выбирала себе самого уголовного по нашим сегодняшним меркам самца и отвергала других, не давая им возможности с нею совокупляться, не является трагичным для всей человеческой популяции. Однако, со времён существования питекантропа прошло 2,5 миллиона лет. С тех пор очень многое изменилось. Питекантропы через посредство гейдельбержцев и неандертальцев превратились в кроманьёнцев и современных людей, а вот у человеческой самки инстинкты остались практически теми же самыми, какими они были в глубочайшей древности. Женщина отстала от локомотива эволюции, которым является мужчина. Мужчина создаёт на планете Земля все прогрессивные новшества в научном, техническом и художественном плане. Всеми гениальными изобретателями, мыслителями, художниками, поэтами, философами, землепроходцами, мореплавателями, учёными, педагогами, полководцами были мужчины. Его Величество Мужчина создал всю нашу человеческую цивилизацию, весь наш современный разносторонний и технически продвинутый мир. Баба только тормозит мужчину в его высоком стремлении к социальному благу. Баба выбирает себе в мужья, как правило, не учёного, поэта, землепроходца или изобретателя, она норовит переспать с уголовником, падонком, садистом. Он издевается над ней, а она получает от этого удовольствие. Зато нормального интеллигентного мужчину она отгоняет от себя, она брезгует дать ему свою драгоценную вагинку. Баба делает всё, чтобы гены морального урода передались по наследству к отдалённым потомкам и чтобы гены мыслителя, поэта и учёного сгинули в бесконечной череде человеческих поколений. Если бы человеческая самка не рожала почти только от уродов, но рожала от глубоко интеллигентных и духовных мужчин, все умственные сферы приложения человеческих сил и талантов расцвели бы на Земле невероятным образом. Если бы баба со времён возникновения кроманьонцев совокуплялась только с нормальными мужчинами, а не с уголовниками, какое бы неимоверное развитие получило бы искусство, наука, изобретательство! Наша современная цивилизация сейчас находилась бы на таком заоблачном витке прогресса и совершенства, что и представить себя невозможно! Но всё испортила тупая и скотская человеческая самка. Потому-то многие умные люди и называют женщину животным, указывая, что она стоит к животному миру несоизмеримо ближе, чем любой нормальный мужчина, что женщина руководствуется в своём поведении в основном древнейшими, и потому, скотскими, инсктинтами. Баба плодит уголовников. Потому у нас так и развита преступность, потому тюрьмы и забиты бандитами (и на свободе их живёт не мало), что человеческая самка из поколения в поколение, из рода в род размножает всякую падаль, а нормальные мужчины умирают бездетными в расцвете лет. Вспомните, дорогой читатель, трагические судьбы Лермонтова и Блока. Вспомните и Пушкина, который был погублен грязной шлюхой, не достойной даже кончика того гусиного пера, которым он писал свои гениальные стихи.

Баба – это не человек. Это – игральный автомат, пожирающий деньги и созданный только для этого. У бабы деньги на уме все 24 часа в сутки. Она идёт на работу ради денег, она выходит замуж ради денег, она трахается ради денег, они воспитывает дочь, вбивая в её голову в первую очередь стяжательство, алчность и потребительство. Чрезмерная жажда материальных благ является признаком, безусловно, скотским и дегенеративным.
Человеческая баба является мощнейшим тормозом эволюции и различных усовершенствований в человеческом обществе.

К бабе следует относиться так, как она этого заслуживает, то есть, как к опасному и вредному животному, подлежащему уничтожению (или резкому ограничению в правах) при первом же удобном случае.

Самая страшная баба, явно стоящая не на своём месте, - это начальница.
Баба – это величайший враг всего прогрессивного человечества! Хуже бабы – только педераст. К стати, педерасты почти всегда являются уголовниками и многолетними тюремными сидельцами, следовательно бабы, трахаясь с уголовниками и рожая от них, размножают в человеческой популяции педерастические гены. Так что, получается, что в педерастии виноваты опять-таки бабы.


Мужчина – венец эволюционного развития!

Оказывается, не в каких школах, лицеях, гимназиях и ВУЗах, и даже не в каких аспирантурах в нашей стране не преподают этологию человека. Наука об инстинктах вида Хомо Сапиенс Сапиенс находится в полном загоне. Если бы этология человека преподавалась в различных учебных заведениях, то большинство наших сограждан прекрасно знало бы, что внутри нашего вида эволюция протекает неоднородно. Не только различные виды, роды, отряды и надотряды животных различно испытывают на себе влияние эволюции, но и различные по половой принадлежности особи в рамках одного вида претерпевают прогрессивное развитие неодинаково.
На острие эволюционного развития нашего вида находится мужчина. И это не удивительно. Мужчина ежедневно добывает пищу себе и своей семье. Ему ежеминутно приходится решать различные и порой сложные задачи, постоянно приспосабливаться к условиям труда, усовершенствовать свою деятельность, повышая тем самым свою эффективность как добытчика. Среди мужчин естественный отбор действует гораздо жестче, чем среди баб. Мужчина привык работать головой, мозгами, развивать в себе творческие способности, позволяющие в профессиональном плане постоянно становиться лучше, тоньше, изощрённее. От того, насколько мужчина совершенен как работник всегда зависит его жизнь. Если ты был во времена первобытного общества плохим охотником, тебя съедал саблезубый тигр или затаптывал мамонт. Если ты плохой добытчик в наше время, ты лишишься работы, сопьешься, опустишся и умрёшь с голода. Это только баба умеет жить за чужой счёт всю жизнь. У мужчины такой номер не прокатывает. Во все времена ценой мужской несостоятельности была смерть. Поэтому мужчина и выработал в себе качества, позволяющие всегда быть на острие эволюции, усовершенствования, прогресса. У женщины всё наоборот. Она сидит в самом безопасном месте – у себя дома. Она нянчит детей и готовит еду. Это работа не опасная. Даже, если она плохо воспитает детей и сварит невкусную еду, она от этого не умрёт. Самое большее наказание, которое её может ожидать – выговор от мужа и общественное порицание. Бабе нет смысла меняться, становится лучше, умнее, трудолюбивее. Она знает, что её муж всё равно её накормит. Она понимает, что её держат в семье по большому счёту ради одного единственного органа – ради влагалища. Поэтому, если она будет несостоятельна как мать или хозяйка, её всё равно не бросят. Бабе нет смысла улучшаться, поэтому она вечно плетётся за мужчиной в хвосте эволюционного прогресса. В наше время мужчины, к сожалению, относятся к бабе чрезмерно мягко и гуманно. Они прощают бабе те преступления, за которые в старые добрые времена забили бы камнями или зарезали. Мир мужчин стал слишком добрым по отношению к бабе. Наш век – это время второго матриархата. Баба заняла лидирующее положение во всех сферах общественной жизни. Она выжила оттуда мужчину, превратив некогда чисто мужские профессии (врач, учитель, инженер) в сплошную профанацию и клоунаду. Мир стал слишком безопасным и комфортным. Его таким сделали мы – мужчины. Когда баба видит, что ей грозит опасность, она тут же уходит из опасного места, оставляя его мужчине. Нашему народу не хватает войны. Нам нужна кровавая мясорубка на подобии Второй Мировой. Только тогда, когда кровь течёт рекой, когда по улицам городов ездят танки и тяжелые гаубичные самоходки, а не изящные «Тойоты», «Мерседесы» и «Ягуары» баба становится женщиной. Только под грохот артиллерийских батарей, под вой бомбардировочной авиации, «утюжащей» вражеские позиции, заводы и города, только под треск пулеметов и огненные залпы «Градов» баба способна понять всю свою ничтожность, моральную неполноценность и слабость.
Я всегда с огромным уважением отношусь к празднику Победы, отмечаемому 9-го мая. Но такое моё отношение обусловлено не только тем, что я испытываю радость при мысли, что наш народ победил злейшего и опаснейшего врага, но и тем, что 9-е мая – это мужской праздник. Это единственный день в году, когда общество чествует МУЖЧИНУ – человека, чьими трудами и талантами сделано всё лучшее в этом мире, а не только победа в Великой Отечественной войне.
«Лишь бы не было войны!» - это женский принцип, принцип раба, бессловесного скота, тягловой рабочей силы. Мужчины так не мыслят. Ради того, чтобы бабу, наконец, превратить в женщину, чтобы это четвероногое идиотское создание всё-таки поняло, что оно такое есть на самом деле, честное слово, стоило бы устроить небольшую, но страшную и победоносную войну.
Пусть праздников Победы в нашей стране будет как можно больше и пусть мужчину-победителя (а так же: мудреца, философа, изобретателя, поэта и учёного) чествуют каждый день.


Мы живём в фашистской Украине!

Поздравляю вас, дорогие сограждане – жители Украины – страна, в которой мы живём, является типично фашистской. А как же ещё назвать территорию, которой управляют руководители, уничтожающие свой же собственный народ и почитающие гитлиризм? Кучма не выплачивал людям зарплаты и пенсии месяцами. Бедственное положение бюджетников и пенсионеров, существовавшее в те времена, прекрасно помнят многие люди: врачи, учителя и инженеры умирали от голода. Ющенко занимался официальной пропагандой в пользу УПА и украинских СС-овцев. Во Львове устраивались СС-совские шабоши, в которых участвовали ветераны дивизии СС «Галичина», батальонов «Нахтигаль» и «Роланд». Эти формирования запятнали себя кровью во время Великой Отечественной войне, сражаясь на стороне Третьего Рейха. При Ющенко уровень жизни наших сограждан продолжал снижаться. Сейчас Янукович устроил пенсионную реформу, благодаря которой наши пожилые сограждане полностью лишаются каких бы то ни было социальных гарантий. Пенсионная реформа фактически забирает у украинцев их пенсии, делая не возможные их физическое выживание.

Янукович и Азаров, за что вы убиваете миллионы наших стариков, обрекая их на голодную смерть?! Во всех цивилизованных странах к пожилым людям относятся с особым уважением. Они – старики – дали нам когда-то жизнь, они в 1945-м победили фашизм, отстроили страну после той страшной войны, они создали ту материально и морально благополучную жизнь, которая была у нашего народа при Хрущёве и Брежневе. Мудрость, знание жизни и профессиональный опыт позволили всем этим людям сделать наше детство сытым. Почему же теперь наши старики должны умереть от голода? Потому, что заокеанский Дядюшка Сэм и прочие дядюшки и тётушки, правящие Западным Миром с помощью МВФа пытаются уничтожить наш народ? План Адольфа Гитлера по искоренению украинцев приводится в действие. Только Гитлер 60 лет тому назад действовал грубо и демонстративно. Он старался победить наш народ при помощи военной мощи и зверских репрессий мирного населения, попавшего в лапы немецкой армии на оккупированных территориях. Теперь же геноцид украинцев осуществляется вполне культурными, цивилизованные методами. При помощи займов, условиями выдачи которых является убиение наших стариков, сокращение рабочих мест и снижение зарплаты для молодых работающих граждан, наш народ уничтожают. Наш народ и так власть предержащими превращён в рабов. Как бы нас не унижали и не оскорбляли работодатели, как бы не заставляли работать сверхурочно и бесплатно, каждый работающий держится за своё место, как раб, за миску с похлёбкой. В стране царит полное бесправие и произвол. Фашистский режим США и Евросоюза оккупировал наш народ при помощи бандеровцев, так называемых «гуцулов», которые сплошь и рядом являются носителями евроинтеграторской и проамериканской идеологии. Бандеровцы уверяют нас, что они являются «патриотами» Украины. Только их «патриотизм» заключается в том, чтобы петь бандеровские коломыйки, маршировать с СС-овскими знамёнами по площадям Львова и Киева и разговаривать на своём галицком диалекте, являющимся смесью (пиджином) польского, мадьярского, румынского языков с местными говорами вуек, живущих на захолустных полонынах. Лица бандеровской национальности защищают целостность Украины, потому что это выгодно их Американским хозяевам и потому, что это необходимо и им самым. Ведь галичане ведут паразитический образ жизни. Все промышленные товары на Украине производятся на Востоке, все сельскохозяйственные товары производятся на Юге. На Западе Украины не производится ничего. Юго-Восток кормит гуцулов, а гуцулы, тем временем, занимаются защитой интересов США в нашей стране.

