9. Прелюдия к следствию

«Землю не должно продавать навсегда, ибо Моя земля: вы пришельцы и поселенцы у Меня".                (Лев. 25:23)
               
КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ БОЙКО Н.В. «Земельные отношения в Украине» (www.lalak.org.ua).

Что значит продать землю?  Сама идея сделать земельный ресурс предметом купли-продажи, тем более сельскохозяйственного назначения, является нелогичной и в нравственном отношении разлагающей природный смысл понятия «народ». Ибо народ невозможно представить без земли, на которой он нарождается (отсюда – слово народ), и которая кормит его. Земля же без народа вообще превращается в некий абстрактный предмет созерцания.

Получается, что смысловые  понятия слов «народ» и «земля»  неразрывны a-priori. Следовательно, продающий землю – продает и народ, обитающий на ней. Он – есть убийца народа, его культуры, самобытности, традиций и прочее.

На основе полученного вывода можно смело констатировать факт нарушения властью природной гармонии смысловых понятий и далее  перейти к предположению о намерении враждебных нашему народу сил лишить нас самого важного природного ресурса для любого народа – земли. Для чего это делается – и вовсе не сложно увидеть: для уничтожения народа, как такового, ибо ясно, что без земли не может быть и народа.

Жители «своей» чужой земли не могут рассматриваться как стабильные явления социума. Это – уже народ кочевников и пришельцев, временно пребывающий в пределах некоего частного владения, закрепленного законодательно за необязательно представителем картавой нации. Как раз часто, для создания видимости безопасности акта порабощения, земли юридически оформляются на «иуд» местного розлива, выбранных из нравственного отстойника народа.

Перед навязыванием, нравственно чуждого нашей природе, закона о продаже земли, в информационное пространство запускаются блудливые псевдо патриотические проекты, у каждого из которых есть свое имя. Сейчас на политическом полигоне разгорается (искусственно накачивается) и превозносится путеводный образ некоего спасителя украинской нации и, возможно, будущего «старшего пастыря» сознательно оглупленного стада. Однако, земельный вопрос, как лакмусовая бумажка, выявляет в нем сущность волка в овечьей шкуре. Кто различает его сущность, тот понимает, куда может повести и к какой пропасти привести этот поводырь, ратующий за свободу народа.

И если, уставший от жидовского беспредела, и ослепленный ярким светом лозунгов прекрасного свободного будущего, народ выбирает «слепого» поводыря – не оба ли имеют шанс упасть в яму? Когда – это всего лишь вопрос времени, но не тактики либо изощренных технологий.

В чем природное смысловое понятие слова «закон»? 

Закон – это сконцентрированный во времени характер и образ народа, изложенный на бумаге в виде статей и параграфов, вмещающих в себя многовековой свод правил и канонов, утверждающих, УЖЕ сложившийся ранее и выверенный опытом, уклад жизни народа, следуя которым, народ покоится в комфортном жизненном пространстве. Вектор развития такого народа всегда направлен вперед и вверх.

Видим, что законы не высасывают из пальцев и не переписывают с потолка. Законы формируется укладом жизни народа. Следуя этому естественному смыслу понятия «ЗАКОН», разве можем сказать, будто мы и раньше всегда продавали землю, и что такой вид экономической деятельности внутри нашего народа всегда был либо стал доброй нашей традицией? Нет! Конечно, не можем! Никогда наш народ не практиковал противоестественных своему укладу жизни деяний,  подобных предлагаемым нравственными уродами с ул. Грушевского. Значит и закона такого не может быть у нашего народа.

Но «работяги» из Верховного Совета как раз и подобраны иудеями из нашего нравственного отстойника для такой грязной работы - обокрасть наш народ «нашими» же руками с двойным гражданством. Факты и манера их поведения на нашей земле уверенно свидетельствуют нам о том, что они озабочены одной целью - пустить нас по миру на том простом основании, что мы не вписываемся в концепцию иудаизма.

Я глубоко убежден, что для нормального общества сам факт обсуждения, быть ли народу в будущем полностью обворованным, обесчещенным и выброшенным на обочину цивилизации, является непристойным по форме, циничным и наглым по содержанию надругательством  над народом. Еще более поражает тот факт, что вопрос о возможности продажи земли навязывается нам для обсуждения непрошенными «гостями», совсем нежеланными в нашем Отечестве. Сейчас нет смысла обсуждать феномен жида. Сказано по этому поводу предостаточно.

В чем дело, иудеи? Долго ли вы будете испытывать терпение благословенного Богом народа? В этом месте интересна ваша реакция. А то вы не знали, что Бог громогласно отвернулся от вас еще в то время, когда вы водили израильский народ по пустыне: «Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих, и потому  Я  поклялся во гневе  Моем,  что они не войдут в покой Мой» (Пс.94:10-11) – конец VI в. до н.э.

А начиная с 34 года н.э. избранность израильского народа и вовсе завершилась согласно пророчества основателя израильского народа патриарха Иакова: «Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов» (Быт. 49:8-10). Данное пророчество было произнесено за 1500 лет до Р.Х.

Чувствуете, иудеи, кто задает вам вопросы? Да и иудеи ли вы на самом деле? Видим, что тех иудеев, которых избирал Господь в Свое время, и которые вершили справедливые  суды, давным-давно нет. От них осталась только память в преданиях глубокой и седой старины.

Разве вы, псевдо - иудеи, забыли уроки истории времен Великого князя Святослава или присно памятного Гетмана Хмельницкого и других, мене бурных, периодов гонений на вас? Нет. Я не верю в это. Вы, наверняка, помните эти кровавые уроки. Исходя из тупорылого своего естества, не контролируя себя, вы приближаете НЕИЗБЕЖНОЕ СЛЕДСТВИЕ вашему безумию. И, судя по внешним, обнаруживающим сие утверждение признакам, следствие уже не за горами. Известно: чем дальше личность от Бога, тем она значительнее и совершеннее в собственных глазах. В который раз вы показываете всему цивилизованному миру свое неприглядное истинное лицо?

Однако, приходит всему конец. Подходит конец и вашему жидовскому шабашу. Вспомните о надписи на перстне Давида – Божьем пророке. Он, в отличие от вас, имел четкое представление о замысле Творца: не противился человекам, справедливо судил народ. Царь нашел в себе силы признать перед Богом свой тяжкий грех прелюбодеяния, приведший к гибели знатного своего война. Этот муж был по сердцу Богу. А кто вы?
               
Способны ли вы раскаяться в своих грехах, приведших и приводящих сейчас к массовой гибели нашего народа? Знаем, что среди вас тоже есть, хоть и немного, противников геноцида. Но разногласия между вами состоят только в выборе способов зла: более гуманных либо менее гуманных. В этом – ваш цинизм и, кстати, ваша же и оценка как субъектов природы, внешне, кажущихся, как бы, живыми.

В данном комментарии я не касался причин и источников финансового обеспечения операций захвата наших земель. Они ясно отображены в статье Бойко Н.В.

Май, 2011 г.


Рецензии