Радикальное обновление сути теории лучевого эфира

Если ранее я полагал что потоки лучевого эфира берут свое начало из катаклизмов нашего мира, то теперь, когда стало понятно что наш мир далеко не единственный во всей вселенной, что существует бесконечное множество миров, разделенных по скоростям и направлениям движения в бесконечных просторах вселенной, ясно  вырисовывается совершенно иная  суть  эфирных потоков.
    Размер воспринимаемых фрагментов пролетающего сквозь нас мира обратно пропорционален скорости его пролета сквозь нас, потому совершенно очевидно, что существуют миры со скоростями в десятки и сотни и тысячи световых махов.  Потому лучевой эфир, это весь комплекс миров, пролетающих сквозь нас с различными скоростями, и потому он содержит фрагменты материи любых размерных порядков.
   Механизм зависимости размеров фрагментов от скорости пролета довольно прост. Если в статике атом успевает продемонстрировать нам гигантское количество оборотов своего орбитального вещества, то пролетая сквозь нас со скоростью равной скорости движения его орбитальных фрагментов по его орбите, он не успеет показать нам ни одного витка.  То есть мы воспримем его не как атом, а как составные его части пролетающие нас насквозь.
  Если же скорость пролета увеличить уже до скорости орбитального движения в этих фрагментах атома, то уже и они воспримутся нами не как таковые а как образующие фрагменты тех образующих фрагментов атома.  И так далее, потому что материя является орбитальными формированиями из более мелких орбитальных формирований до бесконечности вглубь.
   Такое объяснение строения лучевого эфира с одной стороны избавляет теорию от скепсиса по поводу происхождения его фрагментов, но с другой усложняет экспериментальную сторону доказательств.
  В любом случае истина всегда главнее, да и полагаю что идея существования во вселенной достаточного количества материи имеющей полный и совершенно неограниченный спектр скоростей и направлений движения, вполне соответствует реалиям бесконечной вселенной во всех ея проявлениях.
   Галактики и их составляющие, солнечные системы, это наглядный пример строения фрагментов материи. И разница в размерах между галактиками и СС с размерами молекул и атомов нашего вещества является порядковым шагом. Следующий порядок вглубь, за молекулами и атомами меньше их размеров точно на такую же величину. При этом скорость движения по орбитам во всех мирах постоянна, имеется ввиду не угловая скорость а линейная по орбите. Угловая же скорость различается так же на порядок.
Это я к тому, что существует строгий калибр размеров фрагментов материи, и следовательно калибр фрагментов эфира.
Но таковыми фрагментами нам будут представляться только те из пролетающих сквозь нас миров, скорость которых именно такова, что мы наблюдаем эти фрагменты неподвижными. Но диапазон скоростей не ограничивается только такими скоростями, так что же мы будем наблюдать в тех мирах, скорость пролета которых меньше?! Мы будем наблюдать эти фрагменты во вращательном движении и скорости будут различны, полный диапазон скоростей вращения, а это для нас будет полным диапазоном частот излучений.
Наблюдается ли в космосе полный диапазон частотных излучений?
И существует ли такая закономерность что более высокочастотные излучения приходят к нам с меньшей скоростью? Тут следует подсказать что скорость излучений следует измерять по энергии линейного движения фрагментов, а не по энергии частотного колебания. Чем большей энергией линейного движения они обладают, тем выше их скорость и тем ниже представляемая ими частота колебаний. Это вполне конкретные характеристики для проверки всей идеи лучевого эфира из фрагментов пронизывающих нас со всех сторон с гиперсветовыми скоростями, различных иных миров.
  Возможно что и доплеровское смещение в красную сторону имеет причиной не большее удаление, а бОльшую скорость излучения.
      http://alaletin.ucoz.ru/forum/