Галицкий национализм существует на Украине на деньги США. Он обслуживает здесь интересы США. Да только никакого национализма, по сути дела, у нас нет. Есть только русофобия, подогреваемая из-за океана. Националист – это человек, который ставит интересы своего народа выше интересов всех других народов. Националист – это борец против всех других народов ради своего собственного. Где Вы, дорогой читатель, выдели на Украине хоть одного националиста, который защищал бы Украину от всех других государств и народов? Таких нет! Есть только «националисты», люто ненавидящие Россию. Все остальные страны они рассматривают вполне дружелюбно. Особенно США и Евросоюз. По отношению ко всему остальному миру они вообще совершенно безразличны. Галицкий «национализм» это идеологическая утка, созданная сначала в Австро-Венгрии и кайзеровской Германии, а потом поддержанная США и Евросоюзом для ослабления и, в дальнейшем, полного уничтожения России.

Спасение Украины состоит только во вступлении в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном и в будущем во вступлении в состав Российской Федерации. Украина должна стать частью России на правах субъекта федерации, иначе украинский народ будет уничтожен экономическими методами новым Третьем Рейхом – Евросоюзом и США.

Тот народ, который не борется с оружием в руках за своё право на жизнь, является былом, т.е. крупным рогатым бессловесным скотом, которого ведут на скотобойню, а он этому даже не сопротивляется. Так вот, дорогие сограждане, давайте не будем быдлом, а будем людьми, которые отвоюют у новых фашистских оккупантов своё законное право на жизнь.


Передача «Давай поженимся»: я колоссально фигею!

Одна из самых «любимых» моих передач, идущих на российском телевидение, «Давай поженимся». Я это чудо ТВ-искуства просто не могу смотреть без крайнего «умиления» и возмущения. Выпуск от 20 июля 2011 года, по-моему, стал просто апогеем всего того феминистического мракобесия, которое происходит на этой передаче регулярно.

Одной из невест была некая 23-летняя девушка Бианка. Меня поразили двойные стандарты, которые ведущая Лариса Гузеева с сотоварищи, применила к этой молодой особе. Бианка на вид явно больной человек. Разговаривает нарочито громко, слегка заикается, запинается на полуслове. Создаётся полное впечатление, что у неё серьёзные проблемы с психикой. Впечатление это только усиливается, когда сама «красавица» говорит о себе, что она слаба здоровьем, и рожать не будет и что она хочет со своим будущим избранником чисто платонических отношений. Это, извините, чмо хочет, чтобы её кто-нибудь взял замуж, но при этом трахаться и рожать она не желает. Её внешность говорит о её явном дибилизме, на красоту нет и намёка. Возникает вопрос: кто позарится на такую дегенератку из тех мужчин, которые находятся в здравом уме и твёрдой памяти? Мужики, читающие эту статью, ну скажите мне: из вас хоть один взял бы себе в жёны фригидную, не рожающую идиотку, имеющую задержку в развитии речи и психики?! Кому нужна такая?! Вопрос риторический… Но, что меня возмущает, так это то, что мадам Гузеева не раз сказала бедной Бианке, что она хорошая, красивая, нормальная женщина, и что у неё всё в жизни будет хорошо. Это ж, до какой степени лицемерия и скудоумия надо дойти, чтобы явной идиотке сказать, что она всем хороша! Это ж, какая степень гендерной феминистской солидарности должна быть у актрисульки Гузеевой, чтобы она явно больную девицу объявила на весь бывший Советский Союз нормальной! Ооооооо, мадам Гузеева, да Вы, я вижу, не имеете в душе ничего святого! Ни чести, ни совести!

Зато, я могу себе представить, какую бы истерику, какой бы шквал ядовитых и саркастических шуток вызвал бы у Ларисы Гузеевой и её подручных баб молодой человек, обладающий теми же качествами, что и Бианка. Представьте, читатель, что на передаче «Давай поженимся» появился бы парень с задержкой психического развития и речи, неприспособленный к жизни, застенчивый «ботаник» с дрожащими руками и текущей изо рта слюной! Он бы услышал в свой адрес от этих старых сводниц и шлюх всю страшную правду о себе. Можете в этом, дорогой читатель, даже и не сомневаться. Они бы ему объяснили, что он дегенерат, что за него ни одна нормальная женщина замуж не пойдёт, потому что дебил никому не нужен, и что зарабатывать он не умеет, а нищий псих, не являющийся даже и близко «брутальным самцом», о котором так мечтают многие женщины, и даром никому не нужен. Он бы от банды замшелых киношных проституток узнал бы очень много интересного о себе. Его опозорили бы не только на всю Россию, но и на все бывшие советские республики. Утёрся бы такой незадачливый жених, вытер бы сопли и слёзы, да и пошёл бы себе восвояси. А знакомые в его родном городе Тмутараканске ещё и дразнили бы его. Говорили бы:
- Дебил, посмотри на себя, куда ты полез на телевиденье женихаться?! Это же смешно и глупо, по меньшей мере! Идиот, сиди дома и играйся в машинки и в солдатики, а не ищи себе жену!!!
Все покрутили бы пальцем у виска и посмеялись бы над таким дурачком. А бабе всё сошло с рук. Баба-дебилка у нас, оказывается, тоже в почёте, а не только, так называемая, «нормальная» баба. Ни один из активных участников передачи, включая и самого жениха, даже не намекнул этой Бианке, что она не нормальная и что ей ничего не светит. Да и вообще, кто берёт в качестве невест на такие передачи психически больных женщин? У кого совести нет, скажите мне на милость? Я отношусь к этой Бианке абсолютно адекватно. Она несчастный больной человек. Так зачем же её калечить и без того нездоровую психику, давая возможность участвовать в подобных передачах. Ей Гузеева наговорила кучу комплиментов, она её убедила в том, что будет всё хорошо, но беда-то в том состоит, что у неё не будет ничего хорошо. Почему авторы передачи не сказали бедной девочке всю суровую, но, тем не менее, исцеляющую правду? Зачем они дали ей надежду, которая неизбежно будет раздавлена жестокой реальностью? Для Бианки всё это обернётся новой трагедией и новой психической травмой. Почему мадам Гузеева не поговорила с ней прямо? Сказала бы:
- Бианка, ты не стандартная девочка, ты – неликвид, извини. Тебя никто и некогда не возьмёт замуж, но ведь замужеством жизнь не ограничивается. Найди себя в чём-нибудь другом. Займись домашним рукоделием, вышивкой, готовкой, стиркой, уборкой, почитай что-нибудь интересное, посмотри хороший фильм. В мире есть и другие интересные дела, кроме платонического брака, о котором ты так мечтаешь. Девочка поплакала бы, да и смирилась. И жить ей было бы не так скорбно на этом страшном белом свете. Но её никто не наставил на путь истинный, никто не пощадил и не пожалел. Лариса Гузеева стала только исподволь прививать ей феминистический гонор, учить приёмам вагинальной спекуляции.

Что же станет дальше с этой Бианкой? Она превратится в ещё более несчастного человека, чем она является сейчас. Её надежды разобьются о суровую реальность, и жизнь она, наверное, кончит в сумасшедшем доме. А что же станет с мадам Гузеевой? А она будет продолжать загребать на телевиденье деньги лопатой, которые ей будут платиться за привитее обществу системы двойных стандартов в области межполовых отношений, за сводничество и за феминистическую пропаганду. Хотя, была бы моя воля, я бы её за такие дела выпорол бы розгами прилюдно, чтобы шлюхи всего бывшего СССР видели и знали, что и их может ожидать подобная участь.



Баба – совершенная машина убийства!

Уверен, что, если задать вопрос любому среднестатистическому человеку, кто из людей является самым опасным и агрессивным субъектом, то в человеческом сознании возникнут картины боя: Рембо или Терминатор стреляет из крупнокалиберного пулемета, уничтожая в пылу сражения всю живую силу и технику противника. Мускулистый мужественный мужчина в камуфляжной форме выкашивает с помощью «адской машинки» целые роты и батальоны врага, сбивая при этом самолёты, подбивая танки и отправляя на морское дно боевые корабли неприятеля. Кто-то возможно, услышав такой вопрос, вспомнит жуткие история о маньяках-убийцах Чикатило и Оноприенко, массово лишавших жизни женщин. И, наверное, ни один человек не подумает, что самым опасным и кровожадным существом в человеческой популяции является обыкновенная женщина, точнее, баба. А между тем, чаще всего убивает себе подобных именно она.

А знаете ли Вы, читатель, что одна обычная баба в течение жизни в результате абортов убивает от нескольких детей, до нескольких десятков и даже сотен своих же собственных отпрысков? Но, баба, при этом почему-то, не считает себя убийцей (и общество не рассматривает её как убийцу!). Она после процедуры выскребания спокойно живёт: продолжает ходить на работу, спекулировать вагинкой, ломать из себя британскую королеву, пытаясь доказать при этом всему миру, что центром Вселенной является именно она. В течение жизни подавляющее большинство мужчин в мирное время не убивает ни одного человека, зато почти все бабы убивают хотя бы трёх-четырёх детей-зародышей. Самое страшное состоит в том, что нет до этого никому никакого дела. Любовь женщины к детям (пусть даже, только к своим детям) – это миф, это сказка, которую придумала мировая вагинальная общественность, чтобы оправдать своё существование и чтобы иметь моральное право требовать от мужчин денег. Я часто от многих баба и даже мужиков слышу бесконечно шизофреническое заявление, оправдывающее женское потре****ство, - женщина выбирает себе богатого мужчину, потому что ей надо кормить детей. На самом деле, бабе нужен богатенький «Буратино», чтобы шиковать, ничего не делать, вести паразитический образ жизни и создавать себе имидж дорогой женщины с целью продать себя как можно дороже. Если бы баба сама ходила в лохмотьях, но при этом обеспечила достойную жизнь всем своим десяти детям на те деньги, которые она заработала на производстве и получила от мужа, тогда бы действительно можно было сказать: «Женщина живёт ради детей – ей нужны деньги. Всё законно». Но, я что-то не видел, чтобы бабы нарожали кучу детей и потом все деньги, попавшие к ним в руки, тратили на своих драгоценных отпрысков. Нарисовать вам типичный портрет молодой современной женщины? В наше время она покупает себе дорогие шмотки и косметику (причём, в абсолютно избыточных количествах), мечтает о персональной машине, ходит по ресторанам или кафешкам. Она является «идеальной», то есть, чрезмерной, гипертрофированной потребительницей всего, что так красиво смотрится и рекламируется на страницах модных глянцевых журналов. При этом, она родила одного ребёнка (от силы двух) и детей 30-50 убила с помощью абортов. Те дети, которых она всё-таки великодушно не выскребла, дав право на жизнь, ходят полуоборванцами, не видят неделями материнской заботы и участия, учатся в школе чёрти как, и воспитываются больше улицей и бабушкой, но только не собственной матерью. И после этого всего расфуфыренная и дымящая дорогой дамской сигаретой баба заявляет, что ей самой деньги как бы и не нужны, она, типа, всё на детей тратит…

А знаете ли Вы, читатель, что по статистики подавляющее большинство убийств уже родившихся детей совершается их собственными, кровными матерями? Генетические отцы не делают этого практически никогда. Матери сводят на тот свет своих детей даже чаще, чем не родные отцы (!). Вот Вам и любовь женщины к детям! Вот Вам и женщина-мать во всей своей неприглядной «красе». Самой лучшей матерью, по моему глубокому убеждению, является… отец. Да, именно так: отец всё сделает для своего дитяти – и сказку расскажет на ночь, и кашей накормит, и уроки поможет сделать, и даст дельные и мудрые советы на долгую непростую жизнь. Мужчина вообще всё может сделать значительно лучше женщины, он, единственное, не умеет рожать. Во всём же остальном – нет проблем.

