короткие связи

                КОРОТКИЕ  СВЯЗИ
                (мужские   байки)



                Сидит в бане компания подвыпивших мужчин и слушает бесконечные рассказы о необычных любовных подвигах друг друга.
                - Конечно, наивных, простодушных,  доверчивых хватает и среди нас мужиков, но то, как женщины могут доверяться первому встречному,  всегда меня удивляло.-
         Он на мгновение о чём-то задумался и затем продолжил.
               -  Меня, к примеру, всегда поражала в совершенно приличных женщинах какая - то  необъяснимая беззаботность, с которой , они, как бы,  не с того, не с сего, ныряют в любовные приключения с абсолютно незнакомыми  мужчинами. И ссылки на алкоголь  здесь не  имеют значение.-
              Компания оживилась. Зашелестела вводными словами. Но рассказчик и не думал передавать кому-либо свои бразды.
                - Так вот. Я вам могу рассказать подряд несколько  историй  произошедших со мной,  явившихся для меня полнейшей неожиданностью.
                Произошло это лет  десять назад. Тогда я ещё жил со своей  семьёй в Царицыно.
            На восьмое марта в гости к нам приехала приятельница жены.
 Мы весело отметили праздник. Заговорились. И не заметили, что закончилось время работы метро.
              Стали уговаривать гостью  заночевать у нас. Но выяснилось,  что дома у неё осталась больная мать,  попросившая её вернуться в любое время. Только вернуться.
             Поскольку просьба матери для неё была свята.  Гостья  решила взять такси к себе  в Отрадное. 
           А это, как вы сами понимаете, нужно ехать с юга Москвы на север.
              Тут жена и попросила меня подбросить подругу домой.
                «Что делать. Хоть и другой конец, устал, а надо».
Машин на улицах было немного. И вскоре я уже въезжал в квадратный двор, окруженный трёх этажными тёмно-зелёными домиками.
           Вы,   наверное,  знаете. После войны их во множестве настроили по московским окраинам пленные немцы.
             Вскоре, распрощавшись с подругой жены, я стал уже выруливать  со двора.
              Как вдруг, на выезде прямо перед капотом моей машины возникла несколько странная женская фигура в  пушистой шубе.
          Было холодно. Шёл снег.  Её  голова была замотана, на скорую руку,   ярким шарфом.
     Мне показалось, что женщина сейчас попросит, чтобы я подбросил  её из гостей домой в какой-то район. Сами понимаете, лишний заработок нам никогда не мешает.
              И я остановился. Открыл дверь автомобиля.
              Но показавшаяся в проеме женщина ничего не попросила. Просто молча стала меня рассматривать. Словно убеждаясь, что я именно тот, кого она искала.
                Тогда я сам задал  ей вопрос.
              «Куда вам нужно ехать?»
                Странная женщина продолжала  молча  изучать меня  внимательным взглядом.
           Я вновь повторил свой вопрос, и  уже сделал нетерпеливый жест рукой, чтобы закрыть дверь. Как, вдруг, женщина решилась.
                -Позвольте я присяду.  Я всё сейчас объясню.-
                Не ожидая моего согласия,  она присела на край сидения.
               Затем я услышал несколько необычный рассказ, смысл которого сводился к тому, что её близкий мужчина не пришел, как обещал, к ней домой. Поздравить с праздником.
              А она всей душой ждала его. Приготовила праздничный стол. Но кроме горького разочарования, ничего этим вечером с ней  не произошло.
    - Как мне кажется, вы нормальный человек, мужчина  и поймете меня.-
               Она попросила подняться к ней в квартиру, чтобы хоть на несколько минут скрасить горечь  её  одиночества, символично поздравив хозяйку. Она была хороша собой,  говорила на хорошем русском языке. На вид ей было лет тридцать.
           В первые мгновения я, конечно,  поразился всему услышанному. Но, немного поразмыслив, решил откликнуться на её просьбу.  Хотя, сами понимаете, по  своему жизненному опыту, на всякий случай прихватил с собой монтировку.
              Заметив моё движение, она усмехнулась.
          Мы поднялись к  ней на второй этаж. Я пропустил её вперёд, попросив включить свет в коридоре. Она исполнила мою просьбу. И я с некоторой опаской вошел в чужую квартиру.
              - В доме только двое спящих  детей.-
                пояснила женщина. 
         Мы прошли на кухню, где я увидел, богато для тех голодных  времен, накрытый  стол. Всё, начиная от красной и черной икры, до всевозможных балыков было на нём представлено. Питьё также было выше всяких похвал.
          На всякий случай, я всё же  обошел квартиру и убедился, что кроме нас действительно никого не было. Затем мы с ней прекрасно провели время.
           Неожиданно, я  узнал  от раскрасневшейся хозяйки, что   передо мной личный секретарь тогдашнего главы Москвы.  Председателя московского городского исполкома Виктора Гришина.
           В постели она была великолепна. И  я  ей понравился. 
           На прощание она дала мне  несколько  своих  рабочих телефонов в полной уверенности, что  позвоню.
            Но я этого не сделал. Слишком дорога  была мне тогда моя семья. Моя жена,  теперь, к сожалению,  уже бывшая. –
           Как-то неловко поправившись, закончил   рассказчик.                -             
