Кому выгодно распространение о конце света?

Да,целый день 16 марта 2013г.1 канал показывал про метеориты и катастрофы,которые не смогут предотвратить люди ни каким образом.Т.е.человечество не защитит себя ни само и никто из богов,которым оно поклоняется.Это наводит страх перед будущим,в первую очередь,своих детей и внуков.А значит,сеется паника и теряется смысл жизни и бытия.Всё останавливается!Ничего не хочется уже делать,потому что всё уже не имеет смысла.Это хорошо повлияет на волнение народных масс,которые поднимались против РПЦ,Кремля и госдумы.Делается вывод,что всё равно все погибнем.И тогда зачем всё это нужно?Нет Правды и Справедливости и не будет!Потому что все одинаково погибнем,что преступники,воры,жулики и те,кто жил по законам Всевышнего.А ведь по Священному Писанию погибнут только те,кто губил землю и не жил по Заповедям Господа.И на земле и останутся перед Судом Всевышнего только те,кого Бог не запечатлел быть Его народом.А народ-то Божий уже покинет эту землю.И тогда Дух Святой уйдя с народом от земли,снимет свою Защиту от всех угроз с космоса и с недр её.Сатана давно мечтает её погубить с народом Божьим,да Дух Святой не даёт ему это сделать.И весь народ Его охраняется Им,пока не уйдёт последний человек Божий с земли.Поэтому тем,кто живёт по Правде,Справедливости и по Совести Господа,тем не нужно ничего бояться!У них Защитник Сам Творец всей вселенной,всех галактик.Он для них Отец Небесный,а не просто Бог.А они для него дети Его.А Отец всегда защитит своих детей.Пусть боятся всего этого те,кто позорит Его Имя Господа день и ночь,напялив на себя Его Имя,и те,кто не желает жить по Правде и Справедливости!Кто ворует и жульничает и не приносит никакой пользы ближнему своему,а наоборот-наносит вред во всём.А когда всё это будет,никто никогда не узнает.Всё произойдёт внезапно.Но по признакам,которые дал Христос,можно будет определить,что пришло уничтожение всего зла вместе с его господином сатаны и его народом.На земле не останется ни одного человека,живущего по Правде и Справедливости.Останутся одни беззаконники и преступники,которые и начнут друг друга уничтожать,потому что все будут жить по закону сатаны:убей,прелюбодействуй,воруй,жульничай,не почитай родителей и прочее.А это и есть самоубийство!)))Пока на земле жил народ Божий,который останавливал беззаконников,на земле ещё продолжалась жизнь и был смысл её.И Дух Святой работал на земле,охраняя её от уничтожения сатаной и его выродками,которые постоянно заводят войны,уничтожающие народы и землю.Поэтому,пока идёт борьба с сатанятами за Правду и Справедливость Божью,земле не грозит глобальное уничтожение,потому что на ней ещё находится Божий народ и Сам Святой Дух-Господин всего!


Рецензии