Количество человеческих жизней, висящих на совести обыкновенной бабы, сравнимо только с количеством убитых врагов мужчиной-офицером спецназа ГРУ или МВД в военное время. Вот я и хочу Вас спросить, дорогой читатель: так кто же страшнее, кто несёт большую опасность себе подобным, мужчина-воин, маньяк-убийца или простая «слабая» и «беззащитная» женщина? В моём сознании этот вопрос превращается в чисто риторический…


За что я люблю Форум Антибабского Движения.

Этот форум прекрасен тем, что здесь можно анализировать гендерные причины деградации нашего общества. Здесь можно прямо высказать свои соображения по этому поводу, которые не давали покоя многие годы.

Засилье феминизма в нашем обществе происходит потому, что баба у нас получила право работать на всех должностях, на которых только пожелает. Мужчина, будучи ещё маленьким ребёнком, сталкивается впервые с бабой ещё в детском саду. Детсадиковская воспиталка – это царь и бог для ребёнка. Как против неё попрёшь? Тебе же 5 лет, а ей 45. Она взрослая и «умная», а ты маленький и «глупый». В детсаду баба впервые жестко навязывает мальчику (но, фактически, мужчине) свою бредовую идеологию. Потом мальчик взрослеет и становится учеником школы. А в школе у нас работают училками одни бабы. Только учителя труда, физкультуры и военной подготовки, как правило, мужики. Но их слишком мало, и положения они не спасают. Баба снова властно берёт нить жизни мужчины в свои шаловливые ручонки. Нить эту она комкает и рвёт (подобно древнеримской мойре Антропос), как ей вздумается. Никогда не забуду, как я в школе получал двойки по математике только потому, что для решения задачки я применил совсем не тот способ, о котором говорила на уроке математичка. А сколько раз я получал взыскания от строгой Марьи Ивановны, находящейся на пике месячных, из-за того, что ставил на место зарвавшуюся хамку – девчонку, сидящую за соседней партой. А эти бесконечные окрики училок, адресованные пацанам: «Вася, уступи место девочке, она же слабее тебя! Петя, дай Маше карандаш, она же женщина, будь вежлив и галантен с нею! Коля, подай Кате руку, когда она выходит из троллейбуса. Ты должен женщине во всём уступать!» И слышит с самого раннего детства этот Вася-Петя-Коля, что он должен женщине, а женщина ему – ничего. Баба вбивает ему в голову, что он сильный, значит он всем обязан. А ведь, если вдуматься, сильный – это тот, кому все обязаны. Если бы мужчине баба подавала руку, чтобы поддержать его, когда они выходят из троллейбуса, то тогда, мужчина – сильный, а раз происходит наоборот, значит сильная у нас баба. А мужик у нас – бабораб, который должен ухаживать за своей госпожой, как будто она инвалид.

Потом мужчина становится юношей и поступает в ВУЗ. Там уж, конечно, доцентши и профессорши берутся за его воспитание пуще прежнего. Они-то уж, конечно, лучше него знают в своей профессии всё и всегда. После окончания университета одурачивание и приручение мужчины отнюдь не заканчивается. Он поступает на работу. Он идёт в кантору, и первое существо, с которым он там сталкивается,- это начальник отдела кадров – конечно, баба. Она-то и начинает снова его гнуть и ломать, выжимать из него последние соки, калеча его морально. Она начинает издевательски задавать ему вопросы, типа, а что это у Вас трудовая книжка с пробелами, почему Вы не знаете китайского языка, устраиваясь на работу преподавателем русского, а что Ваш диплом недостаточно красный? Так на эти вопросы и хочется ответить:
- А диплом у меня, милая, не достаточно красный, потому что твоя вагинка у нас чрезмерно красная! Поняла?! А ещё потому, что ты свои губки верхние жирно накрасила красной помадой, как шлюха последняя…
Начальница у мужчины, как правило, баба. Особенно у мужчин, работающих врачами, учителями и инженерами. А что такое баба-начальница? Это - ужас. Она постоянно требует взятки, она придирается к рабочим моментам по поводу и без повода, она, как профессионал дебильна, но мнит себя Наполеоном в той области, в которой работает. Баба-начальница разваливает вверенную ей организации. Она плодит коррупцию, разводит сватовство и кумовство, устраивает постоянно какие-то хитропопые гешевты, берёт на работу только своих: или таких же баб, как она, или баборабов. А знаете, кто для баб-начальниц в наше время является своими? Как правило, жиды. Во всех сферах жидовское кодло процветает, а славянам остаются объедки с «барского» стола. Нашей колониальной администрации такое положение вещей выгодно.

Мужчина в жизни оказывается между молотом и наковальней: с одной стороны его терзает жена-стерва и мразь, заставляющая мужика ценой собственного здоровья и даже ценой жизни вкалывать на трёх работах, а с другой его прессует баба-начальница, требуя работать до упада. Одна деньги отбирает дома, другая норовит недоплатить на работе.
Живёт мужик дальше, работает, мыкается по жизни из угла в угол, бросает его судьбина из огня да в полымя, а потом в обратном порядке. Приходит время уходить на пенсию. Он увольняется с последнего места работы и идёт в пенсионный фонд – там оформляется ему соцвыплата. Инспектор пенсионного фонда опять-таки баба. И уж она-то, разумеется, лучше него знает, сколько лет трудового стажа у него действительны, а сколько – коту под хвост. Она-то, конечно, найдёт 100 причин, почему его пенсия будет ниже и скромнее, чем это положено на самом деле.

Потом мужчина умирает. Родные его хоронят на кладбище, но весь фокус положения состоит в том, что директор кладбища и весь штат кладбищенских сотрудников (кроме могильщиков) – это бабы. И вот уже сыну нашего героя приходится отстаивать километровые унизительные очереди на приём к бабе-директрисе, давать ей на лапу за оформление бумаг и делать вид, что так всё оно и должно быть.

А ведь на самом деле всё должно быть диаметрально противоположно.

Из данной статьи можно сделать главный вывод: бабе нельзя давать работать. Она должна в материальном плане полностью зависеть от отца и мужа. Только в этом случае она выкинет из головы всю свою фемино-дурь и из бабы превратится в женщину.


Что такое европейские ценности?
Уважаемые сограждане, понять, что такое европейские ценности очень просто. Стоит только посмотреть новостные ленты ведущих телеканалов страны – и всё тут же станет ясно! Во Франции узаконили браки между пидорами (лесбиянками), Сильвию Берлускони украл очередной миллион евро у своих несчастных итальянских избирателей, Строс-Канн оттрахал нескольких страшненьких негритянок, на которых позарится только многолетний сиделец, не видевший живую бабу полжизни. Итальянская мафия – это тоже великая европейская ценность. А то, что испанцы и англичане уничтожили всех американских индейцев – это тоже ведь ради европейских ценностей. Это что: такая защита прав человека? Демократии? В Голландии узаконили наркотики и проституцию. Мэр Парижа – пидор, к слову сказать – самолично поучаствовал в гей-параде. Английская королева пожаловала титул баронета Элвису Джону – пидору, блеющему песенки сомнительного художественного содержания со сцены. А ещё пидоры: Джордж Майкл, Синтия Никсон, Рики Мартин, Кристина Маринони. Бисексуалы: Меган Фокс, Анджелина Джоли, Ферджи, Леди Гага, Том Харди, Анна Пакуин, Дэвид Боуи, Линдси Лохан, Дрю Берримор. Все эти люди являются гомосеками по мнению сайта для пидоров Гомострой.ру. А ещё, дорогие россияне, давайте вспомним недавнюю историю Европы: фишизм, нацизм, марксизм, уничтожение бельгийцами африканцев, выдача русских казаков-иммигрантов английским королём Сталину. И прочее, и прочее, и прочее… Преступлениям европейцев по отношению друг к другу и к другим народам и расам неисчислимы. А знаете, чем грозит педерастия? Она грозит полным физическим уничтожением народов, поражённых этой страшной болезнью. Дети рождаются от союза мужчины и женщины. Только гетеросексуальными отношениями популяция людей поддерживает свою численность. Если бы все стали пидорами (а пидорские организации этого и добиваются), тогда всё человечество просто бы вымерло. Пидерастия – это прекрасный способ уничтожения любой нации.

Вот ещё одна европейская ценность: демократия. Что же это такое – демократия? Это ущербный способ управления государством. Демократия, это когда страной управляет госдеп США, а местная властная «элита» только делает вид, что чем-то управляет. Яркий пример этому Украина. Коррупция запредельная, экономика продолжает разваливаться последние 25 лет, президент – это резидент США, жена президента (Ющенко, например) – бригадный генерал ЦРУ, напрямую управляющая страной, а кукловодят ею американцы. Вот это и есть демократия – великая европейская ценность. Фактически ценностями Западных Европейцев являются: золото, серебро, платина, бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины, земля, недвижимость, яхты, машины и прочие материальные блага. Европейцы за них воевали веками с особой жестокостью. Ради золотого тельца были уничтожены целые народы и даже расы людей в Новом Свете.

А ещё феминизм и суфражизм – это тоже европейские ценности. Когда наглая баба ведёт себя, как мужик, когда она отстаивает свои иллюзорные права, когда она отказывается трахаться с мужчиной и рожать, это и есть феминизм.

Всем на свете правят жиды, и что-то мне подсказывает, что те мракобесие и вакханалия, которые сейчас творятся в Западном Мире, это дело рук жидовской верхушки. Опять эти служители Сатаны затеяли изощрённо уничтожить человеческую цивилизацию себе в угоду. «Ваш бог – это Дьявол»,- сказал Иисус о жидах. И он, конечно, прав. За правду они его и убили.

Знаете, какой будет Европа через 100 лет? Она будет полностью расово чёрно-жёлтой, исламской. Будет создан новый халифат на месте всей Западной Европы. Париж переименуют в Нью-Медину. Муэдзин будет каждое утро кричать с минарета свои мусульманские псалмы. А что такое французы, никто уже и знать не будет. И тогда уже не будет в Европе не феминисток, не пидоров с лезбиянками, не демократии. Будет только один ислам с его традиционалистской культурой и системой ценностей. Так может оно и к лучшему?..

