Скорпионология. Лекция 11

Практическая астрология, Скорпион – Козерог

Козерог является не просто Волшебным знаком зодиака,  еще его  можно  назвать– Божественным.
Известная фраза из христианской Библии : – "Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит… "– не для него.  Это объясняется тем, что его Божественность имеет отношение  к временам античности и  к той религии,  которая дошла к нам  от Древних Греков и  представляет собой веру в олимпийских богов.
Поэтому, сейчас, когда  эта религия в забвении и  мы о ней помним только благодаря древнегреческим мифам и легендам, все Козероги –  атеисты.
Люди, рожденные под знаком Козерога,  также как и Весы,  наделены внутренней гармонией и равновесием.  В отличии от Весов,  у Козерога нет того огня, который позволяет ему просто и без проблем влюбляться в  противоположный пол.
В этом отношении Козерог обделен и поэтому его можно смело  отнести к черным знакам зодиака.
Известный персонаж, который можно найти в сказках и лучше понять этот знак  зодиака  является – Снежная Королева.
Любовь между Скорпионом  и  Козерогом  невозможна по той же причине, что  у Скорпиона и Весов.
Козерогам хорошо подходят для любви к своему спутнику жизни следующие  знаки зодиака:  Рак, Телец, Лев, Весы.
Тогда, когда  представители черных и белых  знаков зодиака выстраиваются в противоборствующие коалиции, на Земле возникает опасность возникновения Мировой войны, которая  способна уничтожать большую часть населения Земли.
Обычно черная коалиция в подобных случаях представляет  собой  зодиакальную основу  из следующих знаков:
Рак– Телец ; Лев– Козерог.
Белая коалиция представлена, тут же,  такими знаками как:
Скорпион–Овен ; Водолей–Дева.
Древние греки знали об опасности возникновения Мировой войны,  связанной с такой  расстановкой  сил  черных и белых  знаков зодиака и называли  такую конфронтацию – Битвой Титанов.


Рецензии