Рецензии
К настоящему моменту пожалуй только я сам и осознаю всю важность совершенного прорыва в развитии теории лучевого эфира. Обнаруженное свойство материи становиться прозрачной для взаимопроникновения, на скоростях превышающих в разы световую скорость, не оставляет никаких более сомнений в реальном существовании лучевого эфира. Это так же реально как и существование нашего видимого нам мира, потому что было бы наивно полагать что во вселенной, где ничто не может ограничивать скорости линейного движения, за вечность существования не возникло бы бессчетное множество миров, имеющих различия именно по скоростям и направлениям своего линейного движения.
Вращательное движение ограничено по своей скорости движения фрагментов, потому что есть предел, выше которого объект не может оставаться на орбите и улетает прочь. Но угловая скорость движения по орбите не имеет ограничений потому что зависит от размеров орбиты, а они могут уменьшаться до бесконечности вглубь. Потому и количество оборотов за ед. времени может возрастать до бесконечности, но только при таком же бесконечном уменьшении размеров орбитальной системы. Линейная же скорость движения материи не имеет никаких ограничений, ничто не в силах тормозить ускорение если на это имеется достаточный импульс энергии.
В общем праздную в одиночестве, но праздник от этого не стал для меня менее значительным, УРАААААААААА.
Рентгеновское излучение происходит от разрушения вещества на поверхности ЧД, а не от столкновения ЧД. Отсутствие старых звезд в центрах галактик объясняется тем, что старыми считаются те звезды у которых ЧД, находящаяся в центре окружена атмосферой большого размера состоящей из легких элементов. Но такие звезды не могут существовать в тех областях, где слишком высока концентрация вещества. Сколько бы звезде не было лет, в центральных областях вселенной ее атмосфера не может быть так бедна тяжелыми веществами, как это может наблюдаться в более разреженных областях. Слишком велик приток вещества из окружающей среды. Так что старые звезды есть и там, но выглядят они вполне молоденькими, среда не способствует старению.
Эволюция звезды зависит от плотности атмосферы вокруг ее ЧД. Пока плотность слишком велика, то исходящее от поверхности ЧД излучение энергии распадающегося там вещества неспособно проникать сквозь такую плотную атмосферу, это период когда звезда еще является планетой. Далее со временем масса ЧД возрастает и выделяющейся энергии, по причине большего количества разрущающегося вещества, становится достаточно для перехода всей массы атмосферы в плазменное состояние. Это уже сияющая звезда. Ну далее, при нормальном, средне статистическом поступлении обломков из окружающей среды, все тяжелые элементы перерабатываются в прах, будучи раздавленными эфиром на поверхности ЧД, и вся их энергия выделяется в излучение, а обездвиженные фрагменты тончайшим слоем укладываются на поверхность ЧД. Слишком легкая атмосфера отталкивается на большее растояние от центра, звезда увеличивается в размерах. Потом и эта разреженная атмосфера из легких элементов сжирается ЧД и в последние моменты звезда светится ярким фиолетовым светом, так как атмосфера уже слишком прозрачна. И когда уже не остается никакой атмосферы, звезда оголяет свое нутро, то есть ЧД. Так вот в центрах галактик слишком много вещества, и потому оголить ЧД не получается, и даже не получается создать большую по размеру атмосферу из легких элементов.
Столкновения же ЧД классифицируются по скорости сближения, от тихого слияния и до катастрофических гигантских вспышек. Потому тут следует уточнять каковое именно столкновение было.

Александр Лалетин   01.04.2013 01:23     Заявить о нарушении
Эфиром является изотропный поток материи всех остальных миров, для каждого из них в отдельности. Вселенная содержит в себе бесконечное количество миров, отличающихся скоростью и вектором своего линейного движения. Диапазон разницы скорости движения ничем не ограничивается, скорость света предельна только для вращательного движения, линейное же движение имеет неограниченный спектр относительных скоростей. Сквозь любой из миров проносятся иные миры со скоростями в сотни и тысячи и более раз превышающие световую. По причине того, что любой фрагмент материи, это орбитальная система скорость вращения в которой ограничивается световой, на сверх световых скоростях не все фрагменты материи пролетающих сквозь миров, успевают сделать полный оборот, то есть не успевают создать видимость присутствия плотности по всей орбите. В этом случае взаимопроницаемость материи увеличивается с увеличением скорости пролета. Чем выше эта скорость, тем меньшими фрагментами материя представляется в этих мирах.
Такой изотропный поток обладает очень высокой разреженностью и одновременно высочайшей энергетичностью своих фрагментов, давление которых равномерно со всех сторон и образует все известные нам поля.

Александр Лалетин   19.04.2013 18:48   Заявить о нарушении