Дорогие сограждане, пока не случился вселенский социальный конец света, пока пидоры-демократы и лесбиянки-феминистки не захватили окончательно власть на Земле, нам надо начать исповедовать традиционные русские национальные ценности:
1. Православие.
2. Самодержавие.
3. Народность.
4. Традиционализм и консерватизм.
5. Классические принципы в искусстве.
6. Многодетность и крепость семьи.
7. Трудолюбие и нестяжательство.
8. Собирание русских земель.
9. Реставрация Российской Империи.
10. Русский национализм.
11. Создание мощной экономики.
12. Создание мощных вооружений на новых физических принципах.

Надо изгнать демократию из нашей жизни, потому что она ущербна. Демократия – это поводок, на котором Запад держит Россию. Надо восстановить монархию под скипетром Романовых. Надо жить по домострою. Надо восстановить русское национальное дворянство, которое успешно бы помогало царю править страной. Ну, а что касается Украины… Её ждёт вхождение в состав России. Всех галицких фашистов, конечно, следует придать земле… А перед этим расстрелять и сгноить в Сибири, чтобы эта калабарантская сволочь никогда больше не подняла голову. Большинство нормальных украинцев – за объединение с Россией. В этом и состоит великая истина, которая так пугает Запад.

За Бога, Царя и Отечество!!!

За Великую, Единую и Неделимую Россию!!!



Уважаемые дамы и господа интеллигентные люди!

Данная стихотворная подборка является сказочно

хамской, пошлой и ценичной. Эти стихи похожи на истинные стихи

только тем, что они мастерски написаны. Но о

зозвышенных материях, читая эти стихи, можно и не мечтать.

А между тем настоящее искусство всегда

призвано звать к звёздам, учить божественному,

призывать к истине и красоте... Ну, что ж:

значит эти стихи не настоящие...

Всё здесь очень низменно... Так же низменно

как сама жизнь... Увы...

Ваш, борец с феминизмом, фашизмом и

суфражизмом, Лейтенант Запаса.





Лейтенант Запаса



Елизавете Второй, британской королеве.

(Перевод с английского)

Издевается над нами

Старушонка - просто жуть:

То нагонит вдруг цунами,   

Что нельзя и продохнуть.

То ветра в степи поднимет,

То нашлёт на нас пургу,

То имущество отнимет,

Что и жить я не могу.

То пошлёт эскадру мощно

Вдруг к Вергинским островам,

Где бразильцы, худосочны,

Уж не рады мне и вам.

То дворянство Элтон Джону

Вдруг подарит. Скажет; «Пой!».

Стал по сучьему закону

Дворянином голубой…

Ужас! Что на белом свете

Совершается! Кошмар!

Знайте взрослые и дети,

Что нельзя так делать нам.

Пусть талантливый и честный

Дворянином будет. Да.

Чтобы колорит наш местный

Не изгадить, господа.

Ты гони легко и смело

Мерзость гомосяцких морд!

На святое это дело

Соберись бедняк и лорд!

29.04.2013.



*   *   *



Из российской действительности



Янки, хачики, жиды

Нас гнетут не мало.

Хуже нет у нас беды,

Чем они – шакалы.



Не народа власть в стране –

Наши правят гости,

Потому живём на дне

И глодаем кости.



Но поднимется народ,

Свергнет супостата,

Чтоб не хам и не урод

Чтобы мы – ребята,



Жили на своей земле

И детей растили,

Ну, а хачики во мгле

Пусть бы вечно гнили…

Окончено 29.04.2013.







Гомосяцкое мурло.



Мне и вам сидит назло -

Заседает в Думе

Гомосяцкое мурло,

Словно крыса в трюме…

Надо крысу гнать отсель,

Загибаясь в горе,

Чтоб за три девять земель

Очутилась вскоре.

Голубым дадим мы бой

Чтоб на белом свете

Славно жили мы с тобой,

Мы и наши дети.

Чтобы извращенцам дать

Арматурой в зубы,

Создадим святую рать,

Будем злы и грубы.

Черносотенный отряд

Действуй лихо, смело,

Будет Бог нам очень рад

За святое дело!

Выгнать педиков навек,

Извращенцев гнойных,

Чтоб нормальный человек

Жил в стране спокойно!

29.04.2013.



*   *   *



Гимн бабе



Ты – блудливый гомосек,

Я – нормальный дровосек.

Ты – вонючий наркоман,

Лодырь и таксикоман.

Я – горбачусь день и ночь,

Мне бывает туго.

Поднимаю сына, дочь,

И кормлю супругу.

Дом мой – мой лесоповал,

Где ольхи да ели.

Я работать не устал,

Спавши ели-ели.

Ты же – дрыхнешь. И гашиш

Колешь ты не право…

На какой, простите, шиш

Куплена отрава?!

Я вот трахаю жену –

Чтобы были дети,

Ты же, братцы, ну и ну –

Поришь дядю Петю…

У меня моя жена

Словно антилопа:

Вся изящна и стройна.

Ты ж имеешь в попу

Дядю Петю… Господа,

Гнусное занятье!

Не устану никогда

Это повторять я.

Идиот, дебил, козёл,

Гомик незабвенный,

Тот, кто в бабах не нашёл

Образ совершенный.

Баба, женщина же ведь -

Вот кого люблю я!

Надо лишь её «иметь»

Нам напропалую! J

29.04.2013.







*   *   *

Заливая сперму в дыры

Наших женщин, надо знать,

Что вагина есть у Иры.

Не вагина – благодать!

Губки очень аккуратны

Клитер сладенький на вкус,

Лепестки весьма приятны,

Как халвы огромный кус!

А у Оли – грудь литая:

Номер полный два – отпад!

Стан изящный есть у Таи,

Как волнистый водопад.

У Наташи ножки – прелесть:

Грациозны и стройны,

Хоть в башке прямая ересь

О развале всей страны.

На лицо красива Света

И стройна не по годам.

Я отдал бы всё за это -

Чтоб оттрахать наших дам!

Лучше всех и лучше скопом,

Групповуху создадим.

Пусть на зависть всем Европам

Я их выебу один.

Пусть в Европах голубые

Правят бал, что за мура!

Ну, а бабы дорогие

Будут все мои! Ура!!!

30.04.2013.



*   *   *



Пусть во Франции и в Польше

Голубые-дураки

Расплодятся, и побольше,

Чтоб аж целые полки!

Пусть живут они-растяпы,

Пусть они друг друга «прут»,

Не мечтая, что вдруг бабы

В жизнь их грешную придут.

Пусть любви не знают счастья,

Пусть, средь ночи и средь дня,

Получают сладострастье,

Член друг в друга загоня.

Ну, а я умнее буду:

Бабу я себе найду.

Я узнаю ласк причуды,

Секс в прекрасную пи…ду.

Пусть, друг друга поимея,

Гомосеки скажут: «Да!

Не нужна нам, розовея,

Здесь лежащая пи…да».

Так пускай же все замкнутся

На себя они, козлы,

Пусть уж друг от друга прутся,

Разухабисты и злы.

Пусть в Европе разразиться

Гомосяцкая жара!

Бабу, женщину, девицу

Буду трахать я! Ура!

30.04.2013.



*   *   *



Гомосек весьма блудливый

В попу делал спермосливы,

А другой ему её

Подставлял… ох, ё моё,

Что же это за занятья

Не могу никак понять я!?

И зачем два мужика

Вместе порятся слегка?..

Вам бы, братцы, с бабой надо…

Баба будет очень рада…

Пусть блаженства громадьё

Будет в писе у неё…

01.05.2013.





*   *   *



Гомосеки вдруг узнали:

В интернете есть стихи.

В них им всем по морде дали

За развратные грехи.

Там покрыли их позором,

Заклеймили дураков,

Там людским открыли взорам

Ряд измен и ряд рогов…

Автор – Лейтенант Запаса –

Родом, якобы, с Кузбасса.

Он – гетеросексуал,

ВДВ-шник, зубоскал.

Верно всё. О нём всё ясно:

Баб он знает всех прекрасно,

Ну, а пидеров за дело

Гонит он легко и смело.

Лейтенант очистит пусть

От козлов Святую Русь!

01.05.2013.





*   *   *



Пидор: что это за зверь?

Об него разбить бы дверь

И погнуть бы монтировку

И скривить бы крепкий лом,

А потом бы сдать в ментовку,

Чтоб у пидеров облом

Вдруг возник еба…ся вмести.

Пусть они бы честь по чести

В бабу всунули «концы».

Вот бы были молодцы!

01.05.2013.





*   *   *



Все паруются логично,

По уму, весьма прилично:

Слесарь наш из ЖЕКа Коля

Плюс блондинка тётя Оля;

Грузчик из продмага Вася

Плюс кухарка баба Ася;

Врач Иван Кузьмич: не худо –

С ним живёт сестричка Люда;

Ректора, ****у израня,

Страшно прёт студентка Аня;

И министр не идиот:

Он в ****у аж трёх ****…

Президент: не по-критински

Трахнул Монику Левински…

И влагалища коморка

Стала скопищем восторга…

Только гомосек ужасный

Бабы сроду не видал.

Мужика он прёт напрасно,

Даже от него устал.

А зачем, коль баба есть?

Баб у нас в стране не счесть.

Выбирай себе любую,

Хоть красивую, кривую,

Хоть блондинку, хоть брюнетку,

Хоть неряху, хоть кокетку,

Таню, Олю, Анжелику,

Вику, Веру, Веронику,

Иль Прасковью иль Тамару,

Хоть одну, а может пару,

Или может даже три

Ночью ты в постели при…

Инну, Римму иль Алсу,

Хоть рогатую козу,

(Впрочем, я не скотоложник:

Баб я истинный заложник)

Лишь бы бабу, только бабу

Хоть бы из УНИВЕРМАГу,

Хоть из школы иль больницы,

Хоть пускай из самой Ниццы.

Бабу лишь скорей найди. -

С бабой счастье впереди!

01.05.2013.



*   *   *

Гомосеки обалдели:

Расплодились, просто жуть:

Вирус гомосяцкий в теле,

В голове – сплошная муть…

Как же жить им всем, несчастным,

Как же баб им заиметь,

Если женщинам прекрасным

Им отдаться не суметь?

Гомосеков очень жаль.

Может им искать грааль,

Может в спорт податься им

Гомосекам записным?

Может им на пляж податься?

Там и с бабами видаться,

А потом и в самом деле

Затащить их всех в постели.

Трахнуть так их, чтобы дым

Из Ростова шёл в Надым!

01.05.2013.







*   *   *



Тут история такая

Приключилась – просто жуть!

В нумера привёл я Таю,

Чтобы трахнуть как-нибудь.

Тая Васей оказалась…

Травестийный гомосек

Вызывал он только жалость

У меня – я ж человек!

Вася плакал и молился,

Чтоб его я пёр… Мудак!

Но он мне не пригодился,

Я ведь баб люблю всегда!

Только бабы мне красивы,

Только бабы мне милы.

Их люблю я, что есть силы,

Хоть они подлы и злы.

Бабы - козы, бабы – суки,

Бабы – твари, наконец,

Но люблю я в них от скуки

Иногда вложить «конец».

Поддержав любви игру,

Член вложу я в их дыру!

02.05.2013.





*   *   *



Бабы, бабы: что вам надо?

Денег, материальных благ.

Эх, какие же вы гады.

Кто **** вас, тот дурак…

Значит я, конечно, тоже

Дурачок и идиот:

Я вас трахаю на ложе

Абсолютно круглый год.

