масленица, всепрощение и христианство едины?

ЗАЧЕМ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ МАСЛЕНИЦА,ВСЕПРОЩЕНИЕ И ХРИСТИАНСТВО?

ДА НИ ЗА ЧЕМ!Человечество всем будет заниматься и всё придумывать для ублажения своей плоти,только не духом своим и не его питанием духовной пищей от Господа.Да и не знает т.н.христианство с маленькой буквы,что тесть у человека душа,которая и есть сама личность человека,а не его плоть-оболочка или одежда для духа,о которой так заботятся,как будто она наследует Царство Божье.То христианство,которое с маленькой буквы ничего не имеет с истинным Христианством,которое от Иисуса Христа через рождение Свыше.Рождение Христа через Деву Марию так и никто из т.н.христиан,которые напялили(а лучше и не скажешь)на себя Имя Господа,не спросив у Него на то разрешение,не понял! Ветхий Завет Бога с человечеством,который так себя и не оправдал,до сих пор в действии у т.н.христиан.Они оправдываются перед Богом своей самоправедностью,а не праведностью от Господа.Они сами себя записывают в Его последователей,в верующих в Него;сами строят себе церкви,не зная,что церковь для Христа-это Его народ,рождённый от Него,т.е.от Духа Святого,как и был рождён и сам Господь на этой земле,чтобы открыть именно этот путь к Богу-Отцу.В Ветхом Завете Бог был для человечества только Богом, а в Новом Завете Он стал им Отцом Небесным,как и был Отцом Иисусу Христу.И кто так же родиться от Святого Духа,те и могут называться Христианами,получив от Христа и Духа Святого дары,покаяние и прощение.И когда люди придумывают себе праздники наподобие масленицы,где просят прощение у тёщи и у всех,кого можно попросить,чтобы не промахнуться...,связывая их с Христианством,то это даже они и не знают,что они становятся кощунниками над Господом и Его Словом и Учением,которое они не читают и не желают читать,а исполнять обряды своей нации и праздники,приписывая их к незнакомому для них т.н.христианству.И причём вообще тут масленица,всепрощение и Христианство?


Рецензии