                - Ну, что? Может,  хватит?-
              как бы,   для затравки задал он вопрос.  Конечно же, все  попросили его продолжить.
                - Что ж,  пожалуйста. Извольте. Сколько хотите -
              - Как-то я допоздна задержался на работе, оформляя  необходимые на завтра  документы.
           Стояло начало лета. И уже в четвертом часу  рассвело, когда я только   начал выруливать на машине  домой.
            Свернул на набережную. И возле поплавка – ресторана, стоявшего  на Москва реке возле Таганской набережной,  напротив «Берёзки», посадил в машину двух проголосовавших мне молодых женщин.  Им нужно было домой в Бирюлёво. Веселые пьяненькие девчонки были разговорчивыми попутчицами.
             Подъехав к нужному дому, я неожиданно получил приглашение подняться к ним, чтобы продолжить банкет. В те времена  отношения с женой дали уже серьёзную трещину. И,  по чести скажу,  не по моей вине.  Поэтому, не связанный особыми моральными обязательствами,  не стал себя долго упрашивать.
             Девушки оказались примерно одного возраста.
 Одна рыженькая, в веснушках с  острым носиком, очень бойкая на язык. Её звали Верой, а я про себя  окрестил Лисичкой.
           Вторая брюнетка с типично русской красотой. Её звали Ириной.
         Мы поднялись в однокомнатную квартиру, принадлежащую Вере.
Распили пару бутылок вина. Девчонки мои захмелели и,  загорелись.
              Но,  тут между  ними из за меня случился раздор:   «какая,  из двух,  более достойна». Я, было,  постарался их примерить, предложив лечь сразу втроём. Но, тут восстала,  очевидно, влюбившаяся в меня Лисичка. Почему-то пронзительно  закричала, что-то про обманщиков «козлов мужиков». И громко хлопнув дверью,   выбежала на кухню.
               Мы с её подругой не стали терять времени. Переглянулись, усмехнулись  и кувыркнулись в кровать.
               Так можете себе представить. Лисичка   вскоре  вернулась. Думаете к нам в постель?
                Ничего подобного. Она стояла над кроватью   всё время пока я с её подругой занимался  любовью. Но мы не обращали на неё ни малейшего внимания.  Она оттого ещё более ярилась.   Громогласно  стыдила  Ирку. Вспоминала  их верную, вечную  дружбу, и бывших мужиков, и вообще Бог весть что.  В общем, всё подряд…
          …В  состоянии весёлой эйфории я  покинул квартиру  смешных девчонок.-
              И всё же самым необычным явился случай в деревне.
          Вы знаете, одинокому мужику  иногда бывает, так невмоготу без женщины, что, как говорится,  до зубовного скрипа доходит.
              И, вдруг, с неба не с того, не с сего сваливается…
        В пятницу  поехал сразу после  работы на дачу.
                Стоял конец августа.  В вечернем воздухе клубилась  жара.
          От станции  дорога проходила   мимо   большого пруда. Время было уже тёмное,  ночное. Освещения никакого.
          Замечаю, что вдоль берега  полно автомобилей. Народ весело развлекается в компаниях.
               «А я один тащусь на дачу».
                мелькнула противная мысль.
       «Чёрт, всё в жизни повторяется. Где-то в молодости уже проходил такой эпизод».
         И в то же  самое мгновение примечаю странную картину.
           На подъеме дороги в фарах проезжающих машин время от времени  появляется и пропадает странная обнаженная женская фигура с разведенными руками. Словно она ловила авто. Пьяная в дым компания дамы возлежала  на берегу неподалеку.  А  она, в некоторой панике, пыталась  остановить проезжающие по дороге  машины. Но, поскольку, водители видели пьяную женщину, никто и не собирался останавливаться.
          Я попытался обойти живую преграду, но не тут-то было. Она  меня обняла, одновременно, бормоча что-то невразумительное  о своём желании быстрее покинуть здешние места. 
           Быстро оглядел её  приятелей, живописно раскинувшихся поодаль, пытаясь отыскать хоть кого-нибудь «живого», чтобы сдать  с рук на руки. Всё напрасно. Таких  не оказывалось.
             Тогда стал рассматривать саму виновницу шума. Передо мной находилась симпатичная, небольшого роста молодая женщина. Немного татарского профиля. Её дорогой бикини соблазнительно  подчеркивал  все замечательные выпуклости её фигуры. По всему было видно, что женщина ухоженная. И любит своё тело.
            Конечно,  под большим хмельком, но для мужика уже несколько месяцев не ощущавшего женского тепла  это не имело ровным счётом  никакого существенного значения. Скорее наоборот. Когда тебя обнимают. Когда ты нужен.
             Так зачем куда-то уезжать, когда мой дом в ста метрах отсюда.               
                Но, тут  она несколько засомневалась. Ведь нашему «знакомству»  только   мгновение!    Однако, прошло всего несколько  минут, как  мы  уже подымали  на  веранде дачи  бокалы за наше знакомство.
                И   вскоре  алкоголь сделал своё подлое дело.   Моя  нежданная подруга сама нашла кровать и уютно в ней  расположилась.
               Стоит ли говорить, что я был на вершине сексуального восторга и исполнял свою мужскую партию на самом высоком уровне.
                И,  что вы думаете? Существует тут какая-нибудь  женская логика!??
                Вот,  что, мужики,   иногда приключается с нашим братом.


Рецензии