Я вас холю и лелею,

Много денег вам дарю.

Приведя вас в сад, в аллею,

Комплименты говорю.

Я ухаживать красиво

Не устану… Что же вы?

Ножкой топните спесиво

Часто с пьяной головы

И уйдёте со скандалом…

Денег мало? Чёрным налом

Должен я вам их платить?

К чёрту! Мать его итить!

Не хочу лядям поганым

Век свой краткий отдавать!

Им с бандитом-уркаганом

Жизнь пристало коротать.

Не со мной, ведь я хороший.

Получать зачем мне в рог

Или, например, по роже

От вагинок между ног?

Но я пидером не стану.

Лучше в монастырь уйду.

Защитясь священным саном,

Я не трахну баб в ****у.

Мне вагины между ног

Не нужны - со мною Бог!

02.05.2013.



*   *   *



Камень на шею и в омут,

В попу не член, а свечу,

Если потянешь за хобот

Ты гомосека к врачу.

Страшно! Вдруг станет нормальным!

Не голубой и не псих!

Опыт иметь вагинальный

Будет у баб он – у них.

Врач его вылечит сходу:

В дурку отправят его,

Там же подержат полгода.

Вылечат там! Ничего!

Станет наш гомик отличным:

Станет на службе корпеть

С бабой семейный, приличный

Опыт он будет иметь.

Будет детишек не мало

С бабой теперь с записной,

Будет с работы устало

Он волочиться домой.

Будет он очень банально

Жить на планете, как все.

Опыт иметь вагинальный

Будет наш негомосек…

02.05.2013.





*   *   *



Все мужики от сучек мучатся,

Один лишь хитрый гомосек

Считает: у него получится

Прожить без них аж целый век!

Нет! Справедливость где, ребята?!

Пускай Надежда, Вера, Рада

Его помучают, как нас,

Да не один, а тыщу раз!

Пусть он, всего за миг блаженства

Узнает силу «совершенства»

Поганых сучек! Пусть они

Его морально бьют все дни

Их брачной жизни трижды скотской.

Пускай налог заплатит плотский,

Как членский взнос, за то, что драл

Он бабу в писю и в анал…

У баб в душе горбы родятся

И там уродливо плодятся.

Душа кривая от горба

У баб, имеющих раба…

02.05.2013.



Как прогнуть охреневшую бабу?

Сначала уясните себе, дорогой читатель, что главный признак мужчины, это не только и не столько член и яйца, находящиеся между ног, но это в первую очередь сила, мужественность, решительность, способность самостоятельно мыслить и чувствовать. Быть мужчиной – это значит быть ответственным прежде всего за себя самого. Быть мужчиной – это значит одерживать победу в социальных войнах, в том числе в войнах за самку и с самкой. Каждый мужчина должен виртуозно владеть искусством подчинять себе бабу, ломать её в том случае, если она оказывает серьёзное сопротивление.

Сейчас на стороне человеческих самок все и вся: мировое жидовское закулисье разжигает в русском народе низменные фемино-фашистские (и гомо-фашистские тоже) инсктинты. Однако, надо признать: семья, как союз мужчины и женщины (а не двух пидеров или двух пидерш) всегда основывается на психологическом, идеологическом и экономическом доминировании мужчины над женщиной. Если Вы, читатель, хотите найти себе хорошую жену, вы должны научиться подчинять женщин. Без этой способности Вы не сможете создать семью и вырастить полноценное потомство никогда. Мужчина – это только тот, кто умеет подчинить себе бабу. Женоподобные слюнтяи, вечные «дамские угодники» и рабы, мамочкины сынки – это не мужчины. Это слизь человеческая…

Охреневшую бабу, тяжело больную феминизмом, потре****ством, рвачеством, стяжательством и блудом можно прогнуть:

-физически (дать монтировкой по голове);
-экономически (лишить подарков и удовольствий, получаемых за деньги);
-биологически (купить СВД и потом одним хорошим выстрелом решить все её проблемы);
-вербально и психологически (наорать, ударив по бабской психике тяжелой кувалдой мужской психики).

Как Вы понимаете, на счёт монтировки и СВД-шки я пошутил. Шутка юмора у меня такая… Лично я являюсь больше специалистом в области вербального и психологического подчинения бабы. Вот об этом и поговорим подробнее.

Бабские выходки и капризы нельзя пускать на самотёк. Их надо пресекать срезу, жестко и решительно. Если Вы бабу распустите, и она привыкнет к вседозволенности в отношениях с Вами, считайте себя проигравшей стороной. Вам каюк. Бабу сразу надо поставить на место. К каким словам надо прибегнуть? Слова могут быть различны. Вы должны её максимально оскорбить, показав ей, таким образом, свою силу. Дальше я хочу привести образец текста, который на бабу должен повлиять благотворно. Если Вы гуманист, и не хотите вылечить бабу от феминизма с помощью прекрасной новенькой СВД-шки, Вы должны повлиять на бабу психологически. Данный совестный шаблон Вы можете и должны изменять в соответствии с данными конкретными обстоятельствами. Итак, дальше следует шаблон:



«aleksana, зато ты, ляцкая тварь, у меня никакого чувства, кроме глубочайшего нравственного омерзения, призрения и ненавести не вызываешь! Ты, как и все вы четвероногое бабье, являешся оккупанткой на моей земле и в моей жизни. Ты как нацистка или гестаповка издеваешься и морально убиваешь мужчин, а после этого ещё и спрашиваешь, почему вас-лядей мы не уважаем. А за что вас уважать? Ты ж посмотри, какая ты дерьмовая сука. Посмотри на своё поведение со стороны. На свои посты, которые тут публикуешь. Вот, смотри, какая у тебя конченная логика.
Я - нормальный человек, со всем набором нормальных мужских качеств по-твоему дерьмо и существо, не достойное жить на свете, хотя я всегда до определённого момента свято относился к женщине и всегда ей во всём угождал, терпел все её выходки. Писал женолюбивые стихи. Но я при этом всё равно плохой. Почитай эти стихи, сцуко! В них истинная неподдельная любовь, восхищение, нежность, обожание, которые я питал к женщине. Что же надо было сделать вам-тварям, чтобы я из тонкого любовного лирика превратился в женоненавистника, яро отстаивающего свои мужские человеческие права?! Поразмысли над этим! И вот что получается: я плохой, как бы не старался во всём угождать женщине, её любить и лелеять, а безрукие-безногие тупоролые и подлые бабы по-твоему хорошие. Они все хорошие оприори, потому что они бабы. По твоей логике получается, что даже баба-дегенератка ценится несоизмеримо выше, чем нормальный хороший мужчина. Как такая логика называется? Это - дебелизм. И ты, Ванилька, истинная дебилка, раз так рассуждаешь. Вот такое положение вещей я и называю вагинальным нацизмом. Это фашизм, обыкновенный блацкий фашизм.
Я отношусь к бабе потребительски? И ты смеешь ещё меня в этом обвинять! А вы, бабы, всё время продаёте себя, как товар на рынке. Вы всю жизнь торгуете своей женским половым органом оптом в вроздницу, вы вечно спекулируете на своей вагинальной нужности и востребованности. Поэтому потре****ство, в том числе потре****ство в отношениях между разными полами идёт от баб и только от баб. Я всегда своих женщин боготворил, а они плевали и срали мне в душу. Ты их всех защищаешь, кто же ты такая после этого? Ты - женщина легкого поведения и самка собаки! И больше мне с тобою разговаривать не о чем.

aleksana, я с тебя ***ю! С такой дебильной идиотки и охуеть не жалко!
Вот твоя логика: уважайте нас, мужчины, за то, что мы женщины. То есть: уважайте нас не за какие-то качества, заслуги, не за определённое поведение, а только за то, что вот мы такие распрекрасные существуем чисто физически. А мужчин я, Мармеладка Ивановна, не уважаю только за то, что они мужчины. Я их уважаю за то, что они смелые, сильные, умные и т.д. Тоесть, твоя позиция такова: Я мужиков не уважаю самих по себе, ибо они моё уважение ещё должны заслужить, а баб вы уважаёте всех поголовно просто за то, что они бабы. Вот эта твоя идиология и называется спекуляцией на своей вагине. Не задирай цану, детка. Твоя прокисшая езда стоит гораздо дешевле.
Ты считаешь, что мужчины гораздо сильнее женщин, а женщины слабее. Расскажи, в чем. Порадуй хоть меня, чтобы и я знал, какой я сильный и могучий. Мужчина сильнее женщины только в одном: физически. Всё. На этом мужская сила заканчивается. В плане социальной и психологической адаптации баба всегда сильнее мужика. Если я тебя трахну, Ванилька, то ты ж потом будушь требывать денег и прочих материиальных благ с меня. Ты скажешь, что это я тебе должен, а не ты мне. В чём же тогда мужская сила? Оба получили удовольствие от секса, но мужик должен заплатить баба, почему-то, а не наоборот. А я вот с удовольствием после секса взял с тебя деньги за трах. Почему мужик должен платить за это дело, а женщина нет? Я за равенство полов! Я тебя оттрахал - плати ты мне деньги. Так будет честнее и справедливее.

aleksana, что ж ты врёшь, тварь, что ты из интеллигентной семьи?! Пошли уже у тебя фантазии на социо-культурную тепатику. У тебя на лбу написано, что ты быдло рабоче-крестьянское, из черни и грязи помойной. Твои рассуждения как раз и свидетельствуют, что благородством, умом, интеллигентностью в твоей семье не то что не пахнет, но даже и не попахивает. Ты хамка и ****ь. Поэтому закрой свой хамский рот и слушай, что тебе говорит мужчина. Женщина должна говорить с мужчиной, опустив глаза долу. Она не должна вести себя нагло и вызывающе, как ты сейчас. Прикуси язык. А то я тебя тут морально оттрахал на форуме так ты вагинальными соками вся и изошла, бедненькая...
Ты не умеешь вести себя в обществе. Тебя никто этому не научил, в том числе и отец. Если бы он действительно занимался твоим воспитанием, ты бы знала, кто ты такая и вела бы себя тут тише воды и ниже травы. Ничего, я тебя научу, конченную про*****. Ты должна перед сном каждый вечер повторять:
"Все мы бабы - конченные ****и и суки!"
"Все мы бабы - конченные ****и и суки!"
"Все мы бабы - конченные ****и и суки!"
И, если тебя ночью разбудят и спросят: "Ты кто?"
Ты должна сходу отрапортовать: "Я ****ь и сука!"
"Где твоё место?"
"Моё место у параши!"
Вот если ты так, бляцкая шалава, скотское быдло, не знающее своего места в этом мире. Потренируешься полгода, станешь человеком, может быть. А пока что ты четвероногая скотина, которая тут только всем жизнь портит.»

Конец цитаты.

Данная цитата является фрагментом переписки настоящего мужчины в интернете. Если Вы общаетесь с бабой в реале, Вы должны изменить этот текст сообразно с обстоятельствами Вашего общения с бабой. Если баба и после такого мощного психолого-словестного напора не унимается, на неё следует надавить несколько сильнее и жосче. Привожу ещё одно лекало:

«aleksana, ты знаешь, говно собачье, как следует правельно ****ь твою мать? Я тебе сейчас расскажу: её надо разложить на земле рылом к верху, привязать её ноги к разным деревьям, развести их как можно шире в стороны, пока суставы не порвутся. Они ей уже всё равно не понадобятся. Потом надо подвезти на машинах полк солдат ВДВ или спецназ ГРУ. Ребята там работают огромные, арангутановидные и притом очень голодные до секса. Так что твою маму, старую про*****, они употребят по прямому назначению даже не смотря на её уродливость, 150 кг. веса, и рыло обезображенное неудачным обортом твоей бабушки.
Потом каждый из полутра тысяч солдат полка, не считая часовых и кроме офицеров, в течении хотя бы 10 минут будут трахать в ****у твою маму, а так же и в ротик. Если человек где-то 1 400 будут ****ь твою маму каждый по 10 минут в вагину - это получится 14 000 минут. Мы их поделим на 60 и получим часы. Получается 233 часа и 3 в периоде. Итак, 233 часа (или почти 10 суток) твоя мама, ****ская сука, будет ебацца безостановочно с полком отменных красавцев: накаченных мускулистых, красивых парней, у многих из которых будет за плечами боевой опыт, у многих правительственные награды и высшее образование. Конечно, такой твари, как твоя мама, будет очень лестно умереть под полком таких шикарных мужиков. Каждая настоящая ***** должна умереть на рабочем месте, под мужиками. Это для неё по-настоящему красивая и праведная смерть. Твой отец должен в это время стаять с карандашём и блокнотом и записывать всех солдат в строгую очередь на обслуживание к твоей лядской маме. Если кто-то из них будет лезть вперёд, отодвигая своих коллег, занявших очередь первыми, твой отец должен будет в самых любезных и благородных выражениях, просить их, чтобы они не нарушали установленный порядок. ****ей тоже надо трахать согласно дисцеплине, уставу и справедливости.
Передай это руководство к действию твоим ****ским родителям и строго проследи за его выполнением.


Ты, сцуко, совсем охренела! Ты что, хочешь доказать, что ты исключительная, что все обыкновенные ляди, одна ты – королева?! У меня, типа, ****а поперёк! Да, так? У тебя, ляцкая шалава, ****а так же повдоль, как и у вас всех. Поняла? Поэтому не надо тут выкоблучиваться, потому как цену тебе уже все тут знают. Твоя цена: 0 рублей, 00 копеек. Я тебя буду бесплатно ****ь прямо здесь, чтобы ты наконец угомонилась, ляцкая потаскуха. И маму буду твою ебать и бабушку и сестёр с племянницами и дочерьми, чтобы все вы знали своё место. А место бабы – у параши. Запомни это, тварная гондрнша, и веди себя подобающим образом!
Я кончил.

Закрой свою верхнюю вагину и открой нижнюю. Настоящая баба должна только так поступать. А ты делаешь наоборот, из чего видно, что ты сцуко и лядь. Савсем вагинальный беспридел тут устроили шалавы с вумен. сру. Не стыда, ни совести. Трахаешся за деньги с мужиками, трахайся, но зачем же сюда приходить и тут гадить. Тут тебе, шалаве конченной, не место. Иди на сайт проституток и продавайся там, а здесь приключения на всю свою езду искать нечего.»

Конец цитаты. Это тоже, конечно, фрагмент диалогов Мужчины с бабой в сети.

Ядовитая змея фемино-фашизма последние десятилетия нагло поднимает голову! Она кусает многих порядочных и добрых мужчин! Она делает больно, безумно больно! Так кому же, как не нам с Вами, дорогие мужчины, необходимо убить змею феминизма в человеческом обществе?! Только мы это сделаем, и никто другой! Наше общество должно вернуться к традиционным семейным ценностям, иначе русскому народу скоро придёт конец. А конец, как известно, делу венец… Жидовские воротилы, всякие Яковы Шифы, Ротшильды и Рокфеллеры это прекрасно помнят…

11.07.2013. Лейтенант Запаса.

П.С.
История, которую нам преподают в школах, университетах и аспирантурах с докторантурами, вся искажена и изгажена жидовскими псевдо-учёными. Все революции, совершённые в Европе со времён Кромвеля и кончая современными «Оранжевыми», сделаны по одному принципу и одними и теми же кругами. Они все осуществлены мировым жидовским закулисьем. Феминизм, суфражизм, гомосексуальность, мужефобия, чрезмерное потребительство, кровавая мясорубка в России 1917-1922 годов – это всё звенья одной цепи. Пидорский Запад, руководимый ещё более пидерской кучкой жидовских олигархов и медиа-магнатов, хочет уничтожить русский народ! То есть, нас с вами хотят уничтожить!!! Понимаете?! Для этого они применяют самые различные средства: от прямого военного вторжения и до идеологической войны, разжигающей в людях самые низменные, животные инсктинты. Нас спасут только вековечные духовные принципы русского народа: Православие, Самодержавие, Традиционализм.






Что такое женщина с экономической точки зрения?



Ну, если честно, дорогие мужчины (а статья эта предназначена в первую очередь для них), здесь я хочу говорить не о женщинах, а о их главном органе, которым они думают, чувствуют и даже (!!!) получают удовольствие. Этот орган, конечно… влагалище. Нет, не мозги, ибо мозги в женском организме учёными-естествоиспытателями ещё пока что не обнаружены. Да, они и не нужны женщине вообще. Если у мужчины нет мозгов, он сдохнет от разных житейских неурядиц. Попадет в дурную компанию, и его зарежут по пьянее такие же дураки, как он сам. Или он, будучи глупым, не научится зарабатывать деньги, и тогда умрёт с голоду или станет бомжом и тогда всё равно умрёт с голоду на помойке. Женщине же вообще не обязательно становиться прекрасным специалистом, пробивать себе дорогу в жизни, бороться за право создать семью и иметь детей. Мать-Природа ей всё приносит на блюдечке с голубой каемочкой. В университет она поступает, потрахавшись с доцентом дядей Петей, хорошие оценки зарабатывает писей, а не блестящими знаниями и интеллектом. Устраивается на работу опять-таки благодаря своей распрекрасной вагине, которая так много приносит пользы своей хозяйке. Создать семью женщине вообще в миллион раз легче, чем мужчине, потому, что мужики сами заваливают её брачными и сексуальными предложениями. Её остаётся только выбрать, а пассивно выбирать всегда легче, чем активно добиваться, да ещё и «мочить» попутно конкурентов – таких же мужиков, как ты сам. Так что ум женщине вообще не нужен. Ну, а уж если она его имеет хоть чуть-чуть да ещё, и красива, и сильна психикой, и подла, то такая баба становится министром, или премьер-министром, или олигархом, или вообще кем угодно. Кем захочет, тем и станет… Вот, например Юлька Золотая Ручка по кличке Тимошенко… Потрахалась с Павлом Лазаренко, дала Березовскому, продалась Госдепу США, и дело в шляпе!



Так что же такое женское влагалище, спрашиваю я вас, уважаемые коллеги по половой принадлежности? Этот весьма любимый мною предмет является средством производства. С этой точки зрения каждая баба является капиталисткой, а каждый мужчина это наёмный работник. И как это всегда и бывает, капиталистка экономически давит, угнетает и порабощает наёмного работника, то есть, нас с вами. Спрос на её продукцию, то есть на сексуальное удовольствие и детей значительно выше, чем предложение. Поэтому, держательницы средства производства, которое им дано в пожизненное пользование, непомерно взвинчивают цену на свои услуги. Это явление называется спекуляцией. Бабы спекулируют своей вагиной, но при этом их товар весьма сомнительного качества. Сами оргазма они почти не испытывают, детей рожают по одному, редко подвое. То есть, бабы занимаются профанацией рожательства и сексуальных утех. И потом единственным рождённым ребёнком тоже начинают спекулировать. «Я тебе родила!» - их любимая фраза. Но, любой психолог вам скажет, что ни один человек за всю историю человеческой цивилизации никогда ещё не сделал что-либо ради другого. Все всё делают только ради себя. И баба, будучи существом куда более эгоистичным и корыстным, чем мужчина, разумеется, рожает ребёнка только для себя и только ради себя. Но поспекулировать дитятей-то ой как хочется! Вот они и придумывают формулы о том, что они рожают своим мужчинам. На самом деле всё это наглая ложь и подлое лицемерие. Это фарисейство чистой воды.



Ко всему вышесказанному добавьте ещё феминизм, доходящий до фемино-фашизма, гомосексуальность, перерастающую часто в гомо-фишизм, и на выходе мы имеет полное равнодушие или ненависть и презрение баб по отношению к мужчинам. Бабы ненавидят мужчин только за сам факт их, мужчин, существования (!!!). Однако, лесбиянка и мужененавистница – это дегенератка, биологическая и нравственная вырожденка по определению. Не может нормальная женщина, находящаяся в здравом уме и твёрдой памяти, ненавидеть мужчину. У нормальной женщины мужчина всегда ассоциируется с защитой, нежностью, лаской, вниманием и заботой. У дегенераток мужчина ассоциируется с враждебным по отношению к ним началом. Это беспричинная агрессия. А как же бабы собираются рожать, если они ненавидят всех мужчин? От святого духа?



Святой долг каждой женщины – родить 10-12 детей в течение жизни. Только при соблюдении этого условия народ способен нормально развиваться, завоёвывать себе жизненное пространство, регенерироваться после войн и различных геноцидов и этноцидов, которых история 20 века знает очень много. Однако, современная баба рожать категорически не желает. Максимум она рожает двух детей и то только радо того, чтобы потом с их помощью набивать себе цену. Лесбиянок следует стерилизовать, чтобы эта шваль не смогла передать свои дефективные гены последующим поколениям. За пидеров я спокоен: им всё равно не дадут размножаться гетеросексуально настроенные женщины. А впрочем, может быть, лучше всех гомосеков не зависимо от пола уничтожить физически? Ведь надо оздоровить человеческую популяцию… Однако, евгеникой я заниматься не призываю. Пусть живут дегенераты земли русской, пока живётся…



Женскую педерастию (и мужскую тоже) и феминизм навязывает нам нравственно прогнивший Запад. США и Евросоюз, где доминирующим меньшинством стали пидоры и пидорши, пытаются оболванить русский народ с помощью своей дегенератской пропаганды. Западная Цивилизация состоит из дегенератов – да ради бога! Пусть там мужики трахаются с мужиками, а бабы с бабами – им же хуже. Но почему мы, русские люди, должны перенимать у Запада его биологическое вырождение? Мы сделали свой цивилизационный выбор. Наш выбор: Православие, Самодержавие, Традиционализм! Мы должны чтить священные традиции своих предков! Русские во времена Романовых и Рюриковичей были имперским народом и нам – современным русским людям – тоже необходимо им быть! Только биологически здоровые народы создают свои империи. Дегенераты и вырожденцы же всегда подпадают под гнёт чужих империй, становясь рабами. Но мы-то с вами не рабы!

Что такое гомо-фишизм и фемино-фашизм?



21 Век стал временем, когда все сексуальные и нравственные извращения стали нормой. Более того: меньшинства стали навязывать свою волю большинству. Гомосексуалы в наши дни устроили революцию в Евросоюзе и в США. Когда я вижу по телевиденью, как президент Обама благодарит пидеров и пидорш за то, что они Дегенераты, я задаю себе вопрос: он сошёл с ума? Или он тоже гей-дегенерат? Представители дипкорпуса Северо-Американских штатов, скажите мне, пожалуйста, ваш президент пидор? Фиминизм уже дошол до полного абсурда. Уже некоторые бабы предлагают в интернете вообще всех мужиков поубивать, а рожать новых баб с помощью многомиллиардного банка замороженной спермы. При этом предлагается всех мужчин сразу убивать при рождении или даже ещё в утробе матери, если УЗИ подтвердит, что родится мальчик (!!!).



Итак, что же такое гомо-фашизм? Это остервенелое, ошалелое, бесноватое требование психически больных людей, не понимающих, кого они должны сексуально хотеть, чтобы весь мир стал «голубым» и «розовым». При этом малейшие проявления гетеросексуальности ими подавляются всеми возможными способами. Лично я столкнулся с гомо-фашизмом совсем недавно, когда решил изучить это явления на практике. Я, конечно, всегда питал чувство глубочайшего омерзения к пидорам и чувство глубочайшего презрения к пидоршам. Однако, мои теоретические представления превзошли все ожидания.



Поскольку гомосеки мужского пола мне более омерзительны, чем женского, я решил прикинуться бабой и записался на одном сайте в группу лесбиянок. Да, вот такой я Штирлиц, который прикинувшись фашистом, сам искоренял фашистскую заразу, где только мог. Они меня рассекретили быстро, хотя и неправильно. Они, найдя в интернете чью-то страничку, приписали обладание данной личностью мне. Они стали ошибочно обвинять человека в гомо-фобии и издеваться над ним всячески. Поскольку я в интернете никогда не открывал своего истинного лица, то я просто посмеялся над их дебильными и жалкими потугами меня разоблачить.



За что же эти дегенератки ненавидят мужчин? Они их люто ненавидят и презирают только за один факт их (мужчин) физического существования (!!!). Они месяцами бешено дрочат перед дисплеем компьютера, выливая тонны вагинального секрета на стул, на котором сидят. При этом, все мужики, которые только были заподозрены в сексуальных вожделениях к женщинам, сразу признаются «кАзлами», «кротами» и сумасшедшими. Оказывается, хотеть женщину для мужчины это тягчайшее преступление!!! Они мужикам так и говорят:

- По тебе психушка плачет, - ведь ты меня захотел, ведь ты гетеросексуал!

То есть у них признаком психических болезней считается гетеросексуальность. А гомосексуальность для них это биологическая норма (!!!). Могучие дегенератки и вырожденки земли русской встретились мне в интернете. Это фемино-фашизм доведённый до женского гомо-фашизма!



Что же такое фемино-фашизм? Это когда злейшим врагом мужчины является подлая, стервозная, охреневшая баба, хотя мужчина ничем и не заслужил применительно к себе подобное отношение. Быбы выжимают из нас деньги, они спекулируют своими вагинами направо и налево. Каждая баба – это социальная проститутка, которая, как завзятая торговка на базаре, спекулирует своим влагалищем оптом и в розницу.



Я испытал чувство глубочайшего омерзения и горечи, когда мужики, думая, что я женщина, стали присылать мне любовные и сексуальные послания.

- Зачем же вы унижаетесь и стелитесь ниже плинтуса перед бабой, которая об вас ноги вытирает, дураки?!,- говорил я им мысленно.



Увы, мне как «женщине» пришлось много морально поиздеваться над мужиками, то есть как раз над теми людьми, для которых я пишу свои статьи под именем Лейтенанта Запаса. Однако, мужчины-гетеросексуалы, в этом вы виноваты в первую очередь сами. Зачем вы даёте себя нравственно уничтожать бабе?! Зачем вы стелетесь перед нею, как буд-то она Царица Савская, а вы последние рабы и кретины?! Почему у вас нет чувства собственного достоинства, чувства гордости тем, что вы принадлежите к мужскому полу?! Мужчины создали всю человеческую цивилизацию! Все самые гениальные врачи, учёные, инженеры, писатели, поэты, художники, композиторы, землепроходцы и полководцы – все были мужчинами! Вам самим – наследникам нравственных идеалов Пушкина, Толстого, Менделеева, Суворова, Гагарина и ещё многих тысяч блистательных сынов русской земли – вам самым-то не стыдно, что вы отдаёте свою душу на поругание подлым коварным сучкам и дегенераткам???!!!
Что, у баб между ног мёдом намазано? Или они писиют духами, а какают цветочками? Нет, ну я тоже так думал, когда мне было 16 лет. Но сейчас мне уже много раз не 16. И вам многим уже очень не 16 лет. Почему же вы продолжаете думать мозгами бабы, а не своими собственными?





Если бы я в облике мужчины схлеснулся в интернете с любым из вас, вы бы давили меня всеми силами души, вы бы пытались бы уничтожить меня морально и даже додумались бы до того, что стали бы угрожать мне приездом и разбирательством на кулаках. А бабам вы не угрожаете, почему-то. Из около 1000 мужиков, которые меня домогались, когда я был в облике «женщины», не один не стал угрожать мне физической расправой! Не один не сказал, что вот сейчас он, мол, приедет ко мне, определив мой ИП-адрес и физическое местоположение, и оттрахает по первое число! То есть вы, мужики, готовы убить себе подобного мужика за малейшее прегрешение, а от бабы вы готовы терпеть бесконечные нравственные муки и моральные издевательства! И всё это ради чего? Ради вонючей, прокисшей в многолетнем пидорстве и сифилисе ****ы между ног???!!! Ради грязной дыры между ног вы согласны терпеть полное поругание вашей личности, полное отрицание вас и пренебрежение вами как человеком?! Если так, то я разочарован…



В течение жизни я твёрдо убедился в следующим: если мужчине, обладающему явными достоинствами, баба не даёт, если она его отвергает, третирует, подвергает остракизму по явно надуманному поводу, значит она лесбиянка. Так что вы, дорогие коллеги по половой принадлежности и сексуальной ориентации, знайте наперёд: если баба кобенится, значит она пидерша. Бросайте её срочно, пока она ещё не обрюхатилась от вас и на родила таких же дегенератов, как она сама, тем более, что потом она детей-вырожденцев вам же и повести на шею. А сама будет втихую трахаться с вашей соседкой или соседом. Дегенераткам – собачья смерть… Не давайте им денег. Пусть сдохнут под забором, превратясь в бомжих и алкоголичек или наркоманок. При Сталине их бы давно расстреляли, чтобы не портили генофонд нации.


Россию надо спасать от гомосексуальности!



Запад навязывает нам сейчас свои дегенеративные обычаи и дефективные нравы! Западная цивилизация обречена на самоуничтожение: это уже видно невооружённым глазом. Ну, а мы – русские люди – должны обезопасить себя от того сумасшествия, которое творится сейчас в Евросоюзе и в США. Наши враги хотят заразить нас бациллой гомосексуальности. Им не удалось уничтожить нас военным путём: все войны, начатые против России западными странами, закономерно провалились. Причём, это касается не только Запада, но и Востока. На нас напали монголо-татары с территории Сибири – мы через несколько столетий захватили Сибирь. На нас постоянно нападали дикие орды с территории Кавказа, и где сейчас Кавказ? Он наш. Нас стремились захватить европейцы, и где были европейцы ещё каких-то 25 лет тому назад? Они все были или в составе нашей империи СССР, или в составе Варшавского Договора, то есть, опять-таки в нашей империи. Теперь Запад насылает на нас новую чуму – гомосексуальность. То были марксизм и фашизм, а теперь гомо-фашизм. Одна чума другой погоняет… Однако, нам под силу освободить Европу от новой заразы и очиститься самим. Мы ведь освободили Запад от гитлеризма, чем гомо-фашизм не таков? Хорошие, нравственно и сексуально здоровые люди, живущие во Франции, Германии и Италии, безмолвно умаляют нас принести на русских штыках свет благородной гетеросексуальности! Мысленно представьте, дорогие мужчины, умоляющие глаза хорошеньких француженок или итальянок, которые устали от местных гомиков и которые жаждут увидеть светловолосых и голубоглазых русских солдат, которые силой своего оружия вернули бы им законное, святое право каждой женщины: создание семьи с нормальным мужчиной. Так давайте же очистим прекрасную европейскую землю от пидерского безумия! Давайте же очаровательных европеек сделаем счастливыми и полноценными женщинами! Давайте принесём Европе на своих штыках свет истинной, здоровой гетеросексуальности! О нас все девушки Греции, Испании и Англии будут слагать прекрасные легенды и мифы, как об освободителях, спасших нормальных людей в Европе от подлой гомосятины!



Вред от гомосятины в первую очередь находится в сфере социальных и биологических отношений между людьми. Семья, как союз мужчины и женщины, всегда в патриархальном обществе был твёрд, незыблем. В семье складывались определённые и надо сказать достаточно прочные отношения. Устанавливался статус кво. Чем крепче были брачно-семейные узы между мужчиной и женщиной и их детьми, тем крепче было общество и государство, тем народ в большей степени был имперским. А ведь на мировой политической и экономической арене способен выжить только имперский, а не просто державообразующий народ. Ведь выживают в этом жестоком мире только империи. Маленькие, беспомощные квази-государства неизбежно гибнут в кровавом водовороте великой трагедии, имя которой жизнь… Как же мы с вами собираемся построить империю, если наши мужики будут все пидорами, а бабы пидоршами? Ведь гомосяцкие браки ещё более недолговечны, чем гетеросексуальные. А кто же будет зачинать, рожать и потом воспитывать здраво и по уму детей, если их однополые «родители» все будут сплошь биологически неполноценными особями, дегенератами и вырожденцами? Геи и лесбиянки способны воспитать только таких же безнравственных отщепенцев, как они сами.



Гомосятина делает наш народ биологически слабым, а это ведёт к нашему скорому вымиранию. Вымрем, как мамонты… Погибоша яко обры, то есть, погибнем, как авары, не оставив по себе не памяти, не потомства… Этого надо во что бы то ни стало избежать!



Я предлагаю всех гомосеков лечить в психиатрических лечебницах и колониях. Если кто-то из них не поддастся лечению, таких следует физически уничтожать. При Сталине, например, их бы всех давно бы уже расстреляли или сгноили в малярийных болотах на строительстве всяких «Беломорканалов». Гомосеков надо уничтожать физически, чтобы они не смогли передать свои дефективные гены грядущим поколениям и чтобы они прекратили растлевать русское общество своими шизофреническими, опасными для нормальных людей идеями. Тем более, что пидоры и пидорши, как правило, являются наркоманами, уголовниками, (многолетними тюремными сидельцами), алкашами и прочими либерастами – пособниками Госдепа США… Оно нам надо?


Должны ли мы убивать гомосексуалов?



У отношений гетеросексуалов с пидорами есть как минимум два аспекта: это аспект юридический и морально-нравственный. Конечно, право нам с вами, дорогие мужчины, не велит самочинно расправляться с гомосеками. Средневековые казни и суд Линча – это всё не для нас, мы же с вами люди культурные и интеллигентные. Тем более, что Уголовный Кодекс надо чтить. Впрочем, и все другие законы государства тоже.



Но есть ещё и нравственно-этический аспект наших отношений с гомиками. Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, да ещё и гомо-фашисты по убеждениям, являются позором любого европейского просвещённого народа, в том числе и нас с вами – русских. Наши отцы и деды победили фашизм и нацизм в годы Великой Отечественной войны. Они калёным железом выжигали всю эту гитлеровскую нечисть с родной земли и с земли Европы в целом. Так почему бы нам с вами не пойти по славному пути наших пращуров, и не уничтожить гомо-фашизм, который буйным цветом расцвёл в интернете?



Сетевые гомики – это киборг-солдаты Госдепа США и прочих западных прогнивших демократий. Они, устроили в интернете настоящую войну против нормальных людей, исповедывающих традиционные нравственные и сексуальные ценности. Подумать только: ещё каких-то 20-30 лет назад в нашей стране показывать свою сексуальность на людях считалось непристойным, хамским, запретным для истинно культурного человека. А теперь мы должны открыто пропагандировать гетеросексуальность, чтобы таким образом бороться с гомиками, которые всё набирают и набирают силу! Ну что ж: Да здравствует Гетеросексуальность – единственный здоровый вид сексуальности известный человеческой цивилизации!



Думается, что методы борьбы с пидорами и пидоршами различны. Пидоров надо просто учить сексуальному здоровью, загоняя им в анал водопроводную трубу как можно более крупного диаметра. А может сажать их на кол? Как при Иване Грозном? Это вариант. Пидорам можно присылать письма следующего содержания: «Пиши мне, пидор, здесь отзывов побольше. Я уже определил твой айпи. Я знаю твоё физическое местоположение, ребята - бывшие солдаты ВДВ помогли определить. Жди нас, ****ский пидор, мы приедем к тебе с огромными армотуринами и будем тебя ими убивать долго и мучительно, чтобы больше дегенерадского быдла не было на русской земле. Мы разогреем докрасна эти прекрасные железные пруты на огне и засунем тебе их в жопу и будем там их проворачивать несколько раз. Почувствуешь всю прелесть своего пидорского существования. Мои друзья из союза ветеранов А. очень жадные до того, чтобы проломить башку паре-тройке пидоров. Их учили убивать. А они научили меня… J)) Знаешь, как ножом отрезать голову на хер? Особенно голову дегенерата и ублюдка? Это делается очень просто. Берётся острый нож, можно даже кухонный, и одним отработанным движением проводится острием клинка от одного уха до другого. А потом можно будет засунуть тебе этот нож в жопу, чтобы ты дополнительно помучился и доставил нам, таким образом, удовольствие. Жди нас, пидор, мы любим общаться с такими подонками как ты… ВДВ – это лучшая контора по борьбе с гомосеками…»



Что же касается пидорш, то их в целях исправления лучше всего трахать мужчинам обыкновенной гетеросексуальной ориентации. Лесбиянок сначала нужно исправлять своим членом, а потом, если они продолжают оставаться гомосечками, просто дематериализовывать… Конечно, лучше всего, если пидорш будут трахать военные. Всё-таки что и не говорите, но русский солдат, спасший от наполеоновского и гитлеровского безумия Европу, всегда считался носителем элитарного генетического материала. Если зигота образуется путём слияния дегенеративной яйцеклетки и элитарного сперматозоида, то тогда ребёнок, возможно, получится нормальным. То на то и получится… Бывшие и нынешние солдаты и офицеры десантно-штурмовых бригад, морской пехоты и Спецназа ГРУ, - это ваша работа!



В заключение данной статьи я хочу вам, мужчины и женщины гетеросексуальной ориентации, пожелать побольше  и почаще удовлетворять друг друга естественным путём. Знайте, что каждый ваш нормальный половой акт – это осиновый кол в сердце всех пидоров и пидорш планеты Земля. Чем активнее разнополые человеческие особи будут трахаться друг с другом, тем скорее мы расправимся с таким омерзительным и чрезвычайно вредным для общества явлением, как гомосексуальность!



Давайте устроим так, чтобы каждый прожитый день для пидоров стал днём ВДВ!!!



Выбирай ВДВ, а не ЛГБТ!

В этой статье я, как всегда, обращаюсь к мужчинам. Но особенно к молодым парням, которые только начинают жить. Мальчики, не поддавайтесь подлой и разлагающей душу пропаганде пидорства, которую против нас используют силы зла: Евросоюз и США – эти Содом и Гоморра новейшего времени! Гомо-фашисты пытаются бить по самому важному, что есть в жизни любого нормального человека и любого нормального народа: по семье, по нашим девушкам и жёнам, по нашим детям, по нашим самым важным и дорогим нравственным ценностям, которые наши предки исповедовали веками. Воинствующие пидоры навязывают нашему народу идеологию биологического уничтожения, чтобы сломить нас не военным путём, но убежденчески. Гнилые пидорские демократии Запада уничтожили с помощью НАТОвского оружия Югославию – великую балканскую державу южных славян – наших братьев по крови и вере. Россия же для США и Евросоюза – слишком сильный и мощный враг, чтобы они нас могли так просто уничтожить с помощью войны. Мы им можем и ядерную бомбу предъявить в качестве доказательства нашего права на жизнь. Поэтому они решили уничтожить нас идеологически: по средствам пропаганды пидорства и лесбиянства.

Подлые гомо-фашисты – это враги всего человечества, ибо они даже страшнее, чем гитлеровцы и итальянские фашисты в годы Второй Мировой войны. Адольф Гитлер и другие главари нацистской оси Рим-Берлин-Токио хотели только построить относительно комфортный мир для своих народов. Фюррер никогда не ставил перед собой целью уничтожить немцев и другие германские народы. Он считал неполноценными людьми не всё человечество, а только славян, цыган и евреев. Тоже было и у большевиков: они хотели физически уничтожить только дворян, купцов, духовенство, офицерство, казачество, чиновничество, интеллигенцию, зажиточное крестьянство и состоятельных высококвалифицированных рабочих. А всё нищее крестьянство, бедных рабочих и всякого рода БОМЖей красные хотели облагодетельствовать. А гомосеки хотят уничтожить всё человечество без разницы полов, религий, национальностей, образовательного и возрастного ценза. Участники ЛГБТ-движения стремятся уничтожить весь мир, в том числе и самих себя. Они являются дегенератами в высшей степени этого слова. Такими же, как некрофилы.

Но если все станут геями и лесбиянками, как же человечество будет размножаться?! У людей есть только один способ размножения – половой! С помощью почкования или гермафродизма (как улитки, которые сами себя трахают и сами от себя рожают, ибо у них есть и член и влагалище) люди размножаться всё равно не будут. Раз пидоры выступают против полового размножения, значит они выступают против вида хомо сапиенс сапиенс как такового. Поэтому гомо-фашисты ещё хуже, чем фашисты и нацисты времён Третьего Рейха! Они хуже, чем большевики Ленинско-Сталинского разлива! И как наши деды и отцы победили коричневую чуму, так же и мы с вами вполне можем расправится с радужной гидрой гомо-фашизма!

Мужчины и юноши, выбирайте Воздушно-Десантные Войска, морскую пехоту, спецназ ГРУ и МВД, и там служите! А пидоров, которых свели под одним ёмким термином «ЛГБТ», уничтожайте, где только встретите. Ибо, на войне, как на войне: или мы их уничтожим, или они нас. Третьего не дано. Лучше, служа в рядах армии, принести пользу своему народу, своей семье и самим себе, чем вечно гнить от наркотиков, водки и сифилиса со СПИДом и быть пидором. Ведь все пидоры – это преступники, наркоманы и вырожденцы всех мастей.

Наше спасение в том, чтобы жить по Домострою, чтобы исповедовать принципы Самодержавия, Православия, Традиционализма и Консерватизма!

ВДВ – никто, кроме нас!!!

21.07.2013. Лейтенант Запаса.

Используемые аббревиатуры.
ВДВ – воздушно-десантные войска.
МВД – министерство внутренних дел.
ГРУ – главное разведывательное управление армии.
ЛГБТ – лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы.


Обращение к малолетней лесбе.



Обращаюсь к лесбиянке-малолетке, которая ходит за мною с сайта на сайт.



Привет, крошка!

Прекрати ходить за мной вокруг да около и словесно гадить на мои страницы. Мне это как-то не нравится… А впрочем, ладно, ходи и гадь… Чем больше ты это будешь делать, тем больше я буду писать статей против ЛГБТ-движение. Ты меня вдохновляешь, прямо, как муза… Эх, умеют бабы литераторов вдохновлять, даже, если они лесбиянки! А может быть, всё-таки приехать к тебе домой и пообщаться по душам? У меня программы хорошие есть. Мне легко определить твоё физическое местоположение по АйПи. Ты живёшь в г. Одессе, в посёлке Котовского? Я прав? Ну, ладно, я ещё уточню. Техника позволяет. Как же и с кем же мне к тебе приехать? Есть у меня пара хороших друзей – отличных парней-соперников по игре в шахматы. Одного зовут Витёк. Два метра ростом, носит одежду 3 икса. Жмёт штангу 150 киллограм веса 3 подхода по 10 раз. Бывший гранатомётчик, потом служил в охранном спецназе ГРУ в Западной Группе Войск. Охранял там штаб группировки. Несколько десятков советских генералов и узел связи. А потом он был старшим лейтенантом милиции. Он тебе понравится… Красавец мужчина в расцвете лет… Лицо такое брутальное, что я даже сам его немножко боюсь… Отличный самец! Потом есть у меня ещё один друг: Костик, бывший прапорщик морской пехоты Черноморского флота. Ты не смотри, что он в офицеры не вышел: мужик тоже, что надо! Всегда при деньгах. А ещё Сашка, бывший капитан десантно-штурмовых бригад, воин-интернационалист. Он из гранатомёта стреляет, как Паганини на скрипке играл! Такое у него прозвище и закрепилось в нашей компании «Паганини». Он с закрытыми глазами с 50 метров попадает в цель из гранатомёта советского образца. Ну, а моя любимая «игрушка» это СВД-шка. Классная штука!!! Снайперская Винтовка Драгунова – вот моя любимая подруга дней суровых, как говорится! Когда я с ней был, мне никакой женщины не надо было! Представляешь, лежишь в зелёнке и ловишь в перекрестье прицела чеченских бандитов. Настроение на душе ровное, спокойное, бесстрастное, твёрдое… Как бы уходишь ото всего мира… Становишься безразличным ко всему, холодным и расчётливым… Вот в прицел поймал одного… Задержал дыхание, осторожно довёл курок до упора, когда лёгкий ход курка заканчивается, и до выстрела остаётся один микрон, и потом… щелк… Один есть… Меняешь позицию и ловишь в прицел следующего… Сначала как-то не по себе было убивать, а потом привык… Ничего личного. Просто работа полезная для Родины… А убивать пидоров и пидоршь? Тоже, ничего личного. Просто работа полезная для общества…



А ты знаешь, что снайпером не каждый может быть? Для этого нужна совершенно особая душевная организация. Эх, когда-нибудь я напишу книгу «Психологические основы снайперского дела»… Нужно быть человеком лишённым лишних страстей, всего суетного и мирского… Снайпер – это почти как монах…



Но ты нас не бойся, детка. Мы тебе больно не сделаем. Мы только спросим у тебя, зачем ты занимаешься пропагандой пидорских идей в интернете? Ты нам расскажешь, кто тебя финансирует, какое посольство США или Евросоюза? Кто тебя снабжает литературой? А может у тебя наркота есть? Есть, это точно! Вот и расскажешь нам, какой канал сбыта и поставки? Откуда ты получаешь наркоту, чтобы травить украинский народ, из Афгана или из Пакистана? Всё узнаем, крошка. Ты даже и не сомневайся…



Витёк, Костян и Саня передают тебе привет! Они сидят тут – у монитора моего компа и просто-таки алкают с тобой познакомиться поближе. Мы едем. Готовь угощение!



21.07.2013. Твои, Лейтенант Запаса, ст. лейтенант запаса, капитан запаса и прапорщик запаса.


